Sky_dreamer:Хочу создать отдельную тему с хронологией.
Ваша копеечная трубка кондиционера уже немного поднадоела.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Sky_dreamer:Хочу создать отдельную тему с хронологией.
Ваша копеечная трубка кондиционера уже немного поднадоела.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
alex_ault:Апну по ситуации.
Сегодня отзвонились с Драйвмоторс - вечером забирать машину.
Вряд ли дилер эту темку читает, поэтому внезапное оживление и движение по покраске автомобиля припишу звонкому голосу моей супруги, которая туда многоразпозвонила и всем прокомпостировала мозги.
Видимо, по-другому они не воспринимают.Вопрос по областным дилерам Ниссана остается открытым - есть у кого хорошие отзывы?
На Драйфмоторс вообще лучше не ездить мне на то масленный фильтр не дожали ,хорошо вовремя увидел
офлайн
Serg987987987
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
РедМоторс - новый дилер Сузуки вместо лишенного дилерства Белавтоконтинента! Уже начал принимать клиентов на ремонт и техническое обслуживание. Пока принимают машины на ТО и ремонт, с гарантией пока вопрос еще не решен. Официально открытие дилера планируется на июль, но учитывая что Белавтоконтинент дилерства лишили, а владельцам где-то обслуживание делать нужно, то можно обслуживать автомобили до официального открытия. Запчасти уже завезли. Пока запись по телефонам РедМоторс, автоцентр на кольцевой в районе авторынка Малиновка.
Подтверждаю. Позвонил, сказали да - права передаются. Документы на стадии подписания. Цены на ТО уже есть, как и запцацки.
Serg987987987:РедМоторс - новый дилер Сузуки вместо лишенного дилерства Белавтоконтинента! Уже начал принимать клиентов на ремонт и техническое обслуживание. Пока принимают машины на ТО и ремонт, с гарантией пока вопрос еще не решен. Официально открытие дилера планируется на июль, но учитывая что Белавтоконтинент дилерства лишили, а владельцам где-то обслуживание делать нужно, то можно обслуживать автомобили до официального открытия. Запчасти уже завезли. Пока запись по телефонам РедМоторс, автоцентр на кольцевой в районе авторынка Малиновка.
Dimych75:Подтверждаю. Позвонил, сказали да - права передаются. Документы на стадии подписания. Цены на ТО уже есть, как и запцацки.
Оба, хорошая новость
Но получается, если "с гарантией вопрос пока не решен", то и сервисные кампании тоже ещё не проводятся? (у меня машинка попадает под Т8 )
Звонил вчера по поводу сервисной кампании в Ред Моторс - сказали подождать месяц, наймут инженера по гарантии и начнут работу по устранению проблемы
Сегодня звонил в Ред Моторс. Официальное открытие "представительства" Сузуки состоится в середине июля. После этого компанией будут выполняться все гарантийные обязательства.
ecogis:сказали подождать месяц, наймут инженера по гарантии и начнут работу по устранению проблемы
ecogis, а какая у Вас проблема? Аналогичная - Т8?
Лесеночек:Есть какая-то информация, когда они завезут машины в Минск?
На официальном сайте Ред Моторс пока даже нет информации, что эта компания - дилер Suzuki. Видимо, какое-то "движение" начнется только после официального открытия.
Интересно, а как обстоят дела у тех, кого "кинул" Белавтоконтинент? Хоть какие-то подвижки есть?
Scross:Лесеночек:Есть какая-то информация, когда они завезут машины в Минск?
На официальном сайте Ред Моторс пока даже нет информации, что эта компания - дилер Suzuki. Видимо, какое-то "движение" начнется только после официального открытия.
Интересно, а как обстоят дела у тех, кого "кинул" Белавтоконтинент? Хоть какие-то подвижки есть?
Явление весьма редкостное - о котором всем известно длительный период, но при обращении "делают глаза"????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
белавтоконтинент, офиц, диллер suzuki порядочный или нет Тема закрыта?
1846407:Явление весьма редкостное - о котором всем известно длительный период, но при обращении "делают глаза"????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мало того - мне даже на телефон приходила рассылка что Ред Моторс - оф.дилер Suzuki:
Scross:Интересно, а как обстоят дела у тех, кого "кинул" Белавтоконтинент? Хоть какие-то подвижки есть?
Белавтоконтинет - почти банкрот. слушание по делу перенесли на 17 июля, но шансов у них практически нет. У тех, кого кинули, тоже шансов нет - физлица будут идти кредиторами пятой очереди, там никакого имущества не хватит, чтобы расчитаться.
1846407:белавтоконтинент, офиц, диллер suzuki порядочный или нет Тема закрыта?
ему не место в этой ветке, он давно не официальный дилер
Лесеночек:837
# 13 июля 2016 11:19
Есть какая-то информация, когда они завезут машины в Минск?
Был в Ред-Моторс и задал этот вопрос. Менеджер показал из окна ремонтной зоны новенькие Витары, около десятка.
MD:Белавтоконтинет - почти банкрот. слушание по делу перенесли на 17 июля, но шансов у них практически нет. У тех, кого кинули, тоже шансов нет - физлица будут идти кредиторами пятой очереди, там никакого имущества не хватит, чтобы расчитаться.
р
Да, печально все это. Люди у нас всегда на последнем месте.
Удачи в возвращении своих денег всех, кто пострадал от этой компании!
Dimych75:Был в Ред-Моторс и задал этот вопрос. Менеджер показал из окна ремонтной зоны новенькие Витары, около десятка.
А рестайлинговые (2016) SX-4 new не появились?
Scross:А рестайлинговые (2016) SX-4 new не появились?
Смотрел из окна. В глаза бросились Витары, да и не интересен мне SX4 New... Насчет старта продаж было сказано неопределенное скоро...
Dimych75:. В глаза бросились Витары, да и не интересен мне SX4 New.....
Так это фактически одно и тоже
То крайней мере двигатели одинаковые. Да и габариты, несмотря на то, что Vitara кажется больше, одинаковые. Вроде бы на драйв2.ру было как-то сравнение этих двух моделей.
Или речь идет все же про Grand Vitara?
Scross, для вас одно для меня нет. Автомат нормальный, а не вариатор, дизайн посимпатичнее, интерьер тоже, дисплей внутри очень хвалят. Платформа одинаковая, но дьявол как всегда в мелочах...