Ответить
  • jecaicompani Senior Member
    офлайн
    jecaicompani Senior Member

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 5 декабря 2016 19:18
    RachelWolf:

Под дешевым имеется в виду не гавно купить, а качественный велосипед,

Сегодня. Все производители русскими или английскими буквами, пишут - При установке мотора, гарантийные обязательства аннулируются.
    Интересно почему?

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 5 декабря 2016 20:03 Редактировалось vittoo73, 2 раз(а).
    777300:

Про iPhone я вообще молчу. Так как ты говорят те, кто не в состоянии его купить - простая зависть и не нужна тут сейчас бла бла бла.... Вся планета признала, что iPhone самый быстрый, мощный, удобный и тд.... а для тебя он не оправдан... Я пользуюсь iPhone начиная с 3 и теперь 7 и жена моя и друзья мои и друзья моих друзей. Я больше никогда не возьму ни какой гавнадроид после iPhone но тебе этого не понять...

не, мимо такого откровения я пройти не могу. вы до сих пор смотрите, у кого какой телефон? а почему не стиралка?
    фи, какой не модный утюг! я такие утюги даже в руки брать не буду! )))))))))

onliner not sink
  • GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 5 декабря 2016 20:18 Редактировалось GoDiV, 1 раз.
    vittoo73:

777300:

Про iPhone я вообще молчу. Так как ты говорят те, кто не в состоянии его купить - простая зависть и не нужна тут сейчас бла бла бла.... Вся планета признала, что iPhone самый быстрый, мощный, удобный и тд.... а для тебя он не оправдан... Я пользуюсь iPhone начиная с 3 и теперь 7 и жена моя и друзья мои и друзья моих друзей. Я больше никогда не возьму ни какой гавнадроид после iPhone но тебе этого не понять...

не, мимо такого откровения я пройти не могу. вы до сих пор смотрите, у кого какой телефон? а почему не стиралка?
    фи, какой не модный утюг! я такие утюги даже в руки брать не буду! )))))))))

Нет-нет-нет, вы не уловили мысль! Я iPhone как раз не затрагивал, это jecaicompani, привёл аналогию причём вполне уместную, как мол дорого и неоправданно. Как раз эта аналогия вполне оправдана, а понятие дорого, у всех разное.

+375 29 344-99-00 Дмитрий. АКБ LifePo4, Li-ion, БОКСЫ,КОНТРОЛЛЕРЫ,ЗАРЯДКИ,ЭЛ.ДВИГАТЕЛИ,МОТОР-КОЛЁСА 500-3000w!
  • Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

12 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 5 декабря 2016 20:27

vittoo73, а у тебя фильтр в браузере на "айфон" стоит и открывает автоматом все страницы где упоминается ойфон

Уважайте труд уборщиц и программистов
  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 5 декабря 2016 20:33 Редактировалось vittoo73, 3 раз(а).
    а я часто затрагиваю тему ифонов. мне нравится эта тема. особенно на онлинере. вот и сейчас просто классика жанра )
    Ololo_trololo, это моя прелесть слабость. ничего не могу с собой поделать. психическое расстройство, ничего не попишешь.
    но в данном случае дело не в этом. больше в том, что барыга (слэнг онлинера) других в барыжнечестве обвинять начал. прикольно просто
    onliner not sink
  • GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 5 декабря 2016 20:33 Редактировалось GoDiV, 2 раз(а).
    bed13:

777300, ВЫ ХАМ и это даже не обсуждается. Вы кинули камень в огород тех людей которые по воле судьбы родились и живут не в центре Минска, а в региональных городах нашей нищей страны. Вы не уважаете мнение форумчан, навязывая им свое, и дерзите тем чье мнение не совпадает с Вашим.

Что за бред?! Какая разница кто где живёт? Или я хам потому, что не живу там где живёте вы? Я ничего не навязываю - это простые и доступные понятные для всех вещи такие как горород - круизер, пересеченка - амортизационная рама. Это не я придумал, так живут цивилизованные люди и что вам тут непонятно? Чьё мнение я не уважаю - ваше? У каждого своя точка зрения и как раз ваша точка зрения не совпадает с основной массой цивилизованных людей, которые знают место где, как и на чем нужно ездить. Если в живете на селе то это сугубо ваши проблемы и поверьте никого это не касается. Если у вас 1 эл.велосипед, то это тоже ваши проблемы и где вы на нём будете катать всем все равно. Дело в том, что люди имеют по несколько вариантов эл.транспорта и для города и для пересеченки. А езда по городу на шахиде в скотче, как минимум вызывает смех. В 21 веку живем. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

jecaicompani, дай же фото наконец, что ты все уворачиваешься!

+375 29 344-99-00 Дмитрий. АКБ LifePo4, Li-ion, БОКСЫ,КОНТРОЛЛЕРЫ,ЗАРЯДКИ,ЭЛ.ДВИГАТЕЛИ,МОТОР-КОЛЁСА 500-3000w!
    офлайн

7838

12 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 5 декабря 2016 20:38

vittoo73, Не помню спрашивал или еще нет.
    Что будешь делать, если тебе на НГ подарял ийфон? Продаж, будешь пользоваться или на стенку в рамке повесишь (поставишь в сервант)

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 5 декабря 2016 20:50 Редактировалось vittoo73, 1 раз.
    Ololo_trololo, точно не подарят... просто гадство какое-то!!!
    но если вдруг у вас проснется совесть, то подарите мне швейную машинку! обычную промышленную прямострочку на 220 б/у (200-300уе по объявам) сам вряд ли куплю, но хочецо-хочецо! а я вам сумочку сошью с логотипом каким (онлинер? ифон? бмв?)
    onliner not sink
  • GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 5 декабря 2016 20:52

Ololo_trololo, а это у кого-то ещё культ? :o

• dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 5 декабря 2016 21:01

Vestor, создавай новую тему. тут какой-то оффтоп пошел, про айфоны пишут, ругаются.

• artteth Member
    офлайн
    artteth Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #202135

Написать сообщение

247
    # 5 декабря 2016 21:03

прошу вернуться к обсуждению электровелосипедов
    заранее благодарю

• GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 5 декабря 2016 21:05 Редактировалось GoDiV, 1 раз.
    dixgrey:

Vestor, создавай новую тему. тут какой-то оффтоп пошел, про айфоны пишут, ругаются.

Это небольшое отступление, если вы не читаете... человек привёл аналогию с телефоном. И не ругаются а ведут дискуссии, отстаивая различные точки зрения :znaika:

офлайн

7838

12 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 5 декабря 2016 21:19 Редактировалось Ololo_trololo, 1 раз.
    vittoo73:

а я вам сумочку сошью с логотипом каким (онлинер? ифон? бмв?)

Наверняка есть приложение на айфоне - швейная машинка
    Пальцем махнул и пошел приятный уху - тык-тык-тык-тыр, на экране строчки всякие зигзагом и оверлоком вырисовываются, края обметываются,пуговички пришиваются

• GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 5 декабря 2016 22:11 Редактировалось GoDiV, 1 раз.

На днях на ЧПУ траверсы сделали. Достойно подучилось.

• Vestor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vestor Senior Member Автор темы

4233

18 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 5 декабря 2016 22:39
    dixgrey:

щас придут модераторы и начнут раздавать карточки....

кому горчичник.... кому кирпич.... кого в баню ....

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

777300:

траверсы.... для чего? ... Электровелосипеда?
    достойно получилось ... относительно чего?
    материал какой?
    под какие ноги?
    ---
    это сорОка подкая на всё блестящее... а нас блестящей картинкой не замАнишь ;)

• bed13 Member
    офлайн
    bed13 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #601411

Написать сообщение

281
    # 5 декабря 2016 23:39

777300, Вы так ничего и не поняли цивилизованный Вы наш. Нет понятия город - круизер, пересеченка - амортизационная рама,как и понятия город - малолитражка деревня внедорожник,а есть понятие мне нравиться этот велосипед эта машина их комфорт их вид и я на нем езжу и не важно где в городе или за его пределами. А по поводу велосипедов с синей изолентой и шахид дизайном - не надо высмеивать их владельцев, да возможно они не богаты и не могут позволить себе купить айфон, но они собрали его сами своими руками из того что было им доступно и на сколько хватило творческого воображения, со временем они научатся делать лучше.

• GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 6 декабря 2016 06:40 Редактировалось GoDiV, 5 раз(а).
    Vestor:

dixgrey:

щас придут модераторы и начнут раздавать карточки....

кому горчичник.... кому кирпич.... кого в баню ....

