Ответить
  • Aiven Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Aiven Onliner Team Автор темы

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 11 октября 2002 19:40 Редактировалось Aiven, 6 раз(а).

Автомобили Toyota в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Toyota Auris получил 1,2-литровый турбомотор мощностью 116 л. с.

В линейке Toyota появился новый 1,2-литровый турбомотор (бензин). Агрегат, который получил индекс 8NR-FRS, будет доступен для обновленного Auris. По данным производителя, «турбочетверка» развивает 116 л. с. и 185 Н·м. Пик тяги приходится на широкий диапазон от 1500 до 4000 об/мин.

В сети появились первые изображения рестайлинговой Toyota Corolla

После рестайлинга Toyota Auris логично ожидать обновления седана данного семейства. В распоряжении портала Carscoop оказались скриншоты из рекламного видео Toyota Corolla’2016. Автомобиль официально еще не представили, хотя многие ожидали увидеть новинку в Женеве. По данным источника, видео снимало европейское подразделение Toyota.

Toyota обновила Auris спустя всего два года после выхода на рынок

Toyota Auris второго поколения представили в конце 2012 года. Продажи начались в 2013-м. Но по мнению японцев, уже настало время обновить внешность популярной модели. На автосалоне в Женеве пройдет премьера хетчбэка и универсала Auris 2016 модельного года. Первые изображения новинки опубликовал пресс-центр Toyota.

Toyota Prius перестал быть самым популярным автомобилем в Калифорнии, уступив Honda Accord

Калифорнийский автомобильный рынок — один из самых интересных в мире. В этом регионе огромную популярность имеют гибриды и электромобили, поэтому статистика продаж «зеленых» машин интересует многие мировые СМИ. По данным GreenCarReports, в 2014 году Toyota Prius утратил звание самого популярного автомобиля в данном штате.

Продать. Купить Toyota на Автобарахолке Onliner.by

...люди общаются, и это входит в привычку!!! общаются просто оттого, что им это нравится!..

здесь - говорят о Toyota Onliner'овцев и не только...

всем спасибо!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8014

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8014
    # 22 февраля 2020 15:09 Редактировалось Pева, 2 раз(а).

fatality_, боюсь оскорбить ваши чувства, но считаю ваш хайлэндер такой же пузотеркой, как и рав-4. :P
    Можно себе надумать сколько угодно гипотетических ситуаций про 300, 500 и 1000км, но всегда найдется лужа или рытвина, где вы оборвете себе все и засядете, даже на LC200. Это все игрушечные автомобили и пародии на автомобили для взрослых для реального бездорожья :)

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
  • vovanichcom Member
    офлайн
    vovanichcom Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #397669

Написать сообщение

251
    # 22 февраля 2020 15:39

Господа, помогите найти комплектации европейских гибридов тойоты ра4!

+375297617434 +375293446410
  • QXButch Senior Member
    офлайн
    QXButch Senior Member

1051

24 года на сайте
    пользователь #340

Написать сообщение

1051
    # 22 февраля 2020 17:09
    Pева:

Единственный плюс гибрида который мне виделся, это то что расход в городе сопоставим с расходом по трассе. В остальном он не лучше обычной бензиновой машины. СТО которые обслуживают гибриды - раз, два и все. Цена - +40-50% от аналогичной бензиновой.
    Вот и все составляющие низких продаж на рынках.

вы попробуйте один раз гибрид, потом, с большой вероятностью, предпочтете гибрид или электромобиль и в последствии.
    и расход топлива - не на первом месте среди плюсов гибрида, по крайней мере для меня.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

vovanichcom:

Господа, помогите найти комплектации европейских гибридов тойоты ра4!

если есть вин номер, то можно на тойота сайте посмотреть комплектацию конкретного экземпляра.

• Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 22 февраля 2020 22:36 Редактировалось Esquire, 23 раз(а).
    vovanichcom:

Спасибо большое. Только где такую инфу найти для европейских тойот.

Одни балаболы. Кто-нибудь что-то спросит - в ответ демагогия. Нет бы человеку помочь.

• t-k85 Neophyte Poster
    офлайн
    t-k85 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1373365

Написать сообщение

2
    # 23 февраля 2020 11:15
    Esquire:

vovanichcom:

Спасибо большое. Только где такую инфу найти для европейских тойот.

Одни балаболы. Кто-нибудь что-то спросит - в ответ демагогия. Нет бы человеку помочь.

Спасибо большое!!!

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд

Все чётко только по американцам...

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8014

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8014
    # 23 февраля 2020 13:16
    QXButch:

вы попробуйте один раз гибрид, потом, с большой вероятностью, предпочтете гибрид или электромобиль и в последствии.

