Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 11 ноября 2015 14:25

Вот только касались темы повреждений авто. Вчера вернувшись в начале десятого, нашла свободное место только у остановки Чичурина в направлении Голубка. Думала буду последней, т.к. была практически у остановочного столба. Утром увидела за моей машиной пустое место и за ним еще одну машину, а на моем заднем бампере слева смачные царапины. Не очень сильно расстроилась, т.к. нужно итак по страховке его красить, но утреннее настроение было подпорчено. Привет тебе, мудовоз!

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 11 ноября 2015 15:01
    S_Olja_94:

Подпирала",и при возможности буду "подпирать",мне с двумя детьми нет желания тащится за дом

А просыпаться в 4 утра у вас есть желание? Тогда подпирайте дальше! А детей можно отвести домой, выйти и перепарковаться. Давайте уважать чужое время.

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 11 ноября 2015 15:02 Редактировалось f7inna, 3 раз(а).

del

Мы есть сумма наших решений
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 11 ноября 2015 15:32

f7inna, моя жоповозка в кармане не стояла и никогда в карманах не ставлю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #612229

0
    # 11 ноября 2015 16:22
    ny3blpb:

S_Olja_94:

Подпирала",и при возможности буду "подпирать",мне с двумя детьми нет желания тащится за дом

А просыпаться в 4 утра у вас есть желание? Тогда подпирайте дальше! А детей можно отвести домой, выйти и перепарковаться. Давайте уважать чужое время.

У меня найдется желания выйти в 4 утра а по поводу детей то есть разных возрастов и их одних не оставить желаю вам сладких снов по ночам

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1131

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1131
    # 11 ноября 2015 17:36 Редактировалось funlove, 1 раз.

f7inna, гыы. сразу видно что ни разу не автолюбитель.
    1 на ваш перехват нам ложить, ибо знаков запрещающих парковку- нет, во вторых, эвакуаторы НЕ работают по ночам, и в третьих,- остановка МТС это обозначенная конструктивно или знаками или спец разметкой территория края проезжей части, собственно, имею полное право, при отсутствии знака " остановка (стоянка) запрещена" парковаться впритык к карману выезда МТС, а Вам сделать два шага до 54, который "айяяйяй не заехал в карман", я думаю, возраст и здоровье позволит.
    извините за негатив, но это реально накипело.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 11 ноября 2015 19:33 Редактировалось f7inna, 4 раз(а).
    funlove:

f7inna, гыы. сразу видно что ни разу не автолюбитель.

ага, тока собираюсь стать автолюбителем
    Автобус должен заезжать в карман, а не останавливаться в своей полосе! Для этого карман и предназначен.
    Не, мне не сложно пройти 2 шага до автобуса, просто реально напрягают паркуны в кармане и которые дорожки пешеходные перегораживают. Спросите про газон? уж не влом ли мне по газону паркунов обойти? отвечу: не влом обойти по газону (а почему я должна вообще и в принципе обходить машину по газону?!), боюсь вступить во что-нибудь нехорошее оставленное собачками на газоне своими замшевыми сапожками ибо г. с них потом не отмоешь. И вообще, возле остановки и ПП - 15 м. - никто не соблюдает.

Насчет эвакуаторов: работаю в центре, из принципа задолбал хронический паркун на газоне. Позвонили гайцам. Точно не знаю, когда зачищали паркунов (заоодно пожаловались на паркунов под знаком стоянка запрещена), но уже 4 месяца порядок. Гайцы даже в письменном виде ответ прислали на жалобу. Любителя парковаться на газоне после этого не видели ни разу.
    ЗЫ: любые правила стараюсь не нарушать и нарушителей терпеть не могу.

Мы есть сумма наших решений
  • ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 11 ноября 2015 21:33
    f7inna:

И вообще, возле остановки и ПП - 15 м.

Вот тут она права. Но меня как то не раздражают машины на остановке, хоть и ребенка каждое утро на автобусе в школу вожу. А не раздражают потому, что сама водитель и прекрасно знаю, что после 10 вечера паркануться реально негде. Меня больше раздражают водятлы которые машины на газоне ставят, например, около мусорных баков дома напротив или на дорожке которая ведет к лестнице на детскую площадку. Мне то они ни одним боком не мешают, просто раздражают. Я вот один раз приехала поздно, около 12
    ночи минут 10-15 кружилась по округе( авось, кто-ить уедет), плюнула и поехала на платную парковку, но и в голове не было там паркануться.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

f7inna:

любые правила стараюсь не нарушать

Это потому, что вы только готовитесь стать автомобилистом))))

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

17 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 11 ноября 2015 23:42

ilovenight2, а чего на параллельной улочке не паркуетесь? можно прям напротив окна, а идти на 15 метров больше ;)

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 12 ноября 2015 08:43

art_m77, там освещения вообще никакого, стремно как то (если вы имеете ввиду проезд Масюковщина)

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1131

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1131
    # 12 ноября 2015 11:44
    art_m77:

а чего на параллельной улочке не паркуетесь? можно прям напротив окна, а идти на 15 метров больше

тоже регулярно посещают такие мысли но я там не видел ни знаков ни освещения , да и мудаков , летающих по не освещённой разбитой дороге , по ночам ххватает .
    может когданить попробую...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 12 ноября 2015 14:50
    funlove:

1 на ваш перехват нам ложить, ибо знаков запрещающих парковку- нет, во вторых, эвакуаторы НЕ работают по ночам

вы не правы.
    "Согласно п. 139 ПДД, транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
    При нарушении этого пункта ПДД ч. 1 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере одной базовой величины. Действия, предусмотренные ч. 1 ст. 18.22, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, влекут штраф в размере двух базовых величин."

rakus:

У меня найдется желания выйти в 4 утра а по поводу детей то есть разных возрастов и их одних не оставить желаю вам сладких снов по ночам

Я вам тоже желаю сладких снов по ночам, поэтому настоятельно рекомендую на заставлять припаркованные авто, ибо придется нарушить сон, причем из принципа, даже вне зависимости от того, надо мне будет уехать или нет, но машину вам придется отогнать. А можно поинтересоваться, с кем вы оставите детей, если вам позвонят и попросят отогнать авто? Или вы скажите, извините, мне не с кем детей оставить, и поэтому вы сегодня не уедите. Что-то в вашей логике пробел...

funlove:

тоже регулярно посещают такие мысли но я там не видел ни знаков ни освещения , да и мудаков , летающих по не освещённой разбитой дороге , по ночам ххватает .

неоднократно ставил там авто и ничего криминального не происходило. в любом случае, пока камеры не работают, думаю, что и во дворе такой же риск, что тебе повредят машину и уедут. Причем, возможно, что во дворе еще и больше - кто-то задом не умеет здавать, кто-то парковаться и.тд. А когда еще и подпиральщики выстраиваются вдоль парковки, то места становится еще меньше.

В любом случае, дорогие соседи, призываю всех нас, пока "по-хорошему", уважать чужое время больше чем свое личное и не создавать препятствия для передвижения другого транспорта.

офлайн

0

пользователь #612229

0
    # 12 ноября 2015 15:46
    ny3blpb:

funlove:

1 на ваш перехват нам ложить, ибо знаков запрещающих парковку- нет, во вторых, эвакуаторы НЕ работают по ночам

вы не правы.
    "Согласно п. 139 ПДД, транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
    При нарушении этого пункта ПДД ч. 1 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере одной базовой величины. Действия, предусмотренные ч. 1 ст. 18.22, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, влекут штраф в размере двух базовых величин."

rakus:

Я вам тоже желаю сладких снов по ночам, поэтому настоятельно рекомендую на заставлять припаркованные авто, ибо придется нарушить сон, причем из принципа, даже вне зависимости от того, надо мне будет уехать или нет, но машину вам придется отогнать. А можно поинтересоваться, с кем вы оставите детей, если вам позвонят и попросят отогнать авто? Или вы скажите, извините, мне не с кем детей оставить, и поэтому вы сегодня не уедите. Что-то в вашей логике пробел...

funlove:

неоднократно ставил там авто и ничего криминального не происходило. в любом случае, пока камеры не работают, думаю, что и во дворе такой же риск, что тебе повредят машину и уедут. Причем, возможно, что во дворе еще и больше - кто-то задом не умеет здавать, кто-то парковаться и.тд. А когда еще и подпиральщики выстраиваются вдоль парковки, то места становится еще меньше.

В любом случае, дорогие соседи, призываю всех нас, пока "по-хорошему", уважать чужое время больше чем свое личное и не создавать препятствия для передвижения другого транспорта.

На счет детей вопросы ко мне будут а вы из принципа чего же сегодня не позвонили владельцу BMW а впрочем у каждого свое мнение не хочу ругаться с соседями по подъездам живите дружно закон бумеранга еще никто не отменял

офлайн

0

пользователь #492821

0
    # 12 ноября 2015 15:57

Принципиальным можно быть на платной стоянке,а в общем дворе нет смысла,я принципиально! не отгоню машину ,пока не освободите место для парковки,если Вам делать нечего,будите людей,и принципиально выезжайте с парковки...

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 12 ноября 2015 16:16

в тему
    http://auto.[censored]/news/video/472441.html

офлайн

0

пользователь #492821

0
    # 12 ноября 2015 16:37
    Proleska:

в тему
    http://auto.[censored]/news/video/472441.html

Песня классная,но это не тот случай...,у нас во дворе паркуются на "зеленке" и тротуарах ,одни и те же лица,и вообще,давайте думать о чем-нибудь,более высоком,и обсуждать более полезные дела...

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 12 ноября 2015 17:23
    rakus:

а вы из принципа чего же сегодня не позвонили владельцу BMW

Сегодня я как раз сладко спал:)

S_Olja_94:

Принципиальным можно быть на платной стоянке

Дело в том, что она и может стать для Вас таковой, если Вы не уважаете соседей. (для начала - одна минималка за ночь, потом две)

S_Olja_94:

если Вам делать нечего,будите людей

дело не в том, что мне нечего делать, просто лично я не хочу оказаться в такой ситуации, когда я выйду на улицу и не смогу уехать лишь только потому, что кто-то меня подпер и у него, скажем, сломался\подвис телефон (такое бывает со смартфонами), или этот кто-то крепко спит, или сидит на горшке, или сидит с детьми, или что угодно еще. А мне, например, нужно будет ну очень срочно уехать, как это было в воскресенье. Так вот чтобы избежать этой неприятной ситуации в будущем, я буду портить свою карму сейчас и "бороться с подпиральщиками"

офлайн

0

пользователь #492821

0
    # 12 ноября 2015 17:53

У каждого свои тараканы)))

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1131

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1131
    # 12 ноября 2015 17:54
    S_Olja_94:

а в общем дворе нет смысла,я принципиально! не отгоню машину ,пока не освободите место для парковки,если Вам делать нечего,будите людей,и принципиально выезжайте с парковки...

ахахахах + 1 , я с Вами согласен !!!
    да и для того чтобы позвонить вам ведь тоже придётся выйти из дому в 3 и посмотрев номер - набрать.
    зы я не паркуюсь во дворе ,но частенько подпирраю автосы с торца дома, подпирал и буду подпирать,звоните, всегда выхожу в течении 3-х минут, но могу и без трусов выйти если Вы очень спешите :D

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 12 ноября 2015 20:02
    funlove:

да и для того чтобы позвонить вам ведь тоже придётся выйти из дому в 3 и посмотрев номер - набрать.

как же я об этом сразу не подумал? а хотя нет, подумал. буду с вечера смотреть номер, ну и звонить по началу буду с вечера, все-таки я надеюсь на "мирное" втолкование людям их неуважения.

S_Olja_94:

У каждого свои тараканы)))

называйте это как хотите, но машину отгонять придется:)... может со временем Вам и парковаться так надоест.

Да, кстати, для борьбы с "подиральщиками" есть еще один вполне легальный (без нарушения ПДД) метод парковки своего авто так, чтобы "подпиральщикам" было просто неудобно подпирать. Высунуть нос машины, скажем, на метр за пределы парковки. И мешать при этом я никому не буду, правда все будут думать, что припарковался как дебил:). Но в таком случае будут "наказаны" и люди, кому действительно нужно всего лишь на некоторое время отойти от машины (загрузить\разгрузить, отвести детей и т.д.), а не на всю ночь. И по-человечески, я понимаю таких людей, поэтому пока так поступать не буду.