Тема закрыта
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

12114

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12114
    # 26 ноября 2023 18:08 Редактировалось metallheart, 90 раз(а).

Онлайн-трансляции:
    https://vk.com/be_on_edge
    https://vk.com/f1.racing
    Лайвтайминг:
    https://f1-dash.com/dashboard

Кьянти ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс сядет за руль Мерседеса
    Moloch-san ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс останется в Ред Булл(или то чем станет Ред Булл после вероятной реформации)
    shurabel ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс будет работать в одной команде с Хорнером (текущей РБР или вновь созданной/реорганизованной из РБР) при условии выигрыша WDC в 24 у МФ
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19868

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19868
    # 19 октября 2024 09:57
    Добавлено спустя 20 минут 13 секунд

В Ред Булл показали комиссарам ФИА, как Ферстапен во время гонки с легкостью менял настройки болида.

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4844

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4844
    # 19 октября 2024 10:23
    офлайн

19868

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19868
    # 19 октября 2024 10:35
  • NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2789

15 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2789
    # 19 октября 2024 10:46
    LongPlay:

А про маты: я считаю, что если ругнуться в пылу борьбы из кокпита - допустимо и можно запикать в трансляции. И наказывать за такое неразумно.

слушна
    але яшчэ лепей абмежаваць мацюкі
    а тож Ферста толька імі будзе у какпіце размаўляць

• philipusis Senior Member
    офлайн
    philipusis Senior Member

543

23 года на сайте
    пользователь #5270

Написать сообщение

543
    # 19 октября 2024 10:48
    ГрацциРагацци:

Ну про блма промолчим)

А что скажешь на это? Только попробуй сказать не на фобском, а на адекватском:

«Мне просто не повезло с жёлтым флагом (вызванным разворотом Франко Колапинто из «Уильямса»), вот и всё. Я опережал лучшее время круга на четыре десятые. Хорошо то, что команда сделала шаг вперёд с машиной. Обновления явно сработали. Я очень благодарен всем на заводе за тяжёлую работу, потому что для всех было непросто получить обновления и убедиться, что они работают. Это не конец света. Завтра у нас будет ещё один шанс»

офлайн
    NakosVykus Senior Member

2789

15 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2789
    # 19 октября 2024 10:50 Редактировалось NakosVykus, 1 раз.
    metallheart:

а можно вообще не выводить маты в трансляцию

дык, гавораць, некаторыя спецыяльна мацюкаюцца
    каб у эфір размовы не транслявалі
    наўрад ці гэта на карысць заўзятарам

офлайн

19868

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19868
    # 19 октября 2024 10:53
    офлайн

4844

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4844
    # 19 октября 2024 10:58 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    philipusis:

ГрацциРагацци:

Ну про блма промолчим)

«Мне просто не повезло с жёлтым флагом (вызванным разворотом Франко Колапинто из «Уильямса»), вот и всё. Я опережал лучшее время круга на четыре десятые. Хорошо то, что команда сделала шаг вперёд с машиной. Обновления явно сработали. Я очень благодарен всем на заводе за тяжёлую работу, потому что для всех было непросто получить обновления и убедиться, что они работают. Это не конец света. Завтра у нас будет ещё один шанс»

Скажу ,что он проехал хороший 1 сектор, он на нем регулярно был чуть быстрее Жоры, но затем ошибся САМ в медленном повороте после задней длинной прямой, перетормозил тупо, Коллапинто, там уже не было уже как секунд 10 и жёлтые флаги закончились, стало быть ему они не помешали, третий сектор прошёл плохо это было видно с камеры онборд, не попал на апекс в медленном левом повороте и предпоследний быстрый поворот прошёл нервно с потерей. Коллапинто это отговорки в пользу бедных. А так да, Мерседесы в целом неплохо выглядят

офлайн
    NakosVykus Senior Member

2789

15 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2789
    # 19 октября 2024 10:59
    Moloch-san:

Ну что, Red Bull разваливается, команда не знает что происходит, а без Ньюи машина не едет... Расходимся

а што?
    ужо гонка прайшла?
    ці можа пачаўся датэрмінова наступны сязон?

ня трэба спяшацца ржаць
    наперадзе шмат расчараванняў
    на жаль

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

488

1 год на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

488
    # 19 октября 2024 11:07
    WinterDream:

В Ред Булл показали комиссарам ФИА, как Ферстапен во время гонки с легкостью менял настройки болида

слышу звон...
    проблема была в другом. РБ мог в условиях закрытого парка менять настройки подвески прикрываясь настройками кокпита для пилота.
    У других команд настройки подвески снаружи машины. В итоге РБ переделал машину чтобы не уходить с "черную" зону из "серой".

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1108

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1108
    # 19 октября 2024 13:16
    3836924:

слышу звон...
    проблема была в другом. РБ мог в условиях закрытого парка менять настройки подвески прикрываясь настройками кокпита для пилота.
    У других команд настройки подвески снаружи машины. В итоге РБ переделал машину чтобы не уходить с "черную" зону из "серой".

переделают через 2 недели - т.е. 2 гран при они могут мухлевать, но на это есть цитата Вассера:
    "В этом вопросе нам придется довериться FIA. Я не хочу комментировать слухи и не знаю, что происходит, поскольку я не нахожусь в команде и не представляю, использовали они эту систему или нет.

Но если они её использовали, это явное мошенничество, ведь в данном случае речь не идёт о «серой зоне» регламента. С начала сезона было немало «серых зон», и это не относится к «серым зонам». Но мы должны во всём доверять FIA"

Lando Norris Champion Formula1 2025
    офлайн
    philipusis Senior Member

543

23 года на сайте
    пользователь #5270

Написать сообщение

543
    # 19 октября 2024 13:28
    ГрацциРагацци:

Скажу ,что он проехал хороший 1 сектор, он на нем регулярно был чуть быстрее Жоры, но затем ошибся САМ в медленном повороте после задней длинной прямой, перетормозил тупо, Коллапинто, там уже не было уже как секунд 10 и жёлтые флаги закончились, стало быть ему они не помешали, третий сектор прошёл плохо это было видно с камеры онборд, не попал на апекс в медленном левом повороте и предпоследний быстрый поворот прошёл нервно с потерей. Коллапинто это отговорки в пользу бедных. А так да, Мерседесы в целом неплохо выглядят

Непонятно кому верить, тебе или мотоспорту:

Behind him, Hamilton had found a significant margin over Russell's opening sector and was looking set to outqualify his team-mate, but he encountered a yellow flag in the second sector when Franco Colapinto spun at Turn 12.

GPS data shows that Hamilton lifted much earlier on compared to Russell into that corner, which the seven-time champion encountered moments before the yellow flag was removed, creating a swing of almost eight tenths as Hamilton was tracking at three tenths ahead of Russell - though the former had also ran wide when trying to make up for the lift.

• emoe75 Senior Member
    офлайн
    emoe75 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #607860

Написать сообщение

511
    # 19 октября 2024 14:21

philipusis, такiя як урыныч "глядзяць у кнiгу, а бачуць дулю", i iм " хоць сцы у вочы"

Справедливость требует, чтобы никто не обогащался в ущерб другому лицу и неправомерно
  • Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1398

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1398
    # 19 октября 2024 15:14
    ГрацциРагацци:

Но развал уже виден невооружённым глазом :trollface:

Что уже может т тогда готов спорить или только языком мол кто-то с кем-то очконул, а я тут весь такой Лев Толстой.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

ГрацциРагацци:

philipusis:

ГрацциРагацци:

Ну про блма промолчим)

Так ты вчера прогнозировал что мерсы за поул бороться не будут.

• Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6916

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6916
    # 19 октября 2024 15:18 Редактировалось Moloch-san, 2 раз(а).
    3836924:

103
    # 19 октября 2024 11:07
    WinterDream:
    В Ред Булл показали комиссарам ФИА, как Ферстапен во время гонки с легкостью менял настройки болида

слышу звон...

лол, на фото показано именно то как это работало, а не то что выдумали журналисты и в чём подозревали команду. Не надо путать тёплое с мягким
    Плюс машина ещё не переделана, а только к Бразилии будет изменение в конструкции

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

По словам корреспондента Теда Кравица, увиденного достаточно, чтобы поверить в аргументы «Ред Булл».

«Чем дольше я наблюдаю за работой этого устройства, тем больше я начинаю искренне верить «Ред Булл», когда они говорят о невозможности его использования [в собранном болиде]. На записях с камер было бы видно это устройство и то, как закручивалась бы маленькая гайка, которая фактически и влияет на болид.

Так что теперь, когда я увидел, как это все работает, я начинаю думать, что они [«Ред Булл»] никак не смогли бы воспользоваться этим устройством в рамках «закрытого парка» так, чтобы наблюдатель ФИА не заметил этого», – отметил Кравиц.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Михаэль Шмидт:
    Устройство регулировки находится не в рабочем пространстве пилота, как можно было подумать, а за пределами педального узла. Для доступа к регулировочному винту требуется снять верхнюю панель в районе передней части кокпита. Регулировку можно осуществить только при помощи специальных инструментов. Взять и незаметно от всех поменять высоту дорожного просвета в условиях закрытого парка и на стартовой решётке невозможно

офлайн

4844

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4844
    # 19 октября 2024 16:15
    philipusis:

ГрацциРагацци:

Behind him, Hamilton had found a significant margin over Russell's opening sector and was looking set to outqualify his team-mate, but he encountered a yellow flag in the second sector when Franco Colapinto spun at Turn 12.

GPS data shows that Hamilton lifted much earlier on compared to Russell into that corner, which the seven-time champion encountered moments before the yellow flag was removed, creating a swing of almost eight tenths as Hamilton was tracking at three tenths ahead of Russell - though the former had also ran wide when trying to make up for the lift.

Я верю свои глазам, а не мотоспорту какому-то и тем более блму. Начинаются отмазки, если да кабы, результат на табло, про Пиастри чёт тишина, но вот если бы , да кабы ему не удалили и ... анекдот про бабушка и дедушку

офлайн
    philipusis Senior Member

543

23 года на сайте
    пользователь #5270

Написать сообщение

543
    # 19 октября 2024 17:20
    ГрацциРагацци:

philipusis:

ГрацциРагацци:

Я верю свои глазам, а не мотоспорту какому-то и тем более блму. Начинаются отмазки, если да кабы, результат на табло, про Пиастри чёт тишина, но вот если бы , да кабы ему не удалили и ... анекдот про бабушка и дедушку

недолго ты продержался

офлайн
    NakosVykus Senior Member

2789

15 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2789
    # 19 октября 2024 19:32
    ГрацциРагацци:

Я верю свои глазам, а не мотоспорту какому-то

навошта так прыніжацца?
    паспрабуй ачуняць

офлайн

4844

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4844
    # 19 октября 2024 19:54

Как там Норрис стартанет? Или он только с поула лажает? Возможно РБ развалится прям во время спринта, смотрим :trollface:

офлайн

19868

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19868
    # 19 октября 2024 19:55
Тема закрыта