Здравствуйте!
Помогите, не могу найти бланк доверенности на получение моего паспорта другим человеком в консульстве в Бресте.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Помогите, не могу найти бланк доверенности на получение моего паспорта другим человеком в консульстве в Бресте.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать визу ребёнку по своей карте поляка, если у меня самой нет визы и в ближайшие время делать её не планирую?
https://brzesc.msz.gov.pl/ru/c/MOBILE/aktualnosci/odbior_paszport ... be_trzecia
Бланк доверенности выше по ссылке
mamamari:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать визу ребёнку по своей карте поляка, если у меня самой нет визы и в ближайшие время делать её не планирую?
нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли ребенок выезжать в составе группы в Польшу по визе, сделанной на основании карты поляка родителя, без его сопровождения?
офлайн
Dorota.May
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
valerik80, можно. только у сопровождающего должен быть оригинал разрешения на выезд от обоих родителей
не заметила, что кп родителя. По своей кп точно может.
svetusyk:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, т.к.не знаю, что делать! В четверг, долго мучаясь, все таки смогла зарегистрироваться в виз.центр в Могилеве на подачу на нац.визу Д. Запомнила дату и время, но не записала номер. Ехать из Минска 22 мая, на почту подтверждение не пришло. Имел ли кто такой опыт, и есть ли смысл без этого номера ехать?
Есть смысл. В Барановичах по номеру паспорта впустили. Письмо с номером не спрашивали
Смогла вчера записаться на июнь, ровно в 7 пыталась зайти с двух ноутбуков и телефона. Получилось только с телефона. Первый раз выбрала дату на май, она оказалась занята, потом уже июнь. Даты заканчивались моментально.
Соннечка:1686904:А почему вчера а не сегодня
А сегодня выходной.
Так 18 же долны выбрасывать даты, если выходно то на следущий рабочий, тоесть в понедельник... неужели вчера даты были..((
Vitavt84:Соннечка:1686904:А почему вчера а не сегодня
А сегодня выходной.
Так 18 же долны выбрасывать даты, если выходно то на следущий рабочий, тоесть в понедельник... неужели вчера даты были..((
Если выходной, то выбрасывают накануне. В пятницу даты были.
Соннечка:Vitavt84:Соннечка:1686904:А почему вчера а не сегодня
А сегодня выходной.
Если выходной, то выбрасывают накануне. В пятницу даты были.
.
Кто подскажет,как быстро сейчас открывают визы со дня подачи через визовые центры(не Минск,Лида)?
офлайн
volkov.swift
Neophyte Poster
|
|
21 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, можно ли использовать прошлогоднюю фотографию для открытия визы?( В прошлом году виза была точно с такой же фотографией) Я думал, что нельзя, но неделю назад у коллеги прокатило. Хотелось бы знать, это норма или просто повезло
Заранее благодарен за ответ!
volkov.swift:Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, можно ли использовать прошлогоднюю фотографию для открытия визы?( В прошлом году виза была точно с такой же фотографией) Я думал, что нельзя, но неделю назад у коллеги прокатило. Хотелось бы знать, это норма или просто повезло
Заранее благодарен за ответ!
Нельзя, коллеге повезло, могут проверить прошлые визы и сравнить фото, знакомого так развернули со старой фотографией.
volkov.swift, за 6р вы рискуете остаться без визы) В правилах четко прописано что фото должно быть не старше 6 месяцев. Тем более на предыдущей визе такое же фото...
Решайте конечно сами)