Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Skiilled Senior Member
    офлайн
    Skiilled Senior Member

936

20 лет на сайте
    пользователь #28923

Написать сообщение

936
    # 27 июля 2014 21:18
    SISYRITY:

именно на бнв нужно такое делать, не знаю, сэкономил он минуту максимум

[/респект водитель автомобиля заправимувшегося у свободной колонки тем более что на 99% автозаправок не запрещено так делать. А автор походу позавидовал сообразительности водиловода или какой смысл было выкладывать данное фото?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 27 июля 2014 22:37
    SISYRITY:

сэкономил он минуту максимум

и что? там минута, там минута.. там 5 минут и т.д... итого может в хорошую разницу вылететь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 27 июля 2014 23:16

SISYRITY, он Вам создал неудобства??

• Карст Senior Member
    офлайн
    Карст Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #116255

Написать сообщение

1454
    # 27 июля 2014 23:28 Редактировалось Карст, 1 раз.

Съезд на М1 при выезде из Барановичей. Тетка на красненькой машинке догадалась ехать задним ходом прямо по этому съезду, где обычно все наращивают скорость... Да так, что объехать её было почти невозможно. Еще и недовольная осталась после того как я её обсигналил и обматюкал жестами. Была бы на менее заметном авто, могла бы схватить в зад, причем смачно, тормозил с 70.

.

• bogdanky Junior Member
    офлайн
    bogdanky Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #607243

Написать сообщение

87
    # 27 июля 2014 23:58

В районе 22:00 часов приблизительно на 180 км трассы м1 е30 наблюдал как слонимские гаишники повязали водилу автовоза.парень сидел в кандалах за спиной на разделительной полосе.прицеп автовоза без резины на голых дисках и сильный запах разлившейся саляры.мчс поливала машину и около нее.но судя по следам оставленным автовоза гнали они его около 5-7 км следы от дизтоплива и колесных дисков без резины виляли по двум полосам.автовоз был загружен легковушками и бусами.
    У онлайнера будет статья по этому проишествию?

• Koncevichs Neophyte Poster
    офлайн
    Koncevichs Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #911424

Написать сообщение

6
    # 28 июля 2014 01:34

Наблюдали погоню - несколько автомобилей ГАИ преследовали этот автовоз и стреляли по колесам,. Автовоз на большой скорости повернул со Слонимской трассы и полетел в сторону Бреста по старой дороге , виляя со стороны в сторону. Наблюдали со стоянки у кафе. Боевик, какого в кино такого не увидишь!!!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

Судя по тому, что преследование мы наблюдали на пересечении трасс P99- P2, гнали автовоз значительно больше, чем 5-7 километров.

• ArSiS Junior Member
    офлайн
    ArSiS Junior Member

48

18 лет на сайте
    пользователь #65924

Написать сообщение

48
    # 28 июля 2014 01:52 Редактировалось ArSiS, 5 раз(а).

Быу бы у меня таки матоцык, я б тож так ганяу... :rotate:

• ssssmileeee Member
    офлайн
    ssssmileeee Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #176063

Написать сообщение

142
    # 28 июля 2014 08:24 Редактировалось ssssmileeee, 1 раз.

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 28 июля 2014 08:41
    staffmedia:

Господа, беспредел в городе Столбцы
    мне необходимо было доставить к месту захоронения моего деда строительные материалы и инструмент суммарным весом более 30 кг. Оставить транспортное средство вдоль проезжей части по улице Чапаева являлось небезопасным, т.к. отсутствовало при этом пришлось бы полностью перекрыть движение по одной из полос, ширина оставшейся проезжей части предположительно менее 3х метров – тем самым создавая опасную ситуацию для движения других участников дорожного движения. Другого варианта парковки на этой улице не предусмотрено. Принимая это я продолжил движение по улице Гайдукевича учитывая дорожную обстановку, разметку и знаки. На пересечении улиц Чапаева и Гайдука стоит знак 3.2 (движение запрещено). Принимая во внимания то что я двигаюсь с целю посещения обслуживания (выполнения работ) место «прописки» моего деда, а так же согласно действующих правил дорожного движения:

«Параграф 3 Запрещающие знаки»
    19. Действие не распространяется:
    — знаков 3.2–3.8 — на транспортные средства дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобили с наклонной белой полосой на бортах и на другие транспортные средства, обслуживающие торговые и другие организации, расположенные в обозначенной зоне (граждан, проживающих или работающих в данной зоне), а также на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

На основании вышеизложенного, Я полагаю, что согласно действующему законодательству я имел полное право для того что бы необходимые работы были выполнены, а при движении было обеспечено максимальная безопасность.

Сотрудник МВД Республики Беларусь остановил мой автомобиль , двигающееся по улице Гайдука. Не представившись и не разъяснив цель остановки, сотрудник МВД попросил предъявить документы. Я передал только водительское удостоверение и талон. После получения водительского удостоверения и талона сотрудник попросил пройти в его автомобиль OPEL стоявший на противоположной стороне дороги.

Гаевый долгое время не мог определиться что он хочет, гразился судом, разные статьи называл... вообщем дело дошло у меня сдали нервы я реально почувствовал недомогание и скал что мне нужна медицинская помощь. Вышел из машины ГАИ... стал ждать скорую... Сотрудники начали оказывать реальное давление, разговаривать на повышены тонах, говорить какие мы все плохие .... ездим тут - им работать мешаем...

Господа, подскажите реально я тут реально не прав? или ГАИ уже совесть потеряли на кладбище подъехать не дают

Если можно заехать с другой стороны, не нарушив, то он прав.

Петанк в Беларуси.
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 июля 2014 10:58
    staffmedia:

Господа, беспредел в городе Столбцы

По вашему рассказу ни один следователь не угадает, что там было на самом деле, но предположения будут не в вашу пользу. Очень много эмоций, мало фактов. Например, какая связь между кладбищем и улицей, на которой движение запрещено. Это единственный подъезд к кладбищу? Есть мнение, что даже гаишник не стал бы козлить, если бы вы спокойно объснили ситуацию и посоветовались с ним, как поступить. А тут еще плохо чего-то стало, скорую вызвали... Все это здорово пахнет недосказанностью, а то и выдумками.

Albedo 0.39
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 28 июля 2014 11:28

Dmitriy643, исключительно тем, что был на бнв :trollface:

Нихт капитулирен
  • a7302010 Member
    офлайн
    a7302010 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #606479

Написать сообщение

197
    # 28 июля 2014 14:25

Заранее извиняюсь за качество - линзу не настроил .
    Возле "Западного рынка" , VW "потерял" прицеп с квасом . Повезло , что не на встречку улетел.

Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.
  • Titik197 Member
    офлайн
    Titik197 Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #869231

Написать сообщение

190
    # 28 июля 2014 15:18 Редактировалось Titik197, 3 раз(а).
    SISYRITY:

именно на бнв нужно такое делать, не знаю, сэкономил он минуту максимум

Я что-то не вкурил, а что не так? Где нужно сказать "вааааау"?

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 28 июля 2014 15:21
    Titik197:

Где нужно сказать "вааааау"?

за заднем плане бмв задом к колонке подлез. Это ацкий беспредел. :trollface:

• Titik197 Member
    офлайн
    Titik197 Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #869231

Написать сообщение

190
    # 28 июля 2014 15:25
    Dmitriy643:

Titik197:

Я конечно не поклонник БНВ, но я даже это готов ему простить))
    P.S. Я редко подъезжаю к колонке задом, только потому, что у меня японец. А когда был француз я наверное только так и заправлялся))

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 28 июля 2014 15:28

ну если учесть, что кол-во мудаков с каждым годом только увеличивается. Купит 20 литров бензина и пошел по магазину.. и таких много.

• Max177 Senior Member
    офлайн
    Max177 Senior Member

3825

17 лет на сайте
    пользователь #116500

Написать сообщение

3825
    # 28 июля 2014 15:41

Админы, забаньте навсегда SISYRITY и ArSiS, чтоб больше свои глупые картинки и видео не выкладывали!

• OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 28 июля 2014 15:47

SISYRITY, правая сторона колонки всегда свободнее чем левая, все Верфи с левой стороны запаравляются, но иногда чудят, но это самое безобидное что вытворяют чуваки на Белорусских Машиностроительных Верфях.))

• Titik197 Member
    офлайн
    Titik197 Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #869231

Написать сообщение

190
    # 28 июля 2014 16:11
    Max@77:

Админы, забаньте навсегда SISYRITY и ArSiS, чтоб больше свои глупые картинки и видео не выкладывали!

Вы ещё малы и глупы, эти два человека успешные бизнесмены)) Вон какую рекламу себе забабахали, скоро о них узнает весь мир) пока не забанят))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 28 июля 2014 16:43
    Titik197:

Dmitriy643:

Titik197:

Я конечно не поклонник БНВ, но я даже это готов ему простить))

это можно простить кому угодно. но водиле ведра с пропеллером - никогда в жизни. так как водила цитрамона например так заезжает к колонке, чтобы ускорить заправку, а быдловодитель БМВ - чтобы нагадить в душу окружающим. это же ясно, как божий день.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь