Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Крейсер, Ну "дар" на 9494 самый востребованый после cтикеров 777 и стоит 30$. Если Серега свой не поменяется или не продаст дешевле, можно приобрести у меня. Или выменять на какие-то невероятные демокассеты.
30$ это готовые наклейки или в электронном виде?
За готовые. В электронном виде не посылаются. Интеллектуальная собственность, однако.
mydiving:За готовые. В электронном виде не посылаются. Интеллектуальная собственность, однако.
Собственность фириы SHARP?
Понятно. Будем сами ваять!
mydiving:Крейсер, Ну "дар" на 9494 самый востребованый после cтикеров 777 и стоит 30$. Если Серега свой не поменяется или не продаст дешевле, можно приобрести у меня. Или выменять на какие-то невероятные демокассеты.
За готовые. В электронном виде не посылаются. Интеллектуальная собственность, однако.
Крейсер, для вашего сведения: эти самодельные наклейки - чистый колхоз.
ВСЕ шрифты не такие как на оригинале, подчеркиваю, ВСЕ.
Цвета не те. Все элементы, он обрисовал ПРИМЕРНО.
Да еще и вместо 22 вт, он написал - 40 ватт. И хватает совести называть это - "интеллектуальной собственностью".
Приклеивать такое на магнитолу, это дурной вкус.
До чего ушлый , Шарп 9292 он выпрашивал купить за 25 долларов, да еще и всячески обосновывал это, а пошлые, некачественно сделанные наклейки-новоделы он продает за 30 долларов.
K.L.:mydiving:Крейсер, Ну "дар" на 9494 самый востребованый после cтикеров 777 и стоит 30$. Если Серега свой не поменяется или не продаст дешевле, можно приобрести у меня. Или выменять на какие-то невероятные демокассеты.
За готовые. В электронном виде не посылаются. Интеллектуальная собственность, однако.Крейсер, для вашего сведения: эти самодельные наклейки - чистый колхоз.
ВСЕ шрифты не такие как на оригинале, подчеркиваю, ВСЕ.
Цвета не те. Все элементы, он обрисовал ПРИМЕРНО.
Да еще и вместо 22 вт, он написал - 40 ватт. И хватает совести называть это - "интеллектуальной собственностью".
Приклеивать такое на магнитолу, это дурной вкус.До чего ушлый , Шарп 9292 он выпрашивал купить за 25 долларов, да еще и всячески обосновывал это, а пошлые, некачественно сделанные наклейки-новоделы он продает за 30 долларов.
Спасибо за информацию. Я немного другого мнения был о людях на этом сайте.
Все мы с начала верим в хорошее. И здесь есть порядочные люди. Почитав этот топик, можно понять, кто как делает свой бизнес.
И кто делает свой бизнес на хобби других людей, прикидываясь "своим в доску", а сам в это время только и думает о выгоде.
K.L.:Все мы с начала верим в хорошее. И здесь есть порядочные люди. Почитав этот топик, можно понять, кто как делает свой бизнес.
И кто делает свой бизнес на хобби других людей, прикидываясь "своим в доску", а сам в это время только и думает о выгоде.
Нужна конкретика, а не огульные наезды. Например, фото оригинального стикера. Для сравнения.
А это и есть "конкретика", а не огульный наезд.
Это констатация факта. Того факта, что оригинальные наклейки выглядят совсем иначе.
Если вы не видели этих наклеек, это не означает, что они не существуют.
"Для сравнения" вот посмотрите по ссылке
http://www.recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=10705
А самый главный "торгаш" притих.
Сидит онлайн, уже прочитал, но молчит в трубочку, пукнуть боится. Хотя все уже давно знают, кто это.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 сентября 2013 13:30)
Основание: 3.5.17
K.L.:Все мы с начала верим в хорошее. И здесь есть порядочные люди. .
Я знаю. У меня в Белоруссии много сослуживцев с которыми с одного котла ели.
Такие оригинальные или тоже фейк?

Лунноход. Ты вернулся с Германии и выложил Тошибу! Тебя вывели на чистую воду. Сотрясатель КL это ты! То -то у нас так тихо было во времена ОАФ. Так считают все.
Миша, выезжаем...?
Такие оригинальные или тоже фейк?
Эти тоже новоделы.
Чем отличаются не скажу, а то хитрожопые опять начнут клепать на продажу, а вам Крейсер в личку ссылку сброшу, только хитрожопым не показывайте, ок?
Желательно горизонтально отсканированными с разрешением 300dpi и проверим лидский лунный фейк. Фотки не проканают.

mydiving:Желательно горизонтально отсканированными с разрешением 300dpi и проверим лунный фейк. Фотки не проканают.
А почему таким директивным тоном? Ты чего-то попутал. Желательно ему видите-ли, экий шустрик.
Щас прям тебе отсканирую, чтобы ты потом продавал их, называя их своей интеллектуальной собственностью.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
K.L. зачем интеллектуальную собственность мочишь в сортире?
"Лечащий врач Димы Глупкова",а кто это?
коллеги,
утомили вы уже своими тупорылыми подозрениями!
повторяю, я не КЛ. КЛ - ненавистник. им движут исключительно побуждения ненависти
а я всех люблю. кроме гопников, тупых и сталинистов
я в Лиде, ни от кого не шифруюсь, мой тел. некоторым известен, а кому охота, вышлю в л.с.
можете позвонить и убедиться. я уже приехал и всем отвечу
Ну нет. Мы с Мишей едем в Лиду. Кто с нами навестить KL?
Все звезды сошлись! Ты попался! Серега, пришли в личку Мише телефон. Узнаем адрес. Голубков! Ты будешь лечить раздвоение личности у своего дохтора!
K.L.:Эти тоже новоделы.
.............вам Крейсер в личку ссылку сброшу
Спасибо, получил. Действительно отличаются.
спроси у КЛ, в каком городе он живёт? пусть ответит. если он честный борец за справедливость, ему, по идее, нечего скрывать
думаю, однако, не ответит
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|