Vitaliy:стандартные печи
это как.?
Vitaliy:minzurka, илья делает стандартные печи, там проект не нужен.
Vitaliy:minzurka, это без замудреного дизайна.
100500!
Признаться, я тоже симпатизирую Г.Форду, когда он говорит о том, что всё-таки выгоднее и почётнее ))
Как говорится: ,,кирпич на кирпич,, ))
Однако! Внешняя простота лучше внутреннего раздолбайства ![]()
ОИК, Здравствуйте.
Вы нам строили печь-камин 4 года назад.
С печью все отлично, мы полностью довольны, но появился нюанс.
Подскажете, как полечить? [контент удалён]
DM_626, раз не позвонили
,тогда расшиваете шов на глубину, брызгаете в него из пульвилизатора и забиваете глино-песчаным раствором,потом расшиваете...гвоздем.
ОИК:DM_626, раз не позвонили
,тогда расшиваете шов на глубину, брызгаете в него из пульвилизатора и забиваете глино-песчаным раствором,потом расшиваете...гвоздем.
Попробую. На выезд не надеялся, мелочь это, но все равно, спасибо за предложение.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1752 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите,нужна печь-камин для отопления деревенского дома.Старая печь сломана,между комнатами стал проём,в который нужно вмуровать печь.Знаю,что обычную печь-камин нельзя вмуровывать.
Остаётся только туннельная топка с двумя дверцами или бывают ещё варианты?Бюджет небольшой.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1752 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:volkenturbo, что скрывается за названием "обычная печь-камин"?
Я подразумеваю вот "это": [контент удалён]
[контент удалён]
Нужно,чтобы это грело на две комнаты(одна из комнат расположена За печью).
volkenturbo, такого плана топки подходят только для временного проживания. Для постоянного надо делать нормальную кирпичную печь.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1752 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:volkenturbo, такого плана топки подходят только для временного проживания. Для постоянного надо делать нормальную кирпичную печь.
В доме есть газовое отопление.
Данный вариант необходим как подстраховка на случай отключения электричества.
То есть печь будет работать максимум 2-3 дня за зиму.
Нормальная кирпичная печь занимает много места,с ней много возни,да и дымоход уже в не очень хорошем состоянии.
Нужен совет,как максимально компактно разместить печь-камин для обогрева двух комнат.
Есть вариант выложить стену (огнеупорный кирпич на ребро) за печью,но я не уверен,что печь хорошо прогреет стену.
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Пожалуйста, подскажите, возможно ли сделать камин в доме без спец. фундамента под него? Самый простой, с выводом трубы на второй этаж и дальше на крышу, все из кирпича, без блестящих фиговин. Дом из газосиликата, пустотелые плиты перекрытия, сверху черновая стяжка полусухая армированная фиброй. В зоне камина - доп. армирование сеткой. Спасибо.
volkenturbo, в простенке сделать щиток из кирпича и к нему подключить эту железяку.