Для любителей джемов St-Dalfour c iherb без сахара, нашла их в доставке гипермолла дешевле ) вкусно https://gipermall.by/search/?searchtext=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC& ... mitFilter=. Жаль что не весь ассортимент представлен.
Для любителей джемов St-Dalfour c iherb без сахара, нашла их в доставке гипермолла дешевле ) вкусно https://gipermall.by/search/?searchtext=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC& ... mitFilter=. Жаль что не весь ассортимент представлен.
Etnika:Для любителей джемов St-Dalfour c iherb без сахара, нашла их в доставке гипермолла дешевле ) вкусно https://gipermall.by/search/?searchtext=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC& ... mitFilter=. Жаль что не весь ассортимент представлен.
ого, спасибо, а я и не видела..надо брать)))
kisulya:choco_pie:А кто заказывает на сумму больше 27 баксов в посылке. Как получать на почте/последствия. есть нюансы?
Я заказывала на 60$ через спср - курьер привозит на дом.
Посылка идет через Россию и какие последствия могут быть?
Ну...пошлины никакие не надо платить?
choco_pie, Последние несколько страниц ответ на этот вопрос звучит через пост, в том числе и следом на Вашим. НЕТ, пошлину платить не надо (если конечно не превышен лимит 1000 евро в России).
Lsilina:Вот официальный ответ тем кто боится превышения в 22 евро
Спасиииибо!
fur:choco_pie, Последние несколько страниц ответ на этот вопрос звучит через пост, в том числе и следом на Вашим. НЕТ, пошлину платить не надо (если конечно не превышен лимит 1000 евро в России).
Спасибо
Принес сегодня посылку курьер спср.. а.на отслеживании висит пока дата 24ым числом...заказала 10 ноября...
Собрала вчера заказ, хотела сегодня оформить, а доставки нет. Написала в службу поддержки, ответили, что SPSR для Беларуси больше не доступен.
Because:Прям на взлёте крылья подрезали, надо было вчера заказывать)))
Блин, я тоже корзину накидывала, а тут такой облом. Надеюсь с заказом от 20.11 все норм будет. Ждемс
офлайн
kate.sidorenko
Member
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят , может у кого подобная ситуация.
Вчера заказала iherb службой доставки SPSR, которая, к сожалению, сегодня перестала работать.
Iherb прислал подтверждение еще вчера, снял деньги , а сегодня сервис кэшбэка сообщил, что iherb не подтвердил информацию по заказу.
Кто еще успел запрыгнуть в последний вагон, как думаете, получим ли мы свои посылки?
Спасибо!
kate.sidorenko:Кто еще успел запрыгнуть в последний вагон, как думаете, получим ли мы свои посылки?
У меня была такая ситуация, когда пробовали год или два назад, уже не помню точно, запустить у нас Боксберри, с нашими лимитами. Посылку я так и не получила, деньги вернули полностью, включая доставку. Поэтому сказать оч сложно, что будет на этот раз.
Сегодня СПСР из корзины пропала, отправил запрос айхербу, куда пропала СПРС и будет ли в дальнейшем, ответ:
"Приносим извинения за причиненные неудобства. В принципе, метод доставки SPSR был временно удален для назначения в Беларуси из-за нераскрытых вопросов. Однако мы работаем над тем, чтобы уловить ситуацию и как можно скорее привести СПСР в Беларусь. Только то, что в это время мы не можем гарантировать определенные временные рамки".
Я заказывал 18.11., висит в Таможенной очистке с 25.11.
На счет этой посылки рекомендовали связаться с СПСР.
Позвонил им: Сказали ждите, когда пройдет таможню.
А на счет посылок, оформленных когда СПСР была доступна сказали обращаться к отправителю, т.е. к айхербу.
Не писал больше айхербу, так как не заказывал вчера/сегодня.
П.С. Может эта инфа время/деньги кому-то сэкономит.