и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag

и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
Смотрит кто мужчин? Жаклен последний круг уже еле еле .. жаль
Удержался на 3м
Melnikova:Жаклен последний круг уже еле еле .. жаль
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд
Удержался на 3м
Абсолютно сумасшедшее выступление! Вероятно, стоило немного попридержать скорость стрельбы, как на 3 этапе, но это же Жаклен. Настоящий Пантани биатлона! Браво!
m2ksimk2:стоило немного попридержать скорость стрельбы, как на 3 этапе, но это же Жаклен.
Нельзя было. Спортсмены, которые были там рядом , сказали, что его явно затрясло . Мог бы и зависнуть, и настрелять еще больше.
Рыгорсан:m2ksimk2:стоило немного попридержать скорость стрельбы, как на 3 этапе, но это же Жаклен.
Нельзя было. Спортсмены, которые были там рядом , сказали, что его явно затрясло . Мог бы и зависнуть, и настрелять еще больше.
В таком случае "всего" два промаха при таком темпе стрельбы - большая удача! В любом случае это была одна из самых запоминающихся гонок Олимпийских игр, которые я смотрел.
Лиииза! Просто Богиня!
И какая же умница Суви! Выстрадала "бронзу".
Очень справедливый(что ли?) биатлонный турнир на Олимпиаде.
Осталось Томми взять золото масс-старта.
Как я не смотрела, так моя любимка выиграла
паровозик с пряниками на итальянской улице?
А почему все молчат про вирер? Есть еще порох, умничка
Рыгорсан:Рад за Лизу. Заслужила. И вошла в число Великих .У неё есть Кубок Мира, и личное золото ЧМ и ОИ. Таких немного.
Интересно, а сколько вообще таких в женском биатлоне? Там что ни Форсберг или Кайса, так перманентные провалы на ОИ.
Навскидку: Лиза, Даша, Симон, золотое поколение немок, Ройсланд, Дальмайер, Тура...
Еще бы Пройс выиграть масс-старт...
m2ksimk2:Интересно, а сколько вообще таких в женском биатлоне?
Лиза стала девятой.
Вильхельм,Хенкель,Нойнер ,Бергер, Домрачева, Дальмайер, Ройселанд, Симон,Витоцци.
Больше нету. ![]()
Рыгорсан:Вильхельм,Хенкель
Удивлен, что в этом списке отсутствуют Турбо-Дизель и Мартина Глагов.
m2ksimk2:Удивлен, что в этом списке отсутствуют Турбо-Дизель и Мартина Глагов.
У Мартины нет золота ОИ,никакого ,а у Дизель нет личного золота ОИ и Глобуса. Таких недо... много.
Рыгорсан, да, я посмотрел. Почему-то думал, что Уши титулованнее Хенкель.
Интересно, что только биатлонистки 21 века имеют данное достижение. Победа в масс-старте Доры или Франци - и будет десятка. Поболею за них, они заслужили.
Что по завтрашней эстафете? Какие прогнозы? Кажется, что плохо стреляющие французы могут зайти на круг-другой, а у норгов супер стабильная четверка. Но это Олимпиада.
Я наверное буду болеть за итальянцев немцев и Андрюшса
У женщин итальянки шведки немки польки латышки
m2ksimk2:Интересно, что только биатлонистки 21 века имеют данное достижение.
Гонок в 20 веке было меньше. Меньше гонок,меньше шансов выиграть.
m2ksimk2:Интересно, что только биатлонистки 21 века имеют данное достижение
в 20 веке женский биатлон вошел в программу олимпиад только с 92 года и было только 2 личные гонки и эстафета да и кубковых этапов и гонок в них было меньше.
Рыгорсан, CJK1301, ну да, все логично.
Может, кто в курсе, где глянуть гонку в записи под комментарии Курдюкова?
m2ksimk2:Рыгорсан, CJK1301, ну да, все логично.
Может, кто в курсе, где глянуть гонку в записи под комментарии Курдюкова?
Повторы гонок вот тут есть https://gooool365.org/news/zimnie_vidy_sporta/ , но там Круглов комментирует. Может и Курдюмов с ним. ![]()