RachelWolf:Под дешевым имеется в виду не гавно купить, а качественный велосипед,
Сегодня. Все производители русскими или английскими буквами, пишут - При установке мотора, гарантийные обязательства аннулируются.
Интересно почему?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Под дешевым имеется в виду не гавно купить, а качественный велосипед,
Сегодня. Все производители русскими или английскими буквами, пишут - При установке мотора, гарантийные обязательства аннулируются.
Интересно почему?
777300:Про iPhone я вообще молчу. Так как ты говорят те, кто не в состоянии его купить - простая зависть и не нужна тут сейчас бла бла бла.... Вся планета признала, что iPhone самый быстрый, мощный, удобный и тд.... а для тебя он не оправдан... Я пользуюсь iPhone начиная с 3 и теперь 7 и жена моя и друзья мои и друзья моих друзей. Я больше никогда не возьму ни какой гавнадроид после iPhone но тебе этого не понять...
не, мимо такого откровения я пройти не могу. вы до сих пор смотрите, у кого какой телефон? а почему не стиралка?
фи, какой не модный утюг! я такие утюги даже в руки брать не буду! )))))))))
vittoo73:777300:Про iPhone я вообще молчу. Так как ты говорят те, кто не в состоянии его купить - простая зависть и не нужна тут сейчас бла бла бла.... Вся планета признала, что iPhone самый быстрый, мощный, удобный и тд.... а для тебя он не оправдан... Я пользуюсь iPhone начиная с 3 и теперь 7 и жена моя и друзья мои и друзья моих друзей. Я больше никогда не возьму ни какой гавнадроид после iPhone но тебе этого не понять...
не, мимо такого откровения я пройти не могу. вы до сих пор смотрите, у кого какой телефон? а почему не стиралка?
фи, какой не модный утюг! я такие утюги даже в руки брать не буду! )))))))))
Нет-нет-нет, вы не уловили мысль! Я iPhone как раз не затрагивал, это jecaicompani, привёл аналогию причём вполне уместную, как мол дорого и неоправданно. Как раз эта аналогия вполне оправдана, а понятие дорого, у всех разное.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73, а у тебя фильтр в браузере на "айфон" стоит и открывает автоматом все страницы где упоминается ойфон
bed13:777300, ВЫ ХАМ и это даже не обсуждается. Вы кинули камень в огород тех людей которые по воле судьбы родились и живут не в центре Минска, а в региональных городах нашей нищей страны. Вы не уважаете мнение форумчан, навязывая им свое, и дерзите тем чье мнение не совпадает с Вашим.
Что за бред?! Какая разница кто где живёт? Или я хам потому, что не живу там где живёте вы? Я ничего не навязываю - это простые и доступные понятные для всех вещи такие как горород - круизер, пересеченка - амортизационная рама. Это не я придумал, так живут цивилизованные люди и что вам тут непонятно? Чьё мнение я не уважаю - ваше? У каждого своя точка зрения и как раз ваша точка зрения не совпадает с основной массой цивилизованных людей, которые знают место где, как и на чем нужно ездить. Если в живете на селе то это сугубо ваши проблемы и поверьте никого это не касается. Если у вас 1 эл.велосипед, то это тоже ваши проблемы и где вы на нём будете катать всем все равно. Дело в том, что люди имеют по несколько вариантов эл.транспорта и для города и для пересеченки. А езда по городу на шахиде в скотче, как минимум вызывает смех. В 21 веку живем.
jecaicompani, дай же фото наконец, что ты все уворачиваешься!
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73, Не помню спрашивал или еще нет.
Что будешь делать, если тебе на НГ подарял ийфон? Продаж, будешь пользоваться или на стенку в рамке повесишь (поставишь в сервант)
Vestor, создавай новую тему. тут какой-то оффтоп пошел, про айфоны пишут, ругаются.
dixgrey:Vestor, создавай новую тему. тут какой-то оффтоп пошел, про айфоны пишут, ругаются.
Это небольшое отступление, если вы не читаете... человек привёл аналогию с телефоном. И не ругаются а ведут дискуссии, отстаивая различные точки зрения 
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:а я вам сумочку сошью с логотипом каким (онлинер? ифон? бмв?)
Наверняка есть приложение на айфоне - швейная машинка
Пальцем махнул и пошел приятный уху - тык-тык-тык-тыр, на экране строчки всякие зигзагом и оверлоком вырисовываются, края обметываются,пуговички пришиваются
На днях на ЧПУ траверсы сделали. Достойно подучилось.

dixgrey:Vestor, создавай новую тему. тут какой-то оффтоп пошел, про айфоны пишут, ругаются.
щас придут модераторы и начнут раздавать карточки....
кому горчичник.... кому кирпич.... кого в баню ....
777300:На днях на ЧПУ траверсы сделали. Достойно подучилось.
траверсы.... для чего? ... Электровелосипеда?
достойно получилось ... относительно чего?
материал какой?
под какие ноги?
