Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1939

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1939
    # 24 января 2026 18:16
    Benjamin_:

Shrajk:

Еще раз. Unet НЕ ОПЕРАТОР мобильной передвижной связи!.

Да мне вообще индифферентно какой у них там классификатор.
    Меня волнует то, что их вынудили поднять мне абонплату в 8-10 раз.

Так вот именно адекватным людям понятно, что unet никто не на что не вынуждал. Только их личные желания

• Etch Member
    офлайн
    Etch Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #126754

Написать сообщение

149
    # 24 января 2026 18:20
    Uno777:

У нас в 4G анлимы перестали быть анлимами не из-за постановлений, а из-за экономики.

Кажется мы стали забывать, что анлимы у нас не на сверх скоростях, а на скорости 10-30 мегабит( в среднем) по этому цена в районе 50 рублей приемлема, а за 100 рублей очень не очень. LTE сеть работает плохо не потому что 15% пользователей качают много

Get crunk?!
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

22525

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

22525
    # 24 января 2026 18:21
    Vktr_xl_955:

боролись бы так с биклаудом - уже не сидели бы в этом болоте с 4г

А как бороться с Биклаудом если его монополия утверждена на гос уровне?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Etch:

Uno777:

У нас в 4G анлимы перестали быть анлимами не из-за постановлений, а из-за экономики.

Кажется мы стали забывать, что анлимы у нас не на сверх скоростях, а на скорости 10-30 мегабит( в среднем) по этому цена в районе 50 рублей приемлема, а за 100 рублей очень не очень. LTE сеть работает плохо не потому что 15% пользователей качают много

У меня на А1 в выходные и по ночам до 150 мбит.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2746

18 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2746
    # 24 января 2026 18:59
    Etch:

LTE сеть работает плохо не потому что 15% пользователей качают много

В том числе и "потому". Простая многолетняя статистика:

15-20% самых активных пользователей на любом тарифе потребляют 50% всего трафика. То есть столько же, сколько и остальные 80-85% пользователей.

• Etch Member
    офлайн
    Etch Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #126754

Написать сообщение

149
    # 24 января 2026 19:40
    Uno777:

15-20% самых активных пользователей на любом тарифе потребляют 50% всего трафика.

Допустим, но как это решит проблему если скажем условный Вася Пупкин из Гомеля нагло смотрит фильмы в 4К по LTE, а у людей в Минске, при массовом скоплении в ТЦ например, плохо работает LTE у Всех - что у них общего? Ничего.

Get crunk?!
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4019

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4019
    # 24 января 2026 19:53 Редактировалось UNET.BY, 2 раз(а).

Shrajk, Вы так трогательно стабильны в своей нелюбви к нам. И у вас всё всегда так просто :). Вот Unet – это просто упыри-буржуины – захотели и повысили тарифы по собственному желанию. Экономика, различные там законодательные акты, прочие факторы – это же так, несерьёзно совсем.

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1939

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1939
    # 24 января 2026 19:58
    UNET.BY:

Shrajk, Вы так трогательно стабильны в своей нелюбви к нам. И у вас всё всегда так просто :). Вот Unet – это просто упыри-буржуины – захотели и повысили тарифы по собственному желанию. Экономика, различные там законодательные акты, прочие факторы – это же так, несерьёзно совсем.

То есть доводы закончились - перешли на личности?))) Так это я вам именно по закону говорил как. а вы только по своим понятиям.
    И именно этим вы указываете, что только ваше желание присутствует, никаких законодательных актов НЕТ.

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3922

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3922
    # 24 января 2026 20:02
    Shrajk:

именно по закону

По какому закону? Есть воровские законы, ментовские и т.д....

BELNETMON МиО
  • Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1607

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1607
    # 24 января 2026 20:11
    UNET.BY:

Shrajk, Вы так трогательно стабильны в своей нелюбви к нам. И у вас всё всегда так просто . Вот Unet – это просто упыри-буржуины – захотели и повысили тарифы по собственному желанию. Экономика, различные там законодательные акты, прочие факторы – это же так, несерьёзно совсем.

Возможно просто он ещё учится в школе, и в их условном 6м классе ещё не проходили базовые определения всего этого. А родители не объяснили. Вот и результат того, что человек в подростковом возрасте думает, что можно просто так цены поднять в 10 раз на товар\услугу.

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1939

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1939
    # 24 января 2026 20:15
    Vktr_xl_955:

По какому закону? Есть воровские законы, ментовские и т.д....

Закон РБ. Это вы все пытаетесь понятия

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Benjamin_:

UNET.BY:

Shrajk, Вы так трогательно стабильны в своей нелюбви к нам. И у вас всё всегда так просто . Вот Unet – это просто упыри-буржуины – захотели и повысили тарифы по собственному желанию. Экономика, различные там законодательные акты, прочие факторы – это же так, несерьёзно совсем.

Возможно просто он ещё учится в школе, и в их условном 6м классе ещё не проходили базовые определения всего этого. А родители не объяснили. Вот и результат того, что человек в подростковом возрасте думает, что можно просто так цены поднять в 10 раз на товар\услугу.

Теперь понятно, имеет отношение к юнету) . И вам уважаемый в 1000 раз говорю. оснований того что творит юнет в законах нету. На те законы что они пытаются сослаться они к ним не относятся. А значит пустой треп. Как и ваш. увы

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Benjamin_, и да уважаемый, когда человек переходит на личности - это его проигрыш в споре. Засчитываем вам его)

офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1607

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1607
    # 24 января 2026 20:24
    Shrajk:

оснований того что творит юнет в законах нету.

Ничего себе. Вот жулики какие :lol:
    Прям гангста-провайдер :moderator:

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1939

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1939
    # 24 января 2026 20:25
    Benjamin_:

Shrajk:

оснований того что творит юнет в законах нету.

Ничего себе. Вот жулики какие :lol:
    Прям гангста-провайдер :moderator:

Ну так может вы соизволите указать по какому такому закону? Или только балабонить?

офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1607

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1607
    # 24 января 2026 20:38
    Shrajk:

Ну так может вы соизволите указать по какому такому закону? Или только балабонить?

Суть в том, что я не спорю тут ни с кем, чтобы выиграть или проиграть.
    Искал вопросы на ответы и уже их получил. А дальше просто троллингом занимался из-за присутствия свободного времени, всего.
    Ну и как-либо напрягаться, чтобы искать ссылки на "законы" я, понятное дело не буду, т.к. опять же, получил ответы на свои вопросы :rotate:

• Sffinx Member
    офлайн
    Sffinx Member

237

более полугода на сайте
    пользователь #3951970

Написать сообщение

237
    # 24 января 2026 22:31

Во настрочили во всех темах :lol: :lol: Тут не успеваеш только страницы переворачивать ))))) Чтоб переварить поступающую информацию :)))))))

Sffinx™️
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3922

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3922
    # 24 января 2026 22:36 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.
    Sffinx:

Во настрочили во всех темах :lol: :lol: Тут не успеваеш только страницы переворачивать ))))) Чтоб переварить поступающую информацию :)))))))

Самое главное из всех форумов усвоить - во всем виноват би2клоуна

Остальное троллинг

BELNETMON МиО
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7039

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7039
    # 24 января 2026 22:47
    Sffinx:

О, а что будет дней через 20, когда опсосы опубликуют инфу по измененным тарифам. :trollface:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38394

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38394
    # 24 января 2026 22:50
    Vktr_xl_955:

Sffinx:

Самое главное из всех форумов усвоить - во всем виноват би2клоуна

Остальное троллинг

Ну дык а кто ещё. Остальное просто придумано для манипуляций с общественным мнением

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

198
    # 24 января 2026 23:00 Редактировалось StaxBel, 1 раз.

А вот давайте идти от человека. Стационарный интернет в Минске от того-же unet (безлимит) : GigaFi 500+ /500 ГБ на скорости до 500 Мбит/с безлимит 200/200 Мбит/с / Wi-Fi роутер 2,4 и 5 ГГц. стоит 39р в месяц. Я пользуюсь за городом их (LTE) интернетом, не из-за любви, предпочтения, или еще каких-то плюшек. У меня просто нет другого выхода. У меня котел завязан на интернет, видеонаблюдение, телевидение (не их лажа), умный дом и прочее. Сейчас я плачу за него 78р в месяц. Самый главный вопрос, где справедливость? :znaika

Понятно, разные технологии и прочее. я не к тому, я к тому, какого хрена меня приравнивают к абоненту мобильной связи?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38394

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38394
    # 24 января 2026 23:03
    StaxBel:

А вот давайте идти от человека. Стационарный интернет в Минске от того-же unet (безлимит) : GigaFi 500+ /500 ГБ на скорости до 500 Мбит/с безлимит 200/200 Мбит/с / Wi-Fi роутер 2,4 и 5 ГГц. стоит 39р в месяц. Я пользуюсь за городом их (LTE) интернетом, не из-за любви, предпочтения, или еще каких-то плюшек. У меня просто нет другого выхода. У меня котел завязан на интернет, видеонаблюдение, телевидение (не их лажа), умный дом и прочее. Сейчас я плачу за него 78р в месяц. Самый главный вопрос, где справедливость? :znaika

Понятно, разные технологии и прочее. я не к тому, я к тому, какого хрена меня приравнивают к абоненту мобильной связи?

Справедливости в этой локе нет. Вы заспавнились не там

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1939

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1939
    # 24 января 2026 23:06
    StaxBel:

Я вас полностью поддерживаю. сам в такой же ситуации. Был бы провод, давно бы подключился. В телефоне реально и 30 гб хватит. А использование как стационарного, у меня выходили в среднем около терабайта в месяц. А сейчас терабайт подорожал практически в 10 раз. То есть просто выключили интернет...