Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
grohl, к сожалению в ближайшее время Вы ответа не получите
Но да, мне тоже интересно!
grohl:Continental, слушай, гонщег, "очень внимательно" слежу за твоими месагами, возник резонный вопрос: если бы не родители твои, ты хоть десятую часть такого творил бы или как?
А что родители,на каждую хитрую жопу найдется ..... с винтом,когда нить и себя и папу своими выходками подставит!!! сегодня по ТНТ интересная передача про таких вот адриналинщиков была,там тоже один стритрейсер все летал,и грит что из-за таких тошнотов которые ездят по правилам и происходят все пробки и аварии в Москве.И с гаевыми мог всегда договорится(телефоны были нужные),показали за пересечения двойной сплошной заплатил"штраф"1500рубликов,но самое печальное что он не дожил до окончания съемок передачи,на 130 ушел на встречку под маза.Очень поучительная была передача.
grohl:Continental, слушай, гонщег, "очень внимательно" слежу за твоими месагами, возник резонный вопрос: если бы не родители твои, ты хоть десятую часть такого творил бы или как?
усё, выдыхаем. мощью коллективного разума и карточками грустного цвета нерадивую овцу наставили на путь истинный. мир стал лучше, а ряды ровнее и сплоченнее. на горизонте замаячило светлое будущее. так держать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
это не колективный разум это колективное упрамство и недальновидность
ведь конти был прав - британские ученые проводили иследования и выяснили что максимальная пропускная способность дорог тогда, когда 40% допускают незначительные нарушения - а максимальная пропускная способность это как причина лучшей экологии, меньшего нахождения в пути и экономия времени
нету идеальных людей и каждый из вас - каждый день нарушает - только вы этого незамечаете потому что сами это делаете
а ветка эта обсуждает не дурдом а нарушение пдд и их толкование, дурдом это когда гаишники беспридельничают - вот мне к примеру предъявили непропуск пешехода - хотя он был 2м до проезжей части и шел к зебре в момент когда я ее пересекал
дурдом это то что гаишники занимаются констатацией нарушений а не их предупреждением - еслиб они явно стояли то при них бы никто ненарушал
дурдом это когда нужно доказывать им что ты не верблюд хотя это их работа доказать что ты верюлюд
вобщем провокации со стороны конти нету - он просто мыслит шире (может иногда шиче чем нужно), вот было както шумиха о живом щите - там чувак перся 160я вот теперь когда иногда разгояюсь на пустынной трасе 160-180-200 думаю - менябы нпаверное растрелялибы если гаец увидел а я на самом деле никого кроме себя ( езжу так только на пустынной дороге и без пассажиров) не подвергаю опасности
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
BMW535i, переть в городе по первому ряду 90-100 с аргументом "если чо - папа отмажет" - это незначительное нарушение? Если вдруг пешик с обочины выскочит, шансов не будет ни у него, ни у гонсчега. При этом гонсчег вынужден будет срочно искать варианты, как этого пешика не сбить. А варианты на 90км/ч малочисленны и требуют молниеносной реакции, иначе - кровавые последствия. Которые зацепят не только дебила-гонсчега и дурака-пешика, но и соседей по дороге. Машина не может резко взять и взлететь.
британские ученые проводили иследования и выяснили что максимальная пропускная способность дорог тогда, когда 40% допускают незначительные нарушения
КМК не уместно сравнивать незначительные нарушения на дорогах Британии (кстати, Британские ученые много интересного открыли, да:lol и на дорогах у нас. Там вас остановят за перестроение из первого ряда в третий на пустой дороге, ибо "агрессивное вождение", и залезут к вам в кошелек за значительной суммой. Кстати, по моим наблюдениям у нас мелкие нарушения допускают 80-85% общей массы. Достаточно для улучшения экологии?
а ветка эта обсуждает не дурдом а нарушение пдд и их толкование, дурдом это когда гаишники беспридельничают - вот мне к примеру предъявили непропуск пешехода - хотя он был 2м до проезжей части и шел к зебре в момент когда я ее пересекал
Приведите подробности - можно будет обсуждать. А так - пустые слова. У меня тоже такое было. И я не сделал ровным счетом ничего, чтобы этого избежать. Почему? Недосканальное знание ПДД, незнание собственных прав и обязанностей. после этого случая изучил инфу, поковырялся на форумах - теперь к такой ситуации буду готов, и голыми руками меня уже не возьмешь. ГАИ пользуются нашим элементарным незнанием и нежеланием знать. Умный и информированный человек перед ними, или нуб с понтами - вычисляется за секунды, за первые фразы в разговоре. Это конечно дурдом, но ветка начиналась как именно обсуждение дурдома от участников движения, для обсуждения спецслужб есть другие ветки. Только чесслово, за мою недолгую жизнь и 10 лет за рулем гораздо больше проблем мне принесли врачи и вахтеры, гайцы в сравнении с ними - ангелы.
вобщем провокации со стороны конти нету - он просто мыслит шире (может иногда шиче чем нужно), вот было както шумиха о живом щите - там чувак перся 160я вот теперь когда иногда разгояюсь на пустынной трасе 160-180-200 думаю - менябы нпаверное растрелялибы если гаец увидел а я на самом деле никого кроме себя ( езжу так только на пустынной дороге и без пассажиров) не подвергаю опасности
Знаете закон Мерфи? Так вот по этому закону обязательно придет день, когда у вас на пути будет стоять кабан весом полтора центнера, на встречке будет двигаться маз, а на спидометре ваши 200... Тьфу-тьфу-тьфу, не желаю конечно, ни дай Бог, но варианты вполне имеет шанс на существование, верно? Я осенью снес кабана, на скорости 85. Меня крутануло и остановило на встречке. Чудо, что там никого не было. А кабан появился на дороге в доли секунды, что-то делать было уже некогда, только сгруппироваться успел. И это - повторюсь - 85! Что на двухстах делать будете?
а я на самом деле никого кроме себя
А давайте уже видеть дальше собственного носа? Хотите 200 - купите себе полигон и там носитесь хоть 300. Гарантированно - никого, кроме себя. А на дороге вы не можете полностью контролировать ситуацию и гарантировать, что из-за поворота не выедет кто-нибудь с "70", с остановки не сорвется бегом пешик, из лесу не выскочит лось.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
BMW535i:ведь конти был прав - британские ученые проводили иследования и выяснили что максимальная пропускная способность дорог тогда, когда 40% допускают незначительные нарушения - а максимальная пропускная способность это как причина лучшей экологии, меньшего нахождения в пути и экономия времени
а ссылку на результаты этих исследований кто-нибудь даст...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
нету идеальных людей и каждый из вас - каждый день нарушает
ну да, нарушают все помаленьку, но только никто этим не гордиться и не кричит об этом на форуме и не призывает делать так же остальных.
А Контик и рад кричать как он летает по обочине, как учит недоносков, как валит 150 там где можно только 90.
При этом еще и активно агитирует за это. ИМХО это и есть дурдом - нарушать правила и говорить как это классно.
Вот вам ссылка http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0% ... 1%8B%D0%B5 про все, что доказывают британские ученые
meramo:Вот вам ссылка http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0% ... 1%8B%D0%B5 про все, что доказывают британские ученые
га га га зачёт
Forrest Gump:
нету идеальных людей и каждый из вас - каждый день нарушает
ну да, нарушают все помаленьку, но только никто этим не гордиться и не кричит об этом на форуме и не призывает делать так же остальных. А Контик и рад кричать как он летает по обочине, как учит недоносков, как валит 150 там где можно только 90. При этом еще и активно агитирует за это. ИМХО это и есть дурдом - нарушать правила и говорить как это классно.
сам езжу далеко не по знакам. но не кричу что давайте все будем лётать!
помоему самое лучшее движение с потоком только при этом нужно осознавать насколько быстро едет поток для вас и окружающих.
Sergey_web:
Знаете закон Мерфи? Так вот по этому закону обязательно придет день, когда у вас на пути будет стоять кабан весом полтора центнера, на встречке будет двигаться маз, а на спидометре ваши 200... .
факт! на каждого гонщика где то стоит столб ( в лучшем случае ).
тоже недавно ехал с товарищем спокойно по Козлова - в правом ряду машины запаркованы, мы в среднем. И таки нашолся гнилозубый ублюдок на упёрженном Акценте, который на скорости ~80 летел по правому ряду и прямо перед нами успел перестроицца. Товарищ заметил его и увернулся, а лучше бы не уворачивался и отлично бы Акцент влетел в жопу бусу запаркованному..
RageX:факт! на каждого гонщика где то стоит столб ( в лучшем случае ).
больше переживай о своем столбе
Вчера на дачу по молодеченской ехал , туда нормально я вроде в пределах правил кого догонял брали левее,назад же мало того что дорога опа полная, так упрямо ехали как бычки еле обошел, при выезде за Заславлем на 2 полоску 80 параллельно толпами жесть верните зиму...
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2866 |
15 лет на сайте Город:
|
Неужели ВЫ ВСЕ не поняли? Конти гоняет на компе,нет у него ни машины ни прав! Какой ПАПА в здравом уме и трезвом рассудке, даст такому машину,что-бы потом плакать! Он не так давно трепался о всех,папиных якобы делах Ему намекнули и он заткнулся про дела! Ну гоняет ребёнок на компе и переносит всё в реальность, а ВЫ принимаете за чистую монету и беситесь!Плюньте и разотрите!
BMW535i,
ведь конти был прав - британские ученые проводили иследования и выяснили что максимальная пропускная способность дорог тогда, когда 40% допускают незначительные нарушения - а максимальная пропускная способность это как причина лучшей экологии, меньшего нахождения в пути и экономия времени
Да что вы говорите? А изучали ли гениальнейшие британские ученые, насколько ухудшается безопасность при допуске этих мелких нарушений?
Каждое правило написано кровью. ПДД составлялись не просто так, а исходя из каких-либо предпосылок. Возьмите книгу или найдите в интернете, почитайте. ПДД очень логичны и понятны.
ТРОЛЛЬ,
больше переживай о своем столбе
Человек как раз то и переживает о своем столбе - как бы там не оказаться по вине очередного гонщика.
Дядя Саша Мастер, вы ошибаетесь. Парень вполне реальный, у него под окном стоит его турбированный Сааб, и папа тоже есть.
Beavis,
туда нормально я вроде в пределах правил кого догонял брали левее
может правее?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Парень вполне реальный, у него под окном стоит его турбированный Сааб, и папа тоже есть.
и многие его здесь лично знают.
даже я...
*не папу:D*
Ecventor:Человек как раз то и переживает о своем столбе - как бы там не оказаться по вине очередного гонщика.
.
Парень вполне реальный, у него под окном стоит его турбированный Сааб
сааб кста с держалками онлайнер меня на нём везли вчера в ратомку и одно грубое нарушение было
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|