Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
gerchik:Но это было форменное хамство. Был бы пассатик, я бы не придал этому такого значения, а распиаренную на всю страну машину трудно перепутать.
Поддерживаю вас. Известность приносит профит, но с ней приходит также и ответственность. Не хочется учиться себя вести - не надо лезть на передовицу.
Vlad100:Что то экшена не было давно. Откуда миксер поворачивал поворот налево запрещён. Дай бог здоровья Отто Цимерману за хорошие тормозные диски и толковую работу АБС моей старушки) По сути видео - я прямо вообще то ехать хотел - ну ругайте меня ругайте)
Миксер с..а опасный
Бгг, вот что реально может заставить соблюдать знаки движения по полосам - миксер! Надо взять на заметку.
На МКАД. Внутренне кольцо, в районе Аквапарка жуткая пробка. Очень жаль свадьбу, которая попала в самый эпицентр
gerchik:Кстати, на все мои замечания они махнули рукой и укатили под кирпич.
а прикольно было б увидеть на главной:
ONLINER.BY:сегодня пользователь под ником "таким-то" разместил на нашем форуме шокирующее видео
"я в**бал в теслу! первый нах! )))"
смотрите прямой репортаж наших корреспондентов, находившихся в красным авто с гос.номерами 9168НК-7
"объективный взгляд другой стороны конфликта. изнутри."
каменты б сервак положили, 100% !
Vlad100 :По сути видео - я прямо вообще то ехать хотел
лишнее пояснение. по дурным дерганьям на видео и так ясно ху из ху.
"Дай бог здоровья Отто Цимерману за хорошие тормозные диски и толковую работу АБС моей старушки" -
хороший текст для эпитафии 
Vlad100:Что то экшена не было давно. Откуда миксер поворачивал поворот налево запрещён. Дай бог здоровья Отто Цимерману за хорошие тормозные диски и толковую работу АБС моей старушки) По сути видео - я прямо вообще то ехать хотел - ну ругайте меня ругайте)
Миксер с..а опасный
эх, жаль, скорость низкая была. тогда бы появилось время правила почитать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
WOLVERINE90:wolf:я экшн снял 2 часа назад =) щас залью ))
а экшн то где?
ну, можно предположить, что он свалился мне под колеса, и я его размазал тонким слоем по асфальту...

Vlad100, не знаю что вы хотели показать этим видео? истеричка за рулем, чуть не долеталась, мало того что ездит на корче, двигаться на котором по дорогам общего пользования запрещено правилами, так еще и сорок нарушений на 100 метров дороги, итог закономерен мне кажется
штаны переодел и дальше поехал? ![]()
|
офлайн
Alex24Belarus
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Добавлю такой вот свой видос: Лэндровер хотