msq77:
Lubov.s.d, эти люди слабо представляют во что они хотят вляпаться, а вы подумайте, что делать будете когда эти устанут тратить свое время и нервы за те копейки что вы им будете платить, и будет у нас жэс. т.е. каменная горка в реале, вы этого хотите?
Дружище, а ты расслабь булки и за нас не переживай.
Херово букофки в слова складываешь? Повторю: главком - Ирина. Ник найдешь на форуме, не обгадишься.
...
Сочинение
Публикуется впервые...
За шо таки я люблю Груздь-Сервиз.
Часть первая... Электрическая...
Хвататься за чужие электрические провода нельзя. Электрогруздю это растолковали даже менты путем привлечения к административной ответственности. Но... гад что делает? Правильно! Гадить ).
Потому ён не угомонился и продолжает лезть в проводку, хоть и втихаря.
На вид провод к счетчику вроде и подключен, а липетричества все равно нету. А почему? А потому, что на оголенную часть провода надет изолятор и в таком виде подключен провод ). Долго чесали репу монтеры из аварийки ).
Лечение было найдено. Заключен договор с энергосбытом. А сам счетчик отдан на поверку, апосля чего подключен и опломбирован.
Пичалька случилась у Электрогруздя ) : к счетчику не подлезть. За что я обожаю этого ху...соса, так это за находчивость и смекалку. Вышел из положения, сирота : провод обрезал ))).
Часть вторая. Водопроводная. (сегодняшняя)
Стоят у нас приборы учета воды. Но странным образом нули на них были изначально. А когда прибор поверяется, воду проливают. И показания могут быть какие угодно, только не нули. Но не это тема данной главы.
Появились как-то на счетчике холодной воды циферки неожиданные - 83 м.куб. Так... за пару неделек моего отсутствия. На не очень немой вопрос Груздок как всегда нашел ответ, мол водица где-то течет у вас. Ну течет, так течет. Оплатил.
Дабы исключить непонятки, пошел в водоканал, даключил договор. И сразу сделал заявку на поверку (проливку) всех счетчиков.
...
Процедура такая: счетчик снимается и отдается в БелГИМ. На его место ставится поверенный счетчик. Кстате не такие как наши типа "купляйцэ беларускае", а нормальные чешские счетчики.
...
Так вот откручивае мастер приборы и в охуении смотрит на прокладки ))).
Короче, что делают наши Груздь-презервативы: вместо прокладки с отверстием нормального (большого) диаметра, сравится прокладка с отверстием 2-3 миллиметра. Школу кто вспомнил? ))) А на речке давно кто был? В месте сужения скорость потока УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.И счетчик мотает как велосипедист на стерроидах.
То есть счетчик может быть в порядке. А из-за копеечной говнопрокладки, показания на нем саааавсем не правильные ))).... ПИЗ...ЕЦ...
Короче поменяли мне все счетчики и опломбировали со всех сторон, что если это говно под соседской камерой свои задротские руки туда всунет... с...ка...
Кстати, Груздь, мастер составил акт правильный. И поверка будет проводится с ТВОИМИ прокладками. Лезь у казну, дрочила. Бабло вяртать будешь.
Кто у нас тут прокурора подключать хотел? Вот фактец вам конкретненький...
Если сравнить показания общедомового прибора учета воды и суммарно всех отдельных приборов учета, добавить пути увода денег и получится статья. Да не простая статья, а уголовная.
А так, я конечно же за электроводоканал-сервиз. Милейшие грибы...