---
это сорОка подкая на всё блестящее... а нас блестящей картинкой не замАнишь ![]()
777300, Вы так ничего и не поняли цивилизованный Вы наш. Нет понятия город - круизер, пересеченка - амортизационная рама,как и понятия город - малолитражка деревня внедорожник,а есть понятие мне нравиться этот велосипед эта машина их комфорт их вид и я на нем езжу и не важно где в городе или за его пределами. А по поводу велосипедов с синей изолентой и шахид дизайном - не надо высмеивать их владельцев, да возможно они не богаты и не могут позволить себе купить айфон, но они собрали его сами своими руками из того что было им доступно и на сколько хватило творческого воображения, со временем они научатся делать лучше.
Vestor:dixgrey:Vestor, создавай новую тему. тут какой-то оффтоп пошел, про айфоны пишут, ругаются.
щас придут модераторы и начнут раздавать карточки....
кому горчичник.... кому кирпич.... кого в баню ....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды777300:На днях на ЧПУ траверсы сделали. Достойно подучилось.
траверсы.... для чего? ... Электровелосипеда?
достойно получилось ... относительно чего?
материал какой?
под какие ноги?
---
это сорОка подкая на всё блестящее... а нас блестящей картинкой не замАнишь
Для эл.велосипеда конечно. Под двухкоронку, колеса слишком широкие - 12см. силки на 10см. ободах. Пришлось переделывать с авиационки. Нижняя траверса завышенная из-за особенности вилки и рамного стакана.
bed13:777300, Вы так ничего и не поняли цивилизованный Вы наш. Нет понятия город - круизер, пересеченка - амортизационная рама,как и понятия город - малолитражка деревня внедорожник,а есть понятие мне нравиться этот велосипед эта машина их комфорт их вид и я на нем езжу и не важно где в городе или за его пределами. А по поводу велосипедов с синей изолентой и шахид дизайном - не надо высмеивать их владельцев, да возможно они не богаты и не могут позволить себе купить айфон, но они собрали его сами своими руками из того что было им доступно и на сколько хватило творческого воображения, со временем они научатся делать лучше.
Мне кажется, что вы - bed13 просто правокатор. Тут никто и никого не высмеивал и мнение, что я хам пытаетесь навязать ворумчанам как раз именно вы - этакий психолог манипулятор. Это как раз вы не поняли того, что для разных покрытий предполагается удобный для езды по именно этому или другому покрытию транспорт и с этим не поспоришь, а изоленту будут высмеивать все и всегда так как это не есть и никогда не будет хорошо, потому как абсолютно все в этом мире стремиться к совершенству.
Такое чувство,что те,кто топят за хардтейлы или вообще велы без амортизации не катались в Минске вообще или катались,но со скоростью 20 км/ч. Бордюры раз в 50 метров,даже пешеходные дорожки бывают все в выбоинах,а у вас гиря в 3кг+ в колесе.Или вы тут предлагаете катиться с матрасной скоростью в городе?
На велодорожке легко ехать 40+ даже на дешмане,изредка притормаживая,чтобы вписаться.
Баня это хорошо....
есть шанс посидеть и почитать...
возможно некоторые взгляды поменяются...
.... и в подписи, реклама товаров, также запрещена Правилами
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
LowSkiLL, езжу с топовой в 35-40км/ч по хорошему асфальту (коего 90% на моих маршрутах), перед бордюрами оттормаживаюсь до 10-15км/ч, и по большей части не столько из-за бордюров, сколько из-за машин. Гиря в 4+кг на переднем колесе даже моими слабыми женскими ручками как нех делать закидывается на бордюры высотой 10см, больше переживаю за заднее колесо с багажником, пару раз неприятно вмазывалась на скорости 20км/ч+, но пока полет нормальный.
Но, вы правы, езжу я не так часто, всего-лишь 10км в день на работу и обратно и то далеко не каждый день. Изредка могу на велодорожку выехать и суммарно километров 40 по городу только удавалось наездить, на бОльшее расстояние времени и желания нет. Ну и в целом настроение бывает располагающее не спеша катиться со скоростью 20-25км/ч, что в этом такого?
Даже если бы был двухподвес, это все равно бы не заставило меня со скоростью 30км/ч+ гонять так как я за свое здоровье переживаю и под машину попасть не хочу. Лучше я лишний раз остановлюсь и пропущу, чем буду каждый раз рисковать прошмыгивая перед носом у зазевавшегося водителя.
Вот честно не знаю, либо у вас жопы нежные, либо вы ездите по другому Минску. В моем Минске дороги достаточно ровные и бордюры заниженные.
Ну и опять-таки повторяюсь, тут весь спор разгорелся из-за того, что человеку с ограниченным бюджетом стали впаривать двухподвес при чем так рьяно, будто без него вообще капец-капец невозможно кататься. На что я привожу личный опыт - можно и вполне комфортно.
Единственное, что мне в моем велосипеде не нравится так это гремящий багажник, вибрейки и необходимость таскать эту дуру на 7-ой этаж.