Vitaliy:стандартные печи
это как.?
Vitaliy:minzurka, илья делает стандартные печи, там проект не нужен.
Vitaliy:minzurka, это без замудреного дизайна.
100500!
Признаться, я тоже симпатизирую Г.Форду, когда он говорит о том, что всё-таки выгоднее и почётнее ))
Как говорится: ,,кирпич на кирпич,, ))
Однако! Внешняя простота лучше внутреннего раздолбайства
ОИК, Здравствуйте.
Вы нам строили печь-камин 4 года назад.
С печью все отлично, мы полностью довольны, но появился нюанс.
Подскажете, как полечить? [контент удалён]
DM_626, раз не позвонили ,тогда расшиваете шов на глубину, брызгаете в него из пульвилизатора и забиваете глино-песчаным раствором,потом расшиваете...гвоздем.
ОИК:DM_626, раз не позвонили ,тогда расшиваете шов на глубину, брызгаете в него из пульвилизатора и забиваете глино-песчаным раствором,потом расшиваете...гвоздем.
Попробую. На выезд не надеялся, мелочь это, но все равно, спасибо за предложение.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1643 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите,нужна печь-камин для отопления деревенского дома.Старая печь сломана,между комнатами стал проём,в который нужно вмуровать печь.Знаю,что обычную печь-камин нельзя вмуровывать.
Остаётся только туннельная топка с двумя дверцами или бывают ещё варианты?Бюджет небольшой.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1643 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:volkenturbo, что скрывается за названием "обычная печь-камин"?
Я подразумеваю вот "это": [контент удалён]
[контент удалён]
Нужно,чтобы это грело на две комнаты(одна из комнат расположена За печью).
volkenturbo, такого плана топки подходят только для временного проживания. Для постоянного надо делать нормальную кирпичную печь.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1643 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:volkenturbo, такого плана топки подходят только для временного проживания. Для постоянного надо делать нормальную кирпичную печь.
В доме есть газовое отопление.
Данный вариант необходим как подстраховка на случай отключения электричества.
То есть печь будет работать максимум 2-3 дня за зиму.
Нормальная кирпичная печь занимает много места,с ней много возни,да и дымоход уже в не очень хорошем состоянии.
Нужен совет,как максимально компактно разместить печь-камин для обогрева двух комнат.
Есть вариант выложить стену (огнеупорный кирпич на ребро) за печью,но я не уверен,что печь хорошо прогреет стену.
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Пожалуйста, подскажите, возможно ли сделать камин в доме без спец. фундамента под него? Самый простой, с выводом трубы на второй этаж и дальше на крышу, все из кирпича, без блестящих фиговин. Дом из газосиликата, пустотелые плиты перекрытия, сверху черновая стяжка полусухая армированная фиброй. В зоне камина - доп. армирование сеткой. Спасибо.
volkenturbo, в простенке сделать щиток из кирпича и к нему подключить эту железяку.