Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

18 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35065

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35065
    # 15 ноября 2024 20:41
    vittkoff:

Искренне завидую людям, которые могут себе позволить бесплатную стоматологию.

те же врачи, что сидят в платных, чаще всего сидят и в бесплатных. какая мне разница, пойду я к определенному врачу платно или бесплатно, кроме того, что в первом случае надо будет заплатить?
    я выбираю не платно/бесплатно, а конкретного врача, чаще всего по рекомендациям тех друзей и знакомых, кто у него уже был.

не вижу смысла идти к тому же врачу платно, если он работает и в поликлинике

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18058

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18058
    # 15 ноября 2024 20:43 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    leksi1993:

те же врачи, что сидят в платных, чаще всего сидят и в бесплатных.

Расскажите, как мне попасть на бесплатный приём к хирургу, который работает в ЧЛХ Минска, куда можно попасть только по направлению и всё такое, но который принимал меня в частной стоматологии и делал мне имплантацию (ну и подскажите заодно, где у нас имплантацию делают бесплатно).
    Ещё раз повторюсь, если Ваши потребности закрывает бесплатный стоматолог (вырвать зуб, поставить дешманскую пломбу из дерьмового материала), то я Вам завидую, честно.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35065

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35065
    # 15 ноября 2024 20:50
    vittkoff:

leksi1993:

те же врачи, что сидят в платных, чаще всего сидят и в бесплатных.

Расскажите, как мне попасть на бесплатный приём к хирургу, который работает в ЧЛХ Минска, куда можно попасть только по направлению и всё такое, но который принимал меня в частной стоматологии и делал мне имплантацию (ну и подскажите заодно, где у нас имплантацию делают бесплатно).

что я вам должна рассказать, если я этого хирурга не видела и ничего про него не слышала, и вообще мне на него параллельно, поскольку мне импланты не нужны?
    вот когда понадобятся, тогда и буду выяснять, платно это или бесплатно. чего вы вообще привязались? хотите ходить платно к врачу, который до обеда сидит в поликлинике и вырывает зубы мудрости бесплатно, а после обеда в медцентре платно - ваше право.

пломбы делаю платно, потому что нет хорошего специалиста в поликлинике :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18058

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18058
    # 15 ноября 2024 20:52 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    leksi1993:

хотите ходить платно к врачу, который до обеда сидит в поликлинике и вырывает зубы мудрости бесплатно, а после обеда в медцентре платно - ваше право.

Не, так Вы расскажите, как к нему попасть на бесплатный приём, раз такая умная. Я запишу способ. Ну подскажите. :trollface:

leksi1993:

тогда и буду выяснять, платно это или бесплатно

Наивная простота. :lol:

leksi1993:

пломбы делаю платно, потому что нет хорошего специалиста в поликлинике

Что Вам мешает последовать своему же совету и сходить к этому хорошему специалисту бесплатно? :trollface:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35065

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35065
    # 15 ноября 2024 20:58
    vittkoff:

так Вы расскажите, как к нему попасть на бесплатный приём.

если к тому врачу, про которого я писала - надо просто взять талон в поликлинике :-?

vittkoff:

Наивная простота.

все уже поняли, что вы будете платить даже за то, что бесплатно, просто потому, что все бесплатное у вас - фи, как можно. даже если оно от платного оно не отличается - речь шла про то, чтобы вырвать зуб мудрости.
    то, что вы приплели импланты - ваши проблемы. может, еще и про пластические операции вспомните до кучи?
    так что не приплетайте то, что не обсуждалось изначально.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18058

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18058
    # 15 ноября 2024 21:07 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    leksi1993:

надо просто взять талон в поликлинике

Нет никаких талонов. Так что делать?)

leksi1993:

даже если оно от платного оно не отличается - речь шла про то, чтобы вырвать зуб мудрости.

Если. :trollface:

leksi1993:

то, что вы приплели импланты - ваши проблемы. может, еще и про пластические операции вспомните до кучи?

Если для Вас имплантация зубов стоит в одном ряду с пластическими операциями - то мне с Вами говорить не о чем. Вы нулевая в этом вопросе.
    Но любители бесплатно вырывать зубы потом часто сталкиваются с вопросом, что на место дырок поставить. :trollface:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35065

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35065
    # 15 ноября 2024 21:09 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    vittkoff:

Нет никаких талонов. Так что делать?)

снять штаны и бегать :-?

vittkoff:

Но любители бесплатно вырывать зубы потом часто сталкиваются с вопросом, что на место дырок поставить.

вы ставили импланты вместо вырванных зубов мудрости? а зачем?
    все их удаляют, витков ставит вместо них импланты :trollface:

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18058

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18058
    # 15 ноября 2024 21:10 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    leksi1993:

Зачем Вы фантазируете и спрашиваете у своих фантазий, обращаясь ко мне?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35065

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35065
    # 15 ноября 2024 21:12
    vittkoff:

leksi1993:

Зачем Вы фантазируете и спрашиваете у своих фантазий, обращаясь ко мне?

фантазии здесь прут только от вас. речь про удаление восьмерок, витков нафантазировал импланты

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18058

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18058
    # 15 ноября 2024 21:17 Редактировалось vittkoff, 5 раз(а).
    leksi1993:

речь про удаление восьмерок

Речь вообще-то была в целом о стоматологии. И да, если не в курсе, удаление восьмёрок - самое сложное, особенно, если они ретинированные. И лучше будет, если её удалит хороший спец (которого ты выберешь сам) уложив сгустки из аутокрови (потому что для этого есть оборудование), чем рандомный чел из госа выковыряет его, прихватив кусок челюсти.

leksi1993:

витков нафантазировал импланты

Человек на прошлой странице писал:

Олег_В.:

7-ка не мудрости.

Эту дырку лучше закрыть. Можно, конечно, ходить без зубов, как делают многие адепты бесплатных стоматологий, чтобы потом под пенсию всадить вставную челюсть, но вроде даже она не бесплатна, и старость может наступить намного позже, чем тотальная адентия. :lol:

leksi1993:

все их удаляют, витков ставит вместо них импланты :trollface:

У Вас какой-то дебильный смех. Многим людям сохранённые восьмёрки в старости становятся опорой для бюгельных протезов. Особенно для тех, кто не стал своевременно имплантировать семёрки и прочие коренные зубы. Вы над чем ржёте-то? Над своим невежеством?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35065

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35065
    # 15 ноября 2024 21:30 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    vittkoff:

Человек на прошлой странице писал:

мне параллельно, про что он писал. я не оцениваю стоимость удаления тех зубов, которые мне удалять не было необходимости.

лично я вела речь только про восьмерки, процитировав пост с ценами на удаление восьмерок, после чего вы привязались со своими имплантами, про которые конкретно я ничего не говорила.

vittkoff:

Многим людям сохранённые восьмёрки в старости становятся опорой для бюгельных протезов.

я рада за этих людей. но терпеть боль криво растущих восьмерок лично я не готова лет 30-40 на тот случай, что мне они понадобятся (что не факт) в качестве опоры для протезов

vittkoff:

Вы над чем ржёте-то? Над своим невежеством?

над вашей пеленой перед глазами при слове "бесплатно", хотя о чем была в моих постах речь, вы уже через нее не видите

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18058

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18058
    # 15 ноября 2024 21:33 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    leksi1993:

мне параллельно, про что он писал.

Чукча не читатель. :lol:
    Вам параллельно, кто что пишет, но Вы требуете от других, чтобы все читали только то, что пишете Вы.

leksi1993:

после чего вы привязались со своими имплантами

Потому что Вы не сделаете имплантацию бесплатно.
    Потому что Вы не сможете попасть к имплантологу на бесплатный приём.
    Это и разрушает Ваше "бесценное умозаключение", что нет разницы, платно или бесплатно, это одно и то же.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35065

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35065
    # 15 ноября 2024 21:39
    vittkoff:

Чукча не читатель.

вы очень самокритичны. вот и не лезьте со своими имплантами к моим постам про восьмерки

vittkoff:

Это и разрушает Ваше "бесценное умозаключение", что нет разницы, платно или бесплатно, это одно и то же.

повторяю для писателей - нет разницы, удалять восьмерку платно или бесплатно у одного и того же врача, который до обеда сидит в поликлинике, после обеда - в частной стоматологии.
    если вам и сейчас трудно прочитать, наденьте очки или вставьте контактные линзы.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 15 ноября 2024 23:31

Весело у вас тут ...А сколько стоит удаление зуба у трупа? Помню ,еще лет 5-10 назад ,были даже расценки и на такое ...

Сколько людей,столько и мнений !
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35065

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35065
    # 15 ноября 2024 23:32
    Moderh:

А сколько стоит удаление зуба у трупа?

вы кого убить собрались?

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5616

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5616
    # 15 ноября 2024 23:32
    Moderh:

Весело у вас тут ...А сколько стоит удаление зуба у трупа? Помню ,еще лет 5-10 назад ,были даже расценки и на такое ...

думаете записаться на удаление как труп, если существенно дешевле?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29117

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29117
    # 15 ноября 2024 23:39

Думаю, речь про золотые зубы :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71098

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71098
    # 15 ноября 2024 23:53
    Moderh:

один я вспомнил фильм "Snatch!" ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 15 ноября 2024 23:56

Раз есть расценки ,полагаю что и спрос имеется 😉

Сколько людей,столько и мнений !
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71098

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71098
    # 16 ноября 2024 00:00

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час