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

777300:

траверсы.... для чего? ... Электровелосипеда?
    достойно получилось ... относительно чего?
    материал какой?
    под какие ноги?
    ---
    это сорОка подкая на всё блестящее... а нас блестящей картинкой не замАнишь ;)

Для эл.велосипеда конечно. Под двухкоронку, колеса слишком широкие - 12см. силки на 10см. ободах. Пришлось переделывать с авиационки. Нижняя траверса завышенная из-за особенности вилки и рамного стакана.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды

bed13:

777300, Вы так ничего и не поняли цивилизованный Вы наш. Нет понятия город - круизер, пересеченка - амортизационная рама,как и понятия город - малолитражка деревня внедорожник,а есть понятие мне нравиться этот велосипед эта машина их комфорт их вид и я на нем езжу и не важно где в городе или за его пределами. А по поводу велосипедов с синей изолентой и шахид дизайном - не надо высмеивать их владельцев, да возможно они не богаты и не могут позволить себе купить айфон, но они собрали его сами своими руками из того что было им доступно и на сколько хватило творческого воображения, со временем они научатся делать лучше.

Мне кажется, что вы - bed13 просто правокатор. Тут никто и никого не высмеивал и мнение, что я хам пытаетесь навязать ворумчанам как раз именно вы - этакий психолог манипулятор. Это как раз вы не поняли того, что для разных покрытий предполагается удобный для езды по именно этому или другому покрытию транспорт и с этим не поспоришь, а изоленту будут высмеивать все и всегда так как это не есть и никогда не будет хорошо, потому как абсолютно все в этом мире стремиться к совершенству.

• LowSkiLL Junior Member
    офлайн
    LowSkiLL Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #726536

Написать сообщение

71
    # 6 декабря 2016 14:54

Такое чувство,что те,кто топят за хардтейлы или вообще велы без амортизации не катались в Минске вообще или катались,но со скоростью 20 км/ч. Бордюры раз в 50 метров,даже пешеходные дорожки бывают все в выбоинах,а у вас гиря в 3кг+ в колесе.Или вы тут предлагаете катиться с матрасной скоростью в городе?
    На велодорожке легко ехать 40+ даже на дешмане,изредка притормаживая,чтобы вписаться.

• Vestor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vestor Senior Member Автор темы

4233

18 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 6 декабря 2016 15:17

Баня это хорошо....
    есть шанс посидеть и почитать...
    возможно некоторые взгляды поменяются...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

.... и в подписи, реклама товаров, также запрещена Правилами

• RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 6 декабря 2016 15:31 Редактировалось RachelWolf, 2 раз(а).

LowSkiLL, езжу с топовой в 35-40км/ч по хорошему асфальту (коего 90% на моих маршрутах), перед бордюрами оттормаживаюсь до 10-15км/ч, и по большей части не столько из-за бордюров, сколько из-за машин. Гиря в 4+кг на переднем колесе даже моими слабыми женскими ручками как нех делать закидывается на бордюры высотой 10см, больше переживаю за заднее колесо с багажником, пару раз неприятно вмазывалась на скорости 20км/ч+, но пока полет нормальный.
    Но, вы правы, езжу я не так часто, всего-лишь 10км в день на работу и обратно и то далеко не каждый день. Изредка могу на велодорожку выехать и суммарно километров 40 по городу только удавалось наездить, на бОльшее расстояние времени и желания нет. Ну и в целом настроение бывает располагающее не спеша катиться со скоростью 20-25км/ч, что в этом такого?

Даже если бы был двухподвес, это все равно бы не заставило меня со скоростью 30км/ч+ гонять так как я за свое здоровье переживаю и под машину попасть не хочу. Лучше я лишний раз остановлюсь и пропущу, чем буду каждый раз рисковать прошмыгивая перед носом у зазевавшегося водителя.

Вот честно не знаю, либо у вас жопы нежные, либо вы ездите по другому Минску. В моем Минске дороги достаточно ровные и бордюры заниженные.

Ну и опять-таки повторяюсь, тут весь спор разгорелся из-за того, что человеку с ограниченным бюджетом стали впаривать двухподвес при чем так рьяно, будто без него вообще капец-капец невозможно кататься. На что я привожу личный опыт - можно и вполне комфортно.
    Единственное, что мне в моем велосипеде не нравится так это гремящий багажник, вибрейки и необходимость таскать эту дуру на 7-ой этаж.