Aleko_rus:Вообще-то люди разные, и если вас устраивает плацкарт в оба конца, то многие ездят только в купе. Если кто-то готов за тридцатку удавиться и на оленях переться в тьму-таракань, то другим дороже время и лишняя сотка-другая баксов за вылет из Минска не преграда. Но если ваша цель - экономия любым путем, то да, вы правы. Но есть и другие критерии.
Ну, если кому-то в купе приятно давиться, то пожалуйста. Многие люди в СВ ездят. Так что да - люди разные. Не стоит всех по себе измерять. Плацкарт - отнюдь, не экономия любым путём. Вы еще в индийском общем вагоне не ездили
hellar:Ну, это я вот такой жмот - летаю в основном из Варшавы лоукостами, а Белавиа с их ценником мне абсолютно не интересна. Мне "лишняя сотка-другая баксов" с неба в руки не падает, чтобы я этими баксами потом разбрасывалась направо и налево. Я их лучше в той же Варшаве на закупы потрачу, чем "за вылет из Минска" подарю.
Достаточно прикинуть сколько стоит твое время, чтобы понять - стоит ли выбрасывать эту самую сотку-другую баксов. Так что я найду где применить эти деньги (у меня экономия часто получается порядка 400 баксов на двоих, а это у некоторых - месячная зп даже в "элитном" Минске).