Так, стойте
То есть для этого учителя у кого-то находятся оправдания?
Ребята, насилие в отношении детей не является нормальным ни при каких обстоятельствах
Нет ни одной причины, по которой взрослый может ударить ребенка
Это аксиома
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15940 |
11 лет на сайте Город:
|
Так, стойте
Ребята, насилие в отношении детей не является нормальным ни при каких обстоятельствах
Нет ни одной причины, по которой взрослый может ударить ребенка
Это аксиома
Кира_Михайловна:То есть для этого учителя у кого-то находятся оправдания?
и что вас удивляет? Учитель это же в какой-то степени представитель власти. Пусть нижайший, пусть безвластный, но властный представитель в глазах значительной части общества. А всякая власть от бога...
Кира_Михайловна:Нет ни одной причины, по которой взрослый может ударить ребенка
конечно есть такие причины. но это явно не тот случай.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15940 |
11 лет на сайте Город:
|
Land, какой еще представитель власти?
Какой ветви, стесняюсь спросить
Ну и про причины - нет таких причин
Есть другие методы воздействия, а руки распускать ( наносить побои) не дозволено
Кира_Михайловна:1. Ну и про причины - нет таких причин
2. Есть другие методы воздействия, а руки распускать ( наносить побои) не дозволено
1. Причины бывают.
2. Какие методы воздействия (нормально воспитанный в семье ребенок типа Вашего сына гениталии на уроке рисовать не будет; карикатуры на учителя, связанные с гениталиями и отправлением естественных надобностей тоже рисовать не будет)? Других сыновей у Вас, как я понимаю, нет.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15940 |
11 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Кира_Михайловна:1. Ну и про причины - нет таких причин
2. Есть другие методы воздействия, а руки распускать ( наносить побои) не дозволено1. Причины бывают.
2. Какие методы воздействия (нормально воспитанный в семье ребенок типа Вашего сына гениталии на уроке рисовать не будет; карикатуры на учителя, связанные с гениталиями и отправлением естественных надобностей тоже рисовать не будет)? Других сыновей у Вас, как я понимаю, нет.
Да рисовали гениталии все кому не лень
Я лично неоднократно
Какие методы воздействия - известны. Лень расписывать. От принуждения написать внеочередную индивидуальную контрольную до сбора совета профилактики с родителями
Кира_Михайловна:1. Да рисовали гениталии все кому не лень
Я лично неоднократно
2. Какие методы воздействия - известны. Лень расписывать. От принуждения написать внеочередную индивидуальную контрольную до сбора совета профилактики с родителями
1. Публично? Вкупе с карикатурой на учителя (чтобы учитель это увидел, т.е. с элементами умысла?). Простите, не верю.
2. Да не будет он писать контрольную! Пошлет учителя по известному адресу (благо, вроде, на уроке попрактиковался уже). И родители чхали на отпрыска (иначе вряд ли чудак на букву "м" стал бы так действовать). "Так что нет методов на Костю Сапрыкина". Как-то вот так.
Не забывайте, что ситуация была в РФ, а не в РБ (где нашли бы методы воздействия именно на родителей).
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15940 |
11 лет на сайте Город:
|
oks_1964, да творили еще не такую чернь
Ученик и учитель не на равных. Второй должен это осознавать
Если он не понимает что с ребенком, какой степени он наглости бы не был, он не профессионал
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16924 |
16 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Да рисовали гениталии все кому не лень
Я лично неоднократно
Кира_Михайловна:да творили еще не такую чернь
Мы в 8 классе лепили из вынесенного из столовой хлеба писюны и кидали одноклассницам на парты во время урока ![]()
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15940 |
11 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Кира_Михайловна:Да рисовали гениталии все кому не лень
Я лично неоднократноКира_Михайловна:да творили еще не такую чернь
Мы в 8 классе лепили из вынесенного из столовой хлеба писюны и кидали одноклассницам на парты во время урока
Мне вообще мальчик один на уроках труда смастерил толкачку для пюре в виде члена
Ну и ничего
Поржали все
Кира_Михайловна:oks_1964, да творили еще не такую чернь
Ученик и учитель не на равных. Второй должен это осознавать
Если он не понимает что с ребенком, какой степени он наглости бы не был, он не профессионал
Ну и ладно. Россияне сами разберутся, кто им нужен в классе. Мужчина-воспитатель или кисейная барышня в штанах. Многие мальчики там, кстати, лишены мужского воспитания. И не потому, что родители не сошлись характерами.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16924 |
16 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:DeathInfector:Кира_Михайловна:Да рисовали гениталии все кому не лень
Я лично неоднократноКира_Михайловна:да творили еще не такую чернь
Мы в 8 классе лепили из вынесенного из столовой хлеба писюны и кидали одноклассницам на парты во время урока
Мне вообще мальчик один на уроках труда смастерил толкачку для пюре в виде члена
Ну и ничего
Поржали все
Мы на трудах одноклассникам рюкзаки прибивали к партам. Правда недолго
Сегодня прибил ты - завтра прибьют твой. Поэтому закончили с этими приколами, слишком серьезные последствия были. Либо полчаса выдирать гвозди и дома зашивать дырки, либо рвать рюкзак вообще
Кира_Михайловна:Так, стойте
Причём оправдывают бывшие учителя. То есть это в порядке вещей получается - бить детей. Профессионалы с большой буквы Г
Когда обсуждается "бить детей" все представляют себе худенькую девочку лет 7. А это может быть 16 летний детина ростом 180 см косая сажень в плечах. Который сам взрослому может накостылять. ![]()
DeathInfector, Кира_Михайловна, путаете статусность. Подобные шутки над одноклассницами не равны "шуткам" над учителями. Нормальным парням изготовить подобные вещи для учителей/учительниц в голову не приходило как-то. А потроллить одноклассниц -- самый возраст. У нас как-то практикантке-биологице мышь в портфель подкинули. Ну, она и ввалила нам всем -- как можно, мол, живую мышеньку обижать, мол, мы нелюди))).
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15940 |
11 лет на сайте Город:
|
M21012026:Когда обсуждается "бить детей" все представляют себе худенькую девочку лет 7. А это может быть 16 летний детина ростом 180 см косая сажень в плечах. Который сам взрослому может накостылять.
Есть компетентные органы, где косая сажень сопли на кулак намотает
Без боли, шума и пыли
Бить при этом не обязательно никого
M21012026:Когда обсуждается "бить детей" все представляют себе худенькую девочку лет 7. А это может быть 16 летний детина ростом 180 см косая сажень в плечах. Который сам взрослому может накостылять.
Посмотрите видео. Там нет избиения (судя по реакции подростка).
Кира_Михайловна:M21012026:Когда обсуждается "бить детей" все представляют себе худенькую девочку лет 7. А это может быть 16 летний детина ростом 180 см косая сажень в плечах. Который сам взрослому может накостылять.
Есть компетентные органы, где косая сажень сопли на кулак намотает
Без боли, шума и пыли
Бить при этом не обязательно никого
У нас -- да, есть компетентные органы с косой саженью. А в РФ колоссальный некомплект в этих самых органах (причину знаете). Посему не надо путать наших онижжеребят (которых в случае чего заткнут вместе с яжемамками-яжебатьками), с безнаказанностью подопечных той же Останиной.
Кира_Михайловна:Land, какой еще представитель власти?
Какой ветви, стесняюсь спросить
читать когда научитесь? Русским по белому написано:
Land:в глазах значительной части общества
Что означает выделенный мной идиоматический оборот понимаете? Причем здесь юридические нормы и правила? Учитель транслирует установки и действует в рамках заданных государством. Он проводник воли государства в стенах школы. Следовательно он представляет государственную власть. Или вы тут сейчас начнете соловьем разливаться про академические свободы в рамках средней школы?
Кира_Михайловна:Ну и про причины - нет таких причин
есть такие причины. Просто, наверное к счастью, вы не в состоянии их осознать. Я бы тоже очень хотел быть наивным и жить в мире розовых пони.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15940 |
11 лет на сайте Город:
|
oks_1964, ну значит опять же: не надо переносить опыт какой-то там Уфы на наши реалии и обсуждать на серьезных щах происшествие
Мы же не обсуждаем опыт эфиопских школ
M21012026:Land:А всякая власть от бога...
Не всякая. Только законная власть от Бога.
чушь. О законности власти в послание к Римлянам 13:1-6 нет ни слова. Лишь о том, что власти надо подчиняться, пока она не противоречит Закону божиему. А всякая власть установлена богом и подчиняться ей обязаны.
Кира_Михайловна:oks_1964, ну значит опять же: не надо переносить опыт какой-то там Уфы на наши реалии и обсуждать на серьезных щах происшествие
Мы же не обсуждаем опыт эфиопских школ
Не я перенесла))). Мне не понравилось только название произошедшего))). Но аналогия со случаем с партой у меня возникла. Наверное, поэтому у нас отморозков поменьше (как-то находят возможность с наиболее "перспективными" разбираться до пубертата, в т.ч. и с помощью дядь с косой саженью в плечах, если уж совсем печалька растет).