это очень маловероятно ...
    просто купить себе в пользование, чтобы "попробовать", так это знаете ли ..
    я долгое время пользовал газомобили, и тойоту в т.ч. - по стоимости было примерно 60-70% от бензинового расхода
    это точно не дороже чем эксплуатация гибрида
    так чтобы переходить на гибрид надо какие-то серьезные основания
    "просто нравится" или "тихо стартует" - не считаю серьёзным основанием для перехода

про электромобили думаю, что это только нашим внукам или правнукам светит
    ибо теслы по космическим ценам или креслица на электроколесиках я плохо понимаю

слушал как-то по тв мнение серьезного автоэксперта (не из автопанорамы), он утверждал, что если выпуск новых ДВС запретить прямо сегодня, то з\ч для них будут выпускать ещё около 50 лет
    так что тему электро я вообще всерьез не воспринимаю, не при нашей жизни это будет
    пока это просто дорогая игрушка в богатых семьях, 3й или 4й автомобиль в семье
    сломается его тесла или надоест - она\он обратно сядет на рав4\lc200

QXButch:

и расход топлива - не на первом месте среди плюсов гибрида, по крайней мере для меня.

ну так поделитесь секретом с миром, может кто-то кроме меня захочет перейти на гибриды :shuffle:

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд

Pева:

это точно не дороже чем эксплуатация гибрида
    так чтобы переходить на гибрид надо какие-то серьезные основания
    "просто нравится" или "тихо стартует" - не считаю серьёзным основанием для перехода

Думаю, что аналогично рассуждают 95% потенциальных отечественных покупателей, потому тойота и сняла гибриды с продаж. Рынок все расставил по местам. В загниваюших европах другая ситуация на рынках - цена на бензин, 400млн населения, перенасыщение авторынка, другие налоги, мало лесов, много выбросов от автосов, драконовские меры в борьбе за экологию - поэтому там гибриды больше актуальны.

Переселяйтесь лучше к ним - тогда у вас будет большой выбор гибридов :)

• fatality_ Senior Member
    офлайн
    fatality_ Senior Member

681

18 лет на сайте
    пользователь #104152

Написать сообщение

681
    # 23 февраля 2020 13:40 Редактировалось fatality_, 1 раз.
    Pева:

fatality_, боюсь оскорбить ваши чувства, но считаю ваш хайлэндер такой же пузотеркой, как и рав-4. :P
    Можно себе надумать сколько угодно гипотетических ситуаций про 300, 500 и 1000км, но всегда найдется лужа или рытвина, где вы оборвете себе все и засядете, даже на LC200. Это все игрушечные автомобили и пародии на автомобили для взрослых для реального бездорожья :)

Не переживайте за мои чувства,я прекрасно знаю свою машину,не преодолеваю броды,не лезу в реальное бездорожье и т.д.,и главное и не собираюсь туда лезть,и пока за 9 лет владения ничего не оборвал.В ходовой только на 190т. км. поменял стойки стабилизатора и салентблоки в передних рычагах,ну кроме колодок и дисков по мере износа,а так до этого только жидкости и фильтра.Проехал сейчас еще 40т. км. начали гудеть подшипники с левой стороны ,передний и задний,как раз пришло время менять диски и колодки и спереди и сзади,заодно поменяю и их.Пока больше ничего при почти 240т. км.пробега.Для моих потребностей машина мне подходит,но по Вашему раз я использую свой багажник полностью даже не в 10 процентах,мне надо было купить Короллу и к ней прицеп, и было бы мне Щасте па Рэвавски. Никак не пойму,почему некоторые считают,что могут давать советы другим -что носить,где жить,на чем ездить?

• QXButch Senior Member
    офлайн
    QXButch Senior Member

1051

24 года на сайте
    пользователь #340

Написать сообщение

1051
    # 23 февраля 2020 15:09
    Pева:

ну так поделитесь секретом с миром, может кто-то кроме меня захочет перейти на гибриды

Для меня лично, на первом месте среди плюсов гибрида стоит наверно - тойотовская планетарка, супер плавный старт и движение.
    Стиль езды на гибриде поменялся в корне, плавно едешь, никуда не торопишься, пофиг пробки и светофоры.
    Появилось потерянное удовольствие от езды на авто.
    У других может и другие плюсы в топе, но в целом наверно все из мелочей суммируется.

• Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 23 февраля 2020 15:40 Редактировалось Esquire, 1 раз.
    t-k85:

Все чётко только по американцам...

Нет. По Голландии написан тоже перечень оснащений в тексте от базового до старшего. И дополнительные пакеты.

Pева, на каком гибриде Тойоты и сколько вы проездили по времени?

• ЧёрноеМоре Senior Member
    офлайн
    ЧёрноеМоре Senior Member

921

7 лет на сайте
    пользователь #2688678

Написать сообщение

921
    # 23 февраля 2020 18:34 Редактировалось ЧёрноеМоре, 1 раз.

Дел

This All Right now
  • Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8014

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8014
    # 24 февраля 2020 16:41
    Esquire:

Pева, на каком гибриде Тойоты и сколько вы проездили по времени?

ни на каком.

• Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 25 февраля 2020 17:43 Редактировалось Esquire, 2 раз(а).

Pева, тогда и не поймете, почему на них ездят. Что касается Toyota, то это HSD, что отметил QXButch. Удобная трансмиссия, как на электрокаре, с огромным ресурсом, поэтому их и полюбили таксисты. Мгновенный отклик и чувство единения с машиной. Экономятся время и нервы. Удобно и быстро, когда нужно сделать тысячу дел по городу в пробках, на забитых парковках, на границе. Возьмите на тест-драйв Лексус UX250h в Уручье, он подинамичнее. Но покупать нужно минимум Приус Прайм, а лучше i3.

Лично для меня фактор, который сыграл при покупке (2013), - это самый зеленый автомобиль в мире на то время, зеленее большинства электромобилей. NiMH батареи Тойоты экологичны и целиком перерабатываются в отличии от Li-Ion. Минимальный углеродный след, не порчу воздух на парковках под носом у людей, не шумлю по утрам.

• Aleksei Senior Member
    офлайн
    Aleksei Senior Member

2015

24 года на сайте
    пользователь #2577

Написать сообщение

2015
    # 26 февраля 2020 10:12

Esquire, разница в цене Camry гибрид и обычной в соседней Украине, в сопоставимой комплектации, $2750. Допустим, среднюю экономию в 3 литра с 100 км пробега, что в наших текущих условиях дает экономию в $2,5. И в результат надо проехать 98,5 ткм что бы отбить добавку к гибриду. Если Вам хочется считать 4 литра экономии, то 82,5 ткм.
    Итого, обычному обывателю покупать гибрид в наших условиях цен на топливо и налогов на авто никакого смысла нет. Что и видно по предложению у дилеров.

А Ваша "зелёность" это какого-то рода отшельничество, ничего полезного для внешней среды не даст. Пока государство не будет регулировать углеродный след посредством общей стоимость владения автомобиля дартаньнствовать не имеет смысла. Это как против ветра до ветру...

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 26 февраля 2020 11:53

Aleksei, я сейчас рассматриваю к покупке аурис гибрид, поскольку, кроме гибрида, там планетарная коробка (вместо вариаторов на бензине) и комплектации получше. но с вашей арифметикой полностью согласен :)

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Jaames Neophyte Poster
    офлайн
    Jaames Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1847954

Написать сообщение

4
    # 2 марта 2020 20:36

Друзья, добрый день! Совсем недавно приобрел авенсис 2006года, 1.8 бензин. Машина в порядке, есть незначительные нюансы, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, получить адекватную диагностику авто, и задать парочку вопросов?

• Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 3 марта 2020 03:04 Редактировалось Esquire, 1 раз.

Aleksei, я где-то писал про экономию топлива? А вы не учли что на Прайм расход равен нулю?

• Deyl Member
    офлайн
    Deyl Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #381569

Написать сообщение

105
    # 7 марта 2020 22:22

Ребята всем привет.

Кто может помочь прошить Scion Tc , 2,4 бензин , 2005 год под Евро 2?

Есть много мнений шьются ли вообще эти блоки. Но всё таки шьются. К сожалению в РБ не особо хотят с этим связываться.

Помогите пож-та у кого есть такая возможность ️

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1104

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1104
    # 8 марта 2020 00:53 Редактировалось Val, 1 раз.

del

• Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 8 марта 2020 02:23
    Deyl:

под Евро 2?

Что это значит?

Нет никакой проблемы прошить последнюю официальную калибровку.

• Ayaxminsk Senior Member
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 8 марта 2020 08:33 Редактировалось Ayaxminsk, 1 раз.
    Deyl:

Ребята всем привет.
    Кто может помочь прошить Scion Tc , 2,4 бензин , 2005 год под Евро 2?
    Есть много мнений шьются ли вообще эти блоки. Но всё таки шьются. К сожалению в РБ не особо хотят с этим связываться.
    Помогите пож-та у кого есть такая возможность ️

Помогаю: Здесь купите флешер, вот здесь закажите прошивку. Купите и освоите уже самостоятельно редактор, и больше вроде помогать и не нужно будет.
    В РБ есть кому их делать, после подключения к машине я однозначно сказал о такой возможности, Вас просто смущает сам процесс оплаты услуги.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Esquire:

Нет никакой проблемы прошить последнюю официальную калибровку.

действительно - какие проблемы? Приехать к дилеру и потребовать Е2 для своей машины. Многие просто не догадываются о такой возможности.

УНП191598405 Чип-тюнинг (телефон засекречен доброй феей)