Titik197:
Dmitriy643:
Titik197:
Где нужно сказать "вааааау"?
за заднем плане бмв задом к колонке подлез. Это ацкий беспредел.
Я конечно не поклонник БНВ, но я даже это готов ему простить))
P.S. Я редко подъезжаю к колонке задом, только потому, что у меня японец. А когда был француз я наверное только так и заправлялся))
Нормальный оператор по правилам должен отказать в заправке. В Европе так 100% пробросят, так еще и полицию могут вызвать, а те - штраф влепить. Сам когда студентом работал в Англии на АЗС, ни разу не видел за все лето, чтобы так подъезжали и заправлялись.
Время он себе и других сэкономил - вполне вероятно. Также вполне вероятно, что своими маневрами он напряг других, кто подъехал к этой колонке за бмв, так как для таких маневров надо нормально места.
з.ы. ну а то, что чувак бестолковый на бмв - факт. ВСЕГДА, если ГРАМОТНО подъехать к колонке, то можно спокойно протянуть шланг на другую сторону, а не тупо маневрировать два раза на АЗС.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
matros:
Continental:
budgerigar, да пофиг как.. главное что временно минус один электронный рэкетир на дороге.
вот уж кому действительно пофиг - так это ГАИ, восстановят за ваш же счет (из налогов и штрафов)
Так ГАИ и пофиг. Они только фактами нарушений занимаются.
Да и какие проблемы камеры вызывают? Стоит знак, на онлинере почти про каждую камеру отдельную статью пишут, везде в нете есть свежие карты, в навигаторах отмечены, многие срабатывают на радардекторах, ставят почти всегда в аварийно опасных местах. Проезжается на +10 к разрешенной без последствий, даже круиз трогать не надо. В общем, надо очень умудриться, чтобы попасть "на фото", если только не специально. Зато ведь повысили скоростной лимит на ряде трасс. Где надо - притормози, зато потом - лети.
Но "беларусикам" все что не делается - все плохо. Надо, чтобы было все, но за это - ничего не было. Детский сад.