и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag

и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
Ох ,какая битва сегодня в эстафете была. Жаклен совершил суперчудо. Отыграть 50 с отставания за этап у свежего норвежского чемпиона ОИ и еще привезти Фийону 15 с. отрыва ,это нечто. Победа Франции имени Жаклена! Буду люто болеть за него в масстарте. Два личных золота господь у него отобрал, но не дать ему чемпионство после такого подвига, будет высшей несправедливостью.
Да, я такого никогда не видел. Этот парень вошел в историю!
Не соглашусь про 2 золота. В спринте Кантена было не обыграть.
В масс-старте буду болеть за Томми. Но есть ощущение, что Эрик свое личное золото на этой Олимпиаде возьмет.
А Франция, оказывается, выиграла первое эстафетное "золото" в истории.
За Эрика после финиша было тревожно. Не выдержал организм парня дикого морального напряжения последнего круга. Но он большой молодец. Честно, думал, Веттле не отдаст золото. Он никогда не отдавал ничего и никому в эстафетах.
А Клод, как я и предполагал, зашел на круг. Очень плох Фабьен был на Олимпиаде. Нужно Ломбардо "наигрывать". Фабьен не тянет.
m2ksimk2:Честно, думал, Веттле не отдаст золото. Он никогда не отдавал ничего и никому в эстафетах.
Это если ему не отдавали. А так он и на круги ходил на этапах .
Рыгорсан:m2ksimk2:Честно, думал, Веттле не отдаст золото. Он никогда не отдавал ничего и никому в эстафетах.
Это если ему не отдавали. А так он и на круги ходил на этапах .
На этапах - да. Но на ОИ и ЧМ он всегда безупречен. Свенсен, Уле и даже Стурла на круги ходили, а Веттле всегда вытаскивал.
Кстати, окончательно сформировалась мысль: прекрасно, что ушел Йосся. Теперь биатлон приобрел интригу. Десятилетия этого не было во времена Уле, Мартена и Йоханнеса.
Ну и слишком "справедливый" биатлонный турнир получился. Я уже отвык от чего-то справедливого и адекватного в этом мире. Еще бы золото Джако и Доро/Пройс.
Липа:У Франции уже какая-то традиция
Традицией станет,если Лу вытащит на этапе Францию хотя бы в тройку.
Жаль у латышек и Болгарии ровно по два сильных этапа😭
ZloiPapa:Липа:У Франции уже какая-то традиция
Традицией станет,если Лу вытащит на этапе Францию хотя бы в тройку.
«Сделала!» (голосом Татьяны Тарасовой)
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2152 |
7 лет на сайте Город:
|
Да, Жанмонно зажгла. Мне даже показалось, что...показалось. Были в хвосте и вдруг. Шикарно.
Мож хоть тут джакомель куда заедет..
Опа… нешта здарылася
Перо тож травануться что ли
Кто угодно, но не стурла
Мандзин оказывается юниор. Такая странная фамилия, то ли белорусская то ли китайская
Жалко Италию конечно, домашняя олимпиада, последний сезон дори и такой ужасный провал. Одна Лиза солнышко 
Johanness:У Джакомеля все впереди, а так согласен, жаль, что дома не победил
Тревожно за его здоровье. Боли в боку для такого тренированного спортсмена - это редкость. Очень жаль его. Самый "справедливый" биатлонный турнир так несправедлив к Томми.
А за Дале радостно. Заслужил. Выстрадал. Он, кстати, был единственным из норгов без медали.
Завтра ставлю на Мишелон. Тодорова в 5-ке.
Буду болеть за латышек как обычно😄 А так - никто негатива не вызывает - хорошей нам гонки
Рыгорсан:За Дору! Хотя,это утопия.
Хотела так написать, но я уже за джакомеля поболела
Рыгорсан:Липа:А так - никто негатива не вызывает
Лишь бы не Пройс.
А почему?