Минск-Брест на круизе 129 всю дорогу, где можно... Нет ни стыков, ни ям, много где уложены пласты нового асфальта... Около ивацевич притормаживал, на всякий случай...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минск-Брест на круизе 129 всю дорогу, где можно... Нет ни стыков, ни ям, много где уложены пласты нового асфальта... Около ивацевич притормаживал, на всякий случай...
Жителей Ивацевич ведёт по другой дороге
специальной, со стыками и ямами. Он там гнет диски и ломает колёса.
Жизнь боль.
Года два назад тоже по ночам в Брест ездил, только в одном месте на каком то мосту трясло и всё.
Всё остальное хоть с закрытыми глазами можно ехать.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Года два назад тоже по ночам в Брест ездил, только в одном месте на каком то мосту трясло и всё.
Не, года 2 назад в том направлении местами весьма печально было, особенно на участке в Кореличском районе. Но сейчас всё отлично.
А возле зубра какую красоту навели! 
конверт:Жителей Ивацевич ведёт по другой дороге специальной, со стыками и ямами. Он там гнет диски и ломает колёса.
Не, это ты просто трепло, которое там ездит один раз в пол года. Я там езжу минимум 2-3 раза в месяц, по-сему знаю как эта дорога выглядела, выглядит и как ее ремонтируют.
Oran_Gutang:Не, года 2 назад
Бред. Там этой весной уже дорога была в хлам. А участок на развязке, где Пинск - вообще колдобины были. Я там пешком из интереса ходил, в районе заправки - ямы выше голени были. И это конец лета.
Писать можешь что угодно - если бы я это лично не видел и там не ездил, мб еще засомневался...
Мост через Мухавец, который наш ЛЁша кулреев вспоминает - давно уже заменили.
I_Am_Vegan:притормаживал, на всякий случай...
Как станешь овощи есть с мясом - всякий случай, перестанет быть вечным.
AKBAR:Э, Ержаны, не ссорьтесь
какая там ссора?) Там два трепла - один из Бреста, мб из квартиры раз в неделю выходит. Про куда-то дальше Малориты ездить - вообще смешно.
Как и 129 всю дорогу на круизе
Пусть проедет так
Домой на поезде приедет.
Второй - мб 1-2 за год куда-то там ездил в Брест... Что было давно и не правда. А последние пол года, вообще пешком вокруг салона Атлант-М ходил, облизывая калитку
https://www.youtube.com/shorts/8rfEBj7W-Dg?feature=share
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Бред. Там этой весной уже дорога была в хлам. А участок на развязке, где Пинск - вообще колдобины были. Я там пешком из интереса ходил, в районе заправки - ямы выше голени были. И это конец лета.
У тебя средний пробег 13 км в день. Т.е. далее 6,5 км от дома ты не отъезжаешь.
Не видел ты мир
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:У тебя средний пробег 13 км в день. Т.е. далее 6,5 км от дома ты не отъезжаешь.
Это если каждый день ездить. Може он раз в неделю выкатывает ластачку, а потом после поездки шампуньками натирает до следующего выезда? 
Скорее всего так и есть, ведь персонаж жалуется, что аккумулятор у него плохой и разряжается. Где ж этому аккумулятору не разряжаться, если он не заряжается толком?
Oran_Gutang:Alex_UssR:И это конец лета.
Там в июне асфальт меняли, какое конец лета?
Прошлого года. В этом еще и разметки не было, на сколько помню.
Oran_Gutang:Не, года 2 назад в том направлении местами весьма печально было
Так что не два года.
конверт:У тебя средний пробег 13 км в день
около 30-40км. И?
конверт:Не видел ты мир
Я больше половины Беларуси проехал. Не доехал только до Витебска. Утрись.
И за рубежом бывал - в хохлостане, раз пять наверное.
Oran_Gutang:ведь персонаж жалуется, что аккумулятор у него плохой и разряжается.
Найди ка тот пост и почитай, древесная
Oran_Gutang:если он не заряжается толком?
Конечно. Наконец-то тебе это дошло. И никогда не зарядиться - так завод решил. Впрочем, на 1.8 твоем - на генератор есть провод управления. На каких-то прошивках, есть регулировка по LIN c завода и оно, в теории, зимой таки повышает напряжение зарядки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:какая там ссора?) Там два трепла - один из Бреста, мб из квартиры раз в неделю выходит. Про куда-то дальше Малориты ездить - вообще смешно.
То, и дело наш сельский завхоз - весь мир исколесил в поиске лекартсва от зависти и избытка желчи ![]()
Не смог купить даже убогий полуседан, грошай не хватило, даже на барабан эдишен
Oran_Gutang:Скорее всего так и есть, ведь персонаж жалуется, что аккумулятор у него плохой и разряжается. Где ж этому аккумулятору не разряжаться, если он не заряжается толком?
Весь мир против его ![]()
Но завтра он пойдет на любимую работу, пешком, ибо весту могут поцарапать на парковке, пока его будут страпонить на планерке ![]()
I_Am_Vegan:Весь мир против его
Но завтра он пойдет на любимую работу, пешком, ибо весту могут поцарапать на парковке, пока его будут страпонить на планерке
Знатно тебя плющит, как перешел с морковки на дары осеннего леса)))
Кроме пешком - я еще и на велосипеде 1.5тык в прошлом году накатал
Сотку за раз не покорил - таки надо сильно готовиться, но 72км было.
I_Am_Vegan:весь мир исколесил в поиске лекартсва от зависти и избытка желчи
Как найду - обязательно тебе привезу.
конверт:А вообще сейчас растаможка на автомобили до 3 лет 48% от цены покупки в том числе дилера.
В т.ч. аукционный сбор
На б/у автомобиль сейчас нужен вообще заключение эксперта о его стоимостиДобавлено спустя 1 минута 12 секунд
Перестань покупать старье и узнаешь, сколько стоит растаможка.
как бабка у забора, где-то что-то слышал, читать учись...
З.Ы. нет ничего нового интересного в РБ для меня...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Знатно тебя плющит, как перешел с морковки на дары осеннего леса)))
Не фантазируй насчет моего богатого и полноценного рациона питания
Лучше давай пофантазируем вместе насчет того, насколько бы ты был крут в глазах ивацевичских аборигенов, если бы смог и купил новую 'иномарку' с салона в том далеком 20 году... По факту же 2-3к $ не хватило на полностью оцинкованую машину с акпп 
briko:З.Ы. нет ничего нового интересного в РБ для меня...
Гольфа дизельного? ![]()
I_Am_Vegan:если бы смог и купил новую 'иномарку' с салона в том далеком 20 году... По факту же 2-3к $ не хватило на полностью оцинкованую машину с акпп
Половик дорестайловый был весьма стремный, на его фоне веста отличный выбор (правда в св надо было брать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Половик дорестайловый был весьма стремный, на его фоне веста отличный выбор (правда в св надо было брать)
Ну не без компромисов, как и любой другой бюджетник ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
В машине куча брака! Гремят суппорта, зависают дворники на первой скорости, глючит мультимедиа, глючит экран со спидометром, не работает клаксон в прямом положении руля, машина периодически не заводится с первого раза. И это еще даже не все недостатки. Зависающий дворник и не работающий клаксон вообще опасны, можно попасть в ДТП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:В машине куча брака! Гремят суппорта, зависают дворники на первой скорости, глючит мультимедиа, глючит экран со спидометром, не работает клаксон в прямом положении руля, машина периодически не заводится с первого раза. И это еще даже не все недостатки. Зависающий дворник и не работающий клаксон вообще опасны, можно попасть в ДТП.
В пределах "допуска" для автоваза
Челик бы еще пожаловался на воющюю кпп ![]()
I_Am_Vegan:Не фантазируй насчет моего богатого и полноценного рациона питания
Ну да. Трава сейчас растет еще всякая.
И грибы-ягоды поспели...
I_Am_Vegan:насколько бы ты был крут в глазах ивацевичских аборигенов, если бы смог и купил новую 'иномарку' с салона в том далеком 20 году...
И так в налоговую писали на меня
За жЫгули. Лучше уже БТР. Причем - не демилитаризованный...
dengrodno:Половик дорестайловый был весьма стремный,
I_Am_Vegan:Ну не без компромисов, как и любой другой бюджетник
Не. Он был гаФном во всех смыслах. Как оказалось - еще и гниет вполне себе быстро.
Т.е. вопрос на счет полной оцинковки стоит... Или там железо российское-корявое.
cthulhu123:В машине куча брака! Гремят суппорта, зависают дворники на первой скорости, глючит мультимедиа, глючит экран со спидометром, не работает клаксон в прямом положении руля, машина периодически не заводится с первого раза. И это еще даже не все недостатки. Зависающий дворник и не работающий клаксон вообще опасны, можно попасть в ДТП.
мужик, там на ходу эл. блокиратор руля срабатывает - машина тухнет вся и руль защелкивается))))))))
Зато кнопка старт-стоп есть
I_Am_Vegan:Челик бы еще пожаловался на воющюю кпп
и стучащий, масложрущий мотор... Ой "прастиЦя", это ж не про Весту

ЛЁша-ЛЁша... Как продал луДшую до 30ти тыс баксов - так сразу дела пошли под откос...