3515747:sava-morgan:2711712:Добрый вечер. Подскажите может есть спецы по перепрошивке ГУ на кудрей
Так по итогу, на любые белджи можно поставить прошивку (с карплеем и системными кнопками сбоку)?
Каплей только на БГ с новым ГУ (на 9андройде)
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
3515747:sava-morgan:2711712:Добрый вечер. Подскажите может есть спецы по перепрошивке ГУ на кудрей
Так по итогу, на любые белджи можно поставить прошивку (с карплеем и системными кнопками сбоку)?
Каплей только на БГ с новым ГУ (на 9андройде)
на днях был на ТО 30000, машина июнь 23 - сказали официального обновления никакого нет.
Руслан_М:на днях был на ТО 30000, машина июнь 23 - сказали официального обновления никакого нет.
новые головы с этой весны идут, все что до - на старых головах.
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
Руслан_М:на днях был на ТО 30000, машина июнь 23 - сказали официального обновления никакого нет.
Когда машину куплена? Обновления на новое ГУ (меню слево), авто с новым ГУ с конца февраля
hottabychmors:Руслан_М:на днях был на ТО 30000, машина июнь 23 - сказали официального обновления никакого нет.
Когда машину куплена? Обновления на новое ГУ (меню слево), авто с новым ГУ с конца февраля
Только наши могли ставить 4 андроид до весны 2024 года... страшно
Варианта что "технически" стоит ГУ которое можно обновить до 9 андроида, просто по заводу накатывали 4-ый нет?
3515747:Только наши могли ставить 4 андроид до весны 2024 года... страшно
ну да, сами приняли решение...а то что есть тех процессы ,ттх и тд - согласование через Поднебесную...это так
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
3515747:hottabychmors:Руслан_М:на днях был на ТО 30000, машина июнь 23 - сказали официального обновления никакого нет.
Только наши могли ставить 4 андроид до весны 2024 года... страшно
Варианта что "технически" стоит ГУ которое можно обновить до 9 андроида, просто по заводу накатывали 4-ый нет?
Нет. В новом ГУ новое железо
Народ, такой вопрос: на Белджи горит ли у вас диод на кнопке ручника при его активации? Или тоже пожалели как и с селектором?)
Jeka565:Народ, такой вопрос: на Белджи горит ли у вас диод на кнопке ручника при его активации? Или тоже пожалели как и с селектором?)
Вроде горит. Красная лампочка
Jeka565:Народ, такой вопрос: на Белджи горит ли у вас диод на кнопке ручника при его активации? Или тоже пожалели как и с селектором?)
Горит на ручнике красная, на селекторе оранжевая.

И даже датчики давления красным горят
Замерзли, что ли падлы. Мороза-то по сути не было. Капец

Если кому интересно. Съездил сегодня на ТО и бесплатно обновился до Carplay на атлант-м боровая, в книжке поставили отметку.
Подскажите, напрягает одна ситуация. У меня регистратор подключен в правый порт, и на паркинге если машина стоит больше 3 минут, регистратор отключается. Не могу понять, это прикол какой-то питания в этом порту, или особенность самого регистратора? Кто-нибудь наблюдал подобное? Модель регистратора A500s
Wesstern:Не могу понять, это прикол какой-то питания в этом порту, или особенность самого регистратора?
Просто магнитола через 3 минуты засыпает и снимает питание с порта
Что-то я с обкаткой не понимаю. На сайте джили написано ездить на половине максимальных оборотов. Это, емнип, что-то около 2700. Менеджер в салоне говорил не превышать 3к. Какие нафиг 3к, если на 120 км/ч обороты 2300? Вчера-сегодня проехался по трассе, ехал 110, обороты были 2100. Быстрее ехать в период обкатки как-то стремно.
И, блин, в длинной поездке реально не хватает левого подлокотника. Так, чтобы локтем обопереться, а правой рукой держать руль. По мне так реально ляп в эргономике, странно, но не помню, чтобы про это хоть в одном обзоре кто-то писал.
Popesych:Wesstern:Не могу понять, это прикол какой-то питания в этом порту, или особенность самого регистратора?
Просто магнитола через 3 минуты засыпает и снимает питание с порта
Кстати, логику засыпания ГУ не пойму - то через 5 минут после выключения она грузится с нуля, с лого белджи и прогрузкой всего, то через час стоянки моментально врубается и радио начинает играть 
rastar:то через час стоянки моментально врубается и радио начинает играть
магнитола просыпается когда открываешь машину с брелока. Открыв, пока дошел, пока снег смахнул, пока угнездился... магнитола уже загружена.
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
tankard:И, блин, в длинной поездке реально не хватает левого подлокотника. Так, чтобы локтем обопереться, а правой рукой держать руль. По мне так реально ляп в эргономике, странно, но не помню, чтобы про это хоть в одном обзоре кто-то писал.
Лично я держу руль левой рукой
мне всё удобно.
Wesstern:Если кому интересно. Съездил сегодня на ТО и бесплатно обновился до Carplay на атлант-м боровая, в книжке поставили отметку.
Гу новая же была до перепрошивки? (на всякий случай уточню)
sava-morgan:Лично я держу руль левой рукой
я тоже, а правой вытираю слёзы счастья