3836924:
103
# 19 октября 2024 11:07
WinterDream:
В Ред Булл показали комиссарам ФИА, как Ферстапен во время гонки с легкостью менял настройки болида
слышу звон...
проблема была в другом. РБ мог в условиях закрытого парка менять настройки подвески прикрываясь настройками кокпита для пилота.
У других команд настройки подвески снаружи машины. В итоге РБ переделал машину чтобы не уходить с "черную" зону из "серой".
лол, на фото показано именно то как это работало, а не то что выдумали журналисты и в чём подозревали команду. Не надо путать тёплое с мягким
Плюс машина ещё не переделана, а только к Бразилии будет изменение в конструкции
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
По словам корреспондента Теда Кравица, увиденного достаточно, чтобы поверить в аргументы «Ред Булл».
«Чем дольше я наблюдаю за работой этого устройства, тем больше я начинаю искренне верить «Ред Булл», когда они говорят о невозможности его использования [в собранном болиде]. На записях с камер было бы видно это устройство и то, как закручивалась бы маленькая гайка, которая фактически и влияет на болид.
Так что теперь, когда я увидел, как это все работает, я начинаю думать, что они [«Ред Булл»] никак не смогли бы воспользоваться этим устройством в рамках «закрытого парка» так, чтобы наблюдатель ФИА не заметил этого», – отметил Кравиц.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Михаэль Шмидт:
Устройство регулировки находится не в рабочем пространстве пилота, как можно было подумать, а за пределами педального узла. Для доступа к регулировочному винту требуется снять верхнюю панель в районе передней части кокпита. Регулировку можно осуществить только при помощи специальных инструментов. Взять и незаметно от всех поменять высоту дорожного просвета в условиях закрытого парка и на стартовой решётке невозможно