Да тут в этом году у всех хватает деру. Но как подсказывает опыт: поигравшись в другой сети, при этом вступив пару раз на грабли + усе на том операторе остались и мне никто теперь не звонит, сделают своё темное дело. Чем двойка и пользуется
Да тут в этом году у всех хватает деру. Но как подсказывает опыт: поигравшись в другой сети, при этом вступив пару раз на грабли + усе на том операторе остались и мне никто теперь не звонит, сделают своё темное дело. Чем двойка и пользуется
dxvit:pike-x95:WOLVERINE90:pike-x95, кем вы там работаете, что ничего не знаете о компании?
ни о новых тп, ни о смене руководстваО смене руководства знаю. Я говорю просто, что странно все это, слишком часто в последнее время такое происходит. А о тарифах новых да, ничего не знаю. Узнаю , как и все, 17 декабря
Да забейте вы уже наконец на эту пропащую контору и пробивайтесь в "нормальные". Опыт то все-таки есть.
Я учусь на дневном, к сожалению, трудно найти что-то нормальное и с гибким графиком. Макдональдс - пройденный этап
Мистер Подключатель - это же тоже круто, огромный опыт в общении с людьми, знакомства - в будущем на другой работе может очень даже пригодиться такой опыт.
ЗЫ. Без иронии. Сам когда давно учился на дневном, подрабатывал совсем не связанным с будущей профессией, но коммуникативный опыт однозначно пригодился.
MRd:Мистер Подключатель - это же тоже круто, огромный опыт в общении с людьми, знакомства - в будущем на другой работе может очень даже пригодиться такой опыт.
Добавлено спустя 5 минут 58 секундЗЫ. Без иронии. Сам когда давно учился на дневном, подрабатывал совсем не связанным с будущей профессией, но коммуникативный опыт однозначно пригодился.
В Макдональдсе тоже опыта поднабрался
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
А почему новости не выкладываются?
Источник: генеральный директор life Исмет Языджы покинул свой пост
[censored by ...Alessandro...]
Только непонятны причины...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (15 декабря 2015 16:30)
Основание: 3.5.15
White Rabbit:А почему новости не выкладываются?
Источник: генеральный директор life Исмет Языджы покинул свой пост
[censored by ...Alessandro...]
Только непонятны причины...
А почему предыдущую страницу не смотрели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
alnb, бред какой-то xxl цена просто анрил, или чем обусловленно более чем в два раза цена от xl
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
не интересно как-то, коли это правда. ожидал чего-нибудь вкусного, а это по сути просто подорожание.
XS вообще не изменился, M просто подорожал на 12 000. в L добавили трафа несчастных 500 мб, а в цену аж 30 000.
может быть фраза про трафик "на скорости без ограничений" значит, что при превышении пакета траф пойдет не по дикому тарифу, а типа будет анлим со знаменитой их скоростью 64 кбит/с. вот радость.
XXL вообще что-то с чем-то, без комментариев.
alnb:я так понял что ещё и на старт йо трафик на bip будет бесплатным
что за пип?
Если это реально новые лайф тарифы, я не знаю где они будут искать желающих к ним подключаться с таким кол-вом минут и трафика. Если с трафиком еще более-менее норма, то минут совсем очень мало за такую цену. Один XS остается адекватным
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:бред какой-то xxl цена просто анрил, или чем обусловленно более чем в два раза цена от xl
Chelodoi Molovek:XXL вообще что-то с чем-то, без комментариев
На ум приходит только одно: разные ограничения скорости после исчерпания квоты трафика
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
alnb:приложение на подобие viber
погуглил, так оно же от туркселл, там регистрация по номеру турецкому. ) или добавили лайф белорусский? а смысл, если уже все в вайбере сидят.
AutVit:Chelodoi Molovek, меседжеры стали бесплатными, это большой плюс)
вроде бы это добавили еще раньше, до новых тарифов.
а как там сделано технически? оператор режет весь левый трафик, который не от вайбера, вотсапп и бип? т.е. я не попаду на деньги, если подгрузится видеоролик в рекламе в каком-нибудь приложении, или обновится что-нибудь, или вирус-трафикопожиратель попадет? не насчитают по 2 с лишним тысячи за 1 мб? или просто не тарифицируется траф от этих приложений, но ничего не блокируется, а остальное идет с пакета или по базовому тарифу при отсутствии пакета?
если другой трафик блокируют, то хорошо, а если нет, это какая-то мышеловка.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, а базового тарифа на Лайфе уже нету. Остался только перелимит на старых Инет-пакетах. Траффик только на bip пойдет и на страницы Лайфа, остальное будет тупить и будет показывать страницу с *БАЗОВЫ...*
Там реализация, как в вайбере, сначала видна одна страна, а потом появятся другие, естественно, передача данных должна быть включена ( у меня есть траф на сим, делал регу через 3Г)!!
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
dima210194, в смысле нету базового тарифа? на всех тарифах вижу 2220 за МБ.
Интернет-трафик (входящий и исходящий), руб./МБ
(при неоплаченном пакете услуг на 30 суток и сверх пакета) 2 220
WAP-трафик (входящий и исходящий), руб./МБ 2 220
а про услугу с мессенджерами много ремарок подозрительных:
Гарантированно трафик из услуги включает в себя передачу/прием сообщений, голосовых сообщений, стикеров. Использование трафика услуги для голосовых звонков не гарантируется оператором, возможно использование трафика из основного пакета.
В случае технических неполадок на стороне провайдера, влияющих на распознавание трафика, доступ к официальному приложению Viber будет осуществляться за счет интернет-трафика в рамках действующего тарифного плана абонента или подключенной дополнительной интернет-услуги.
последнее вообще веселуха.
"если у нас что-то глюканет, вы попадете на бабки. ваш лайф "
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
superhero2011:что там слышно на счет 4Г?
скоро должны запустить
хотел уточнить. анлим за 270 тыс еще действует?