Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
2410:Есть предложение-перед подписанием очередного допа в конце марта собрание с ГБИ провести и на нем дольщиков побольше.
Полностью поддерживаю.А то меня этот замут начинает напрягать.
|
офлайн
oksana0669
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Через два дня будет прием в министра архитектуры в СовМине. Кто живет в Минске, Попробуйте записаться на прием тел. 2226509, 2226617. Говорят, чтоб записаться, надо быть очень настойчивым. Может прояснится вопрос на этом уровне, или хотябы будет на контроле в верхах.
oksana0669:Через два дня будет прием в министра архитектуры в СовМине.
Для того чтобы туда записываться и идти нужно иметь как минимум письменную переписку с ГБИ.А так на словах нас там никто и слушать не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Скандинавия" дарит вам скидки!
Спешим порадовать своих клиентов! Объявляем о продлении акции!
Мы подготовили для Вас приятный подарок — уникальную возможность в январе приобрести квартиру со скидкой в ЖК «Скандинавия». Заключив договор на 2-ух комнатную квартиру и, оплатив 100% стоимость квартиры, Вы получаете скидку в 120 у.е. за каждый квадратный метр!
Цена составит всего 880 у.е. за м2!
Начните этот год с выгодных вложений и приятных скидок! Хорошего Вам настроения и лёгких покупок!
Более подробно на сайте проекта: www. kurgannaya.by, а так же по телефонам (017) 306-08-20; (044) 554-08-20; (029) 504-08-20
Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/10162/#ixzz1n7gRiJSW
|
офлайн
oksana0669
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть же ответы с различных инстанций по поводу затянувшегося строительства. Может идти с ними. Если нет, что толку вести переговоры с ГБИ устно, надо излагать вопросы письменно и отправлять заказным письмом. В установленные сроки должны получить ответы, либо вести протокол на собраниях с дольщиками с указаниями конкретных сроков и подписями. Тогда что-то останется кроме устных обещаний, а то получается 300 страниц форума - слова.. слова
Можно и письмо составить в ГБИ-на предмет сроков и готовности наших домов,а также информирования нас как дольщиков % готовности..А вообще----С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖЧИНЫ!!!
2410:Можно и письмо составить в ГБИ-на предмет сроков и готовности наших домов,а также информирования нас как дольщиков % готовности
Может действительно так поступить до подписания допов.А то после подписания допов это будет делать бессмысленно у них появится отговорка мол сроки перенесены поэтому нас не дёргайте.
Господа дольщики у кого есть возможность дайте знать, хоть что-нибудь происходит на стройке или нет??? ![]()
melkiiiii, вчера и сегодня шевелились, 1-й дом точно, но плиты вродь не ставили(
Barkas85, спасибо
Плиты обещали начать ставить со следующей недели.
Новые машины обещали через неделю.
OLEG0210:Barkas85, спасибо
Плиты обещали начать ставить со следующей недели.
Новые машины обещали через неделю.
А ставить-то что?Нету,не привезли еще.Так что всю неделю понты молотить будут
А вообще обещали площадку разгрести для улучшения "работы" и работать с колес(плиты прямо с машин устанавливать)
Фото со стройки. Сегодня.
Всё, что я заметила: это действительно освободили площадку около 1-ого дома со стороны частного сектора. Есть плиты для установки, но мало. На 2-ом доме установлен кран на рельсах , как взрослый)))). Я вот думаю : он же может превратиться в большой серьезный кран путем монтажа ????!!!
ой, а почему у меня неактивная кнопка " прикрепить изображение"???? ПОМОГИТЕ!
и смайлики неактивные(((
Ассоль78:. На 2-ом доме установлен кран на рельсах , как взрослый)))). Я вот думаю : он же может превратиться в большой серьезный кран путем монтажа ????!!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секундыой, а почему у меня неактивная кнопка " прикрепить изображение"???? ПОМОГИТЕ!
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыи смайлики неактивные(((
Кран надо очень серьезно модернизировать
чтобы он взрослым стал))).Дешевле будет вручную плиты ставить
Было-бы что ставить.
Сегодня с самого утра шевелился большой кран

извиняюсь за качество. Сумерки. Был случайно с собой фотик.
фото на 26 февраля (вечер)
Ассоль78, благодарность Вам.
Вот только судя по фото там так ничего и не изменилось ![]()
|
офлайн
svetlanka4775
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|