svetkinson:
Helena_H:
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды
KISALSD, Так что не нужно представлять себя как великого благодетеля, который только мечтает заняться благотворительностью и сделать подарок всему товариществу. Это как минимум
О благотворительности никто и не говорит. Очевидно, что за все нужно платить. Но кто-то готов платить больше за более современное устройство, а кто-то меньше за менее современное.
svetkinson, Дело не в большей или меньшей сумме. Дело в прозрачности
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд
KISALSD:
Helena_H:
KISALSD, Вы прежде чем писать письма здесь на полкилометра, как осведомленный член правления, представили бы для начала свое предложение в письменном виде на общих основаниях.
Своё предложение я чётко изложил на собрании 28 апреля в устной форме, точно так же, как это сделали директор РСУ и представитель ещё одной фирмы. Все докладчики по домофонам имели время рассказать о своём предложении и ответить на многие вопросы, которые возникли у жильцов. На мой взгляд, собрание было очень содержательным и вопросы задавались правильные и по существу, и интерес был проявлен ко всем выступавшим. Я рассказал о сути своего предложения и ответил на возникшие вопросы. Лена, если бы вы пришли на собрание 28 числа, которое, кстати, именно по вашей просьбе было перенесено с 23 числа (я так и не понял зачем), то сейчас бы этих вопросов не возникло. Более того, я совершенно честно объяснил собравшимся на собрании, в чём смысл этого предложения и какой интерес в этом для моего предприятия. Как мне показалось, со стороны жильцов непонимания и вопросов не осталось.
Если необходимо какое-то письменное предложение, заверенное печатью предприятия, то могу предоставить это правлению. Чтобы не было потом, мол, обещали одно, а по факту требуют другое.
Я знаю обо всем, что обсуждалось на собрании. К тому же предложения перечисленных имеются в письменной форме. И вы знаете о том, что именно письменно организации должны были направить свои предложения.
Что касается Ваших предложений, то лично я слышала от вас не одну версию. То вы говорили за 200 тыс, то бесплатно. Определитесь
А что касается явки, то председателем не были информированы не только все члены правления, но и уполномоченные. Это происходит уже не в первый раз и похоже осознанно. Вам, я думаю, известно об этом