Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
У меня батареи вообще холодные, по ходу трабл какой то(( это в жэс надо звонить?
Dmitry82:У меня батареи вообще холодные, по ходу трабл какой то(( это в жэс надо звонить?
отрегулируйте до 5, если после 10 минут результата не будет, то звонить по телефону 115
solo_ai:Dmitry82:У меня батареи вообще холодные, по ходу трабл какой то(( это в жэс надо звонить?
отрегулируйте до 5, если после 10 минут результата не будет, то звонить по телефону 115
спасибо, вечером попробую
|
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Stolby, Согласен с Вами по поводу мусорных камер на кодовом замке. Полная фигня. Лучше пусть они стоят на улице. Товарищ Stolby, поверьте мусоропровод в доме - полное гав_о.
Лучше придумать отдельную площадку. А площадка под крупногабарит нужна? Ну пока ремонт делают может быть и ДА. А скоро надобность в ней отпадет и вынести туда контейнеры.(Ну это как альтернативное предложение).
Мое мнение - мусоропроводу - НЕТ.
Svirepybambr:Stolby, Согласен с Вами по поводу мусорных камер на кодовом замке. Полная фигня. Лучше пусть они стоят на улице. Товарищ Stolby, поверьте мусоропровод в доме - полное гав_о.
Лучше придумать отдельную площадку. А площадка под крупногабарит нужна? Ну пока ремонт делают может быть и ДА. А скоро надобность в ней отпадет и вынести туда контейнеры.(Ну это как альтернативное предложение).
Мое мнение - мусоропроводу - НЕТ.
ну нет, так нет. Милости прошу: 6 п. 9эт. в тамбуре стоят чьи-то пакеты с мусором - потрудитесь убрать.
disstefano:Svirepybambr:Stolby, Согласен с Вами по поводу мусорных камер на кодовом замке. Полная фигня. Лучше пусть они стоят на улице. Товарищ Stolby, поверьте мусоропровод в доме - полное гав_о.
Мое мнение - мусоропроводу - НЕТ.ну нет, так нет. Милости прошу: 6 п. 9эт. в тамбуре стоят чьи-то пакеты с мусором - потрудитесь убрать.
а у соседа спросить и попросить вынести слабо? или только тут негативом побрызгать? И какой мусор? тухлая рыба с гнилью или строительный? Вы сторонник выбрасывать строительный в мусоропровод?
зы. за "рыбу" уже давно окунул соседа в этот пакет, строительный- потерпел спросил когда вывезет, раз у нас самовывоз мусора и в доме ремонты
|
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Мусорные пакеты на этаже - это личная культура жильцов. Я думаю этот пример здесь не уместен.
фотка тоже не к месту. Это мусор со всего города.
kat_ou_kat, сегодня последний день голосования, если не ошибаюсь. У нас не получилось вкинуть бюллетень. Куда можно отправить фото?
|
офлайн
Tatsiana2015
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Надоели эти разборки с мусором. Я жила с мусоропроводом. В выходные мусоропровод всегда был забит. Так же имелись "особо культурные", которым лень было вынести мусор, который не помещался в отверстие мус-да, на улицу в контейнер. Они просто ставили его рядом (не знаю на что надеясь, может сам испарится.....) Очень часто устраивали там туалет, вот прямо открывали крышку и прям туда..... А по поводу соседей и их мусора..... с соседями надо знакомиться и общаться. Нам если нужно что-то поставить временно в это помещение - согласуем с соседями. Людьми нужно быть в любой ситуации. Свиньи нагадят и с мус-дом и без него....
eroshina:kat_ou_kat, сегодня последний день голосования, если не ошибаюсь. У нас не получилось вкинуть бюллетень. Куда можно отправить фото?
На сегодняшний день у нас опять несостоялся кворум по голосованию, рассматривается вопрос о продлении голосования до 25 октября. Фото бюллетеня можно отправить на эл.почту(pravda11a@mail.ru) либо по вайберу на номер председателя или мой. Оригинал закините позже.