и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag

и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
Ох ,какая битва сегодня в эстафете была. Жаклен совершил суперчудо. Отыграть 50 с отставания за этап у свежего норвежского чемпиона ОИ и еще привезти Фийону 15 с. отрыва ,это нечто. Победа Франции имени Жаклена! Буду люто болеть за него в масстарте. Два личных золота господь у него отобрал, но не дать ему чемпионство после такого подвига, будет высшей несправедливостью.
Да, я такого никогда не видел. Этот парень вошел в историю!
Не соглашусь про 2 золота. В спринте Кантена было не обыграть.
В масс-старте буду болеть за Томми. Но есть ощущение, что Эрик свое личное золото на этой Олимпиаде возьмет.
А Франция, оказывается, выиграла первое эстафетное "золото" в истории.
За Эрика после финиша было тревожно. Не выдержал организм парня дикого морального напряжения последнего круга. Но он большой молодец. Честно, думал, Веттле не отдаст золото. Он никогда не отдавал ничего и никому в эстафетах.
А Клод, как я и предполагал, зашел на круг. Очень плох Фабьен был на Олимпиаде. Нужно Ломбардо "наигрывать". Фабьен не тянет.
m2ksimk2:Честно, думал, Веттле не отдаст золото. Он никогда не отдавал ничего и никому в эстафетах.
Это если ему не отдавали. А так он и на круги ходил на этапах .
Рыгорсан:m2ksimk2:Честно, думал, Веттле не отдаст золото. Он никогда не отдавал ничего и никому в эстафетах.
Это если ему не отдавали. А так он и на круги ходил на этапах .
На этапах - да. Но на ОИ и ЧМ он всегда безупречен. Свенсен, Уле и даже Стурла на круги ходили, а Веттле всегда вытаскивал.
Кстати, окончательно сформировалась мысль: прекрасно, что ушел Йосся. Теперь биатлон приобрел интригу. Десятилетия этого не было во времена Уле, Мартена и Йоханнеса.
Ну и слишком "справедливый" биатлонный турнир получился. Я уже отвык от чего-то справедливого и адекватного в этом мире. Еще бы золото Джако и Доро/Пройс.
Липа:У Франции уже какая-то традиция
Традицией станет,если Лу вытащит на этапе Францию хотя бы в тройку.
Жаль у латышек и Болгарии ровно по два сильных этапа😭
ZloiPapa:Липа:У Франции уже какая-то традиция
Традицией станет,если Лу вытащит на этапе Францию хотя бы в тройку.
«Сделала!» (голосом Татьяны Тарасовой)
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2177 |
7 лет на сайте Город:
|
Да, Жанмонно зажгла. Мне даже показалось, что...показалось. Были в хвосте и вдруг. Шикарно.
Мож хоть тут джакомель куда заедет..
Опа… нешта здарылася
Перо тож травануться что ли
Кто угодно, но не стурла
[censored by Grace-o]
Дале красава
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 февраля 2026 11:10)
Основание: 3.5.17
Мандзин оказывается юниор. Такая странная фамилия, то ли белорусская то ли китайская
Жалко Италию конечно, домашняя олимпиада, последний сезон дори и такой ужасный провал. Одна Лиза солнышко 
Johanness:У Джакомеля все впереди, а так согласен, жаль, что дома не победил
Тревожно за его здоровье. Боли в боку для такого тренированного спортсмена - это редкость. Очень жаль его. Самый "справедливый" биатлонный турнир так несправедлив к Томми.
А за Дале радостно. Заслужил. Выстрадал. Он, кстати, был единственным из норгов без медали.
Завтра ставлю на Мишелон. Тодорова в 5-ке.
Буду болеть за латышек как обычно😄 А так - никто негатива не вызывает - хорошей нам гонки
Рыгорсан:За Дору! Хотя,это утопия.
Хотела так написать, но я уже за джакомеля поболела
Рыгорсан:Липа:А так - никто негатива не вызывает
Лишь бы не Пройс.
А почему?