Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
В пятницу на МКАД наблюдал интересного сгонялщика... смотрю в ззв... а там в меня некто уперся и моргает красными и синими маяками... нус такое дело нуна полюбому уступить, хоть и еду 120... и соседний рад весь забит... кое как уступил... смотрю опережает обычна шкода с обычными номерами... а маячки встроены в радиаторную решётку... насколько я понимаю это врядли были разрешонные спецсигналы....... скоро как в москве будет... шугатся маячков блатных
Continental:antiskrip, скорее часто в левой идёт чучело впереди 90 и за ним поток (ну пускай даже из 10 машин).
а впереди чучела - никого нет на много км вперёд. вот и попадают всё под сгон.
а так согнали бы чудо которое едет 90 и держит все и погнали бы все дальше 100+
Минская кольцевая 56км, т.е. максимальное "плечо" не более 30км. При скорости 90км/ч это 20мин, при 120км/ч 15мин.
Стоит ради пяти минут так напрягаться и напрягать других?
ЗЫ: я в левой полосе стараюсь держать максимальную скорость, но поток не "толкаю", большинство уступает без "подсказки"
.
Continental:antiskrip, скорее часто в левой идёт чучело впереди 90 и за ним поток (ну пускай даже из 10 машин).
а впереди чучела - никого нет на много км вперёд. вот и попадают всё под сгон.
а так согнали бы чудо которое едет 90 и держит все и погнали бы все дальше 100+
а некоторые чучела не понимают, что есть ограничение 90 на кольцевой и если такой чудак на букву М превышает, то это его проблема, а не едущего 90.
PS: когда я сам превышаю, то никому не моргаю, так как это только моя проблема что я хочу превысить
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
antiskrip, для меня ещё здравый смысл существует. зачем стоять и тупить - если есть место куда ехать.
и вот вы говорите что 5 минут разницы. да не вопрос. если мне выехать и проехать 30 км и остановиться и всё и за руль не садиться в этот день - то не вопрос.
5 мин никуда и ни на что не повлияют.
а когда катаешь по 150-200 км. в день и на каждых 30 км экономить по 5 мин - то уже пол часа. а это уже время.
опять же много факторов которые от тебя не зависят.
я вот в эту среду на литву катал. встал в 7 утра. сделал все дела и в 10,30 я был на границе. ну кажется что тут часик на границе и 1,5 в дороге.
и как раз в минске ещё по делам успею (надо было в банк а он до 15.30 работает). всё как бы спокойно и без проблем.
но приехав на границу от очереди я офигел (позвонил на соседнюю - та же очередь). итог - я с границы выезжаю в 14.00 (3,5 часа простоял).
а в банк надо полюбому (бо сотрудники без зарплаты перед праздниками - враги самые настоящие
).
вылетаю с границы кладу 170 и погнал. через 55 мин я в минске и в банке я в 15.10. т.е. впритык.
и выходит по вашему 5 мин там и 5 мин там - и уже всё не успеваешь.
и ещё самый прикол что меня ещё обогнали как стоящего 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
lw:
а некоторые чучела не понимают, что есть ограничение 90 на кольцевой и если такой чудак на букву М превышает, то это его проблема, а не едущего 90.
PS: когда я сам превышаю, то никому не моргаю, так как это только моя проблема что я хочу превысить
и что что есть??? это твои проблемы с гаишником и не более.
+ чё переться 90 в левом если правые свободны????
+ тебя просят уступить - чё впадлу??? гордость не позволяет???
я никакой проблемы не вижу.
я еду - вижу в 33в что кто то приближается - раз свалил и всё. и никто никому не моргает и никаких проблем.
опередили меня - вернулся в этот левый ряд и едешь дальше.
бо для большинства "умников" которые тянутся 90 в левом - это же очень трудно перестроиться в правый ряд и потом обратно.
это же такой тяжёлый манёвр.
scout1980, попробуй себе такую поставить, поделишься потом как оно, надо разрешение или нет ![]()
![]()
zl:scout1980, попробуй себе такую поставить, поделишься потом как оно, надо разрешение или нет
уже ищу в инетмагазах)
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:lw:
и что что есть??? это твои проблемы с гаишником и не более.
+ тебя просят уступить - чё впадлу??? гордость не позволяет???
я никакой проблемы не вижу.я еду - вижу в 33в что кто то приближается - раз свалил и всё. и никто никому не моргает и никаких проблем.
опередили меня - вернулся в этот левый ряд и едешь дальше.бо для большинства "умников" которые тянутся 90 в левом - это же очень трудно перестроиться в правый ряд и потом обратно.
это же такой тяжёлый манёвр.
В такую погоду (туман+гололед) любой маневр - создание аварийной ситуации, так что заткнись и едь как все.
Continental:antiskrip, для меня ещё здравый смысл существует. зачем стоять и тупить - если есть место куда ехать.
и вот вы говорите что 5 минут разницы. да не вопрос. если мне выехать и проехать 30 км и остановиться и всё и за руль не садиться в этот день - то не вопрос.
5 мин никуда и ни на что не повлияют.а когда катаешь по 150-200 км. в день и на каждых 30 км экономить по 5 мин - то уже пол часа. а это уже время.
опять же много факторов которые от тебя не зависят.
я вот в эту среду на литву катал. встал в 7 утра. сделал все дела и в 10,30 я был на границе. ну кажется что тут часик на границе и 1,5 в дороге.
и как раз в минске ещё по делам успею (надо было в банк а он до 15.30 работает). всё как бы спокойно и без проблем.
но приехав на границу от очереди я офигел (позвонил на соседнюю - та же очередь). итог - я с границы выезжаю в 14.00 (3,5 часа простоял).
а в банк надо полюбому (бо сотрудники без зарплаты перед праздниками - враги самые настоящие).
вылетаю с границы кладу 170 и погнал. через 55 мин я в минске и в банке я в 15.10. т.е. впритык.
Нахрена тебе время? Ты все равно все свободной время на форумах флудишь.
scout1980, вот... за 5 сек нашел
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2161360 ![]()
lw:а некоторые чучела не понимают, что есть ограничение 90 на кольцевой и если такой чудак на букву М превышает, то это его проблема, а не едущего 90.
"еду по ПДД" ![]()
Не позорьтесь.
pentium-3-733:В такую погоду (туман+гололед) любой маневр - создание аварийной ситуации, так что заткнись и едь как все.
сидите дома под одеялом. А то уже гололед увидели на кольцевой, а еще туман оказывается мешает перестраиваться. Позорище какое-то...
Continental:antiskrip, для меня ещё здравый смысл существует. зачем стоять и тупить - если есть место куда ехать.
КРУТО!
Видимо у нас разные стили по жизни. Хотя один раз пришлось прокатиться 180-200км/ч. Удачи!
Continental:
я еду - вижу в 33в что кто то приближается - раз свалил и всё. и никто никому не моргает и никаких проблем.
опередили меня - вернулся в этот левый ряд и едешь дальше.
Для меня это тоже не тяжелый маневр! ![]()
Arrow:scout1980, вот... за 5 сек нашел
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2161360
еще бы нашёл что за такую штуку светит от гаи?)))
Ограничение макс. скорости 90 км/ч. Так почему я не могу ехать со скоростью 90 км/ч в левом ряду?
scout1980,
Статья 18.12. Hарушение правил эксплуатации транспортного средства
3. Управление транспортным средством, имеющим неисправности, за исключением неисправностей, указанных в частях 1 и 2 настоящей статьи, либо с несоблюдением условий, при наличии которых правилами дорожного движения запрещено его участие в дорожном движении, –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
pentium-3-733:
В такую погоду (туман+гололед) любой маневр - создание аварийной ситуации, так что заткнись и едь как все.
я не хочу быть одним из дебилов которые боятся сделать любое движение.
не умеешь ездить по такой погоде - сидите дома. нормальное и спокойно движение. и никаких аварийных ситуаций.
pentium-3-733:
Нахрена тебе время? Ты все равно все свободной время на форумах флудишь.
это моё дело - как проводить свободное время.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Randy:
Ограничение макс. скорости 90 км/ч. Так почему я не могу ехать со скоростью 90 км/ч в левом ряду?
да езжайте хоть 50. тока потом не надо тут писать что мне моргают, летают, сигналят, подрезают, чуть в борт не впечатали, спецом грязью обдали.
Randy:+ чё переться 90 в левом если правые свободны????
Ограничение макс. скорости 90 км/ч. Так почему я не могу ехать со скоростью 90 км/ч в левом ряду?[/quote
сколько за права заплатили?
Randy (цитата):
а почему вы не можете ехать свои 90 км/ч в среднем ряду, где едут те кто тоже движется положенные 90 км/ч ? Зачем занимать свободный левый при свободном правом?
Или ехать среди таких же так и вы - религия не позволяет
Randy:+ чё переться 90 в левом если правые свободны????
Выдержки из ПДД:
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота...
В настоящей Европе это соблюдается неукоснительно![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
quattrik, ну так первый же и второй ряд для лохов. "крутые" парни едут 80 в третьем.
бо в первом и втором не круто ехать.
я вот всегда не понимал (и тут многие пишут именно про это). едет вот второй ряд 90 (как обычно). вот едет не гонщик(типа как тут с форума) и как тут все пишут - никуда не спешат. так почему надо вылезть в 3-й ряд на 91 км.ч. и опережать того кто едет в среднем 90??? тем болеее если никуда не спешит.
почему не встать 89 и ехать в среднем или подождать пока в 3-м ряду будет возможность опередить на 91 км.ч. без помех для других???