p.s. мне в личку не писать!
2216171:HeartBeat, у меня уже довольно долго карты мтбанк и там таких проблем, вроде как, нет. Что пополнить карту в евро, что напрямую заплатить картой в белках. Курс одинаковый и процентов нет.
Скорее всего ты так думаешь, потому что не проверял, советую изучить:
https://www.mtbank.by/cards/converting
При оплате в евро, с тебя фактически лишних 2% берут.
При оплате в долларах будет дополнительная конвертация доллар/евро и те же лишние 2%.
Правда ниже там специальный порядок для корпоративных и премиальных карт без 2%, возможно у тебя оно.
Но как я и говорил, у каждого банка куча нюансов.
Поэтому в долларах всегда плачу долларовой, в евро евровой, в других валютах уже разбираюсь как лучше.
HeartBeat:2216171:HeartBeat, у меня уже довольно долго карты мтбанк и там таких проблем, вроде как, нет. Что пополнить карту в евро, что напрямую заплатить картой в белках. Курс одинаковый и процентов нет.
Скорее всего ты так думаешь, потому что не проверял, советую изучить:
https://www.mtbank.by/cards/convertingПри оплате в евро, с тебя фактически лишних 2% берут.
При оплате в долларах будет дополнительная конвертация доллар/евро и те же лишние 2%.
Ну да, прикольно. Глянул это для обычных\базовых карточек.
Для PayOkay или "премиальных" другие правила
HeartBeat:Правда ниже там специальный порядок для корпоративных и премиальных карт без 2%, возможно у тебя оно.
Но как я и говорил, у каждого банка куча нюансов.
Поэтому в долларах всегда плачу долларовой, в евро евровой, в других валютах уже разбираюсь как лучше.
Выходит что да. Надо следить за всем этим внимательно.
офлайн
Aleksei13583
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
привет велосипедистам!
посоветуйте клёваю мигалку на лисапету, так чтоб в тёмное время суток как включил её на своём лисапете, так сразу издалека все автомобилисты сразу от испуга жали педаль тормоза предчуствуя что щас их гаишники разведут на штрафы за превышение скорости, и неуступление дороги переезжающему на зебре велосиппедисту
где таку купить? дайте ссыль
2216171:На сайте цена в белках - приблизительная, да еще и по странному курсу.
Реальный счет можно будет увидеть в самом конце оформления заказа, на странице подтверждения. И он будет в евро.
Я ж говорю, по коинам - рабочий метод. Как вариант, ещё можно выставить страну, где валюта евро и нет НДС - Албания вроде подходит.
Хайбайк, кстати, все. Хороший сайт был
Bar5:Хайбайк, кстати, все. Хороший сайт был
Опа, ещё вчера проверял - была отправка, а что случилось? Может временные неполадки. Никаких новостей не было. В таблице стоимости доставки мы ещё есть
Cepera:Bar5:Хайбайк, кстати, все. Хороший сайт был
Опа, ещё вчера проверял - была отправка, а что случилось? Может временные неполадки. Никаких новостей не было. В таблице стоимости доставки мы ещё есть
У них в последний месяц прям шторм какой-то с наличием товара, что-то подозрительное происходило. Ходят слухи, что может вообще закроются. Там же не только в РБ доставка пропала, раньше по всему миру доставляли, а теперь только несколько стран в ЕС, даже Польши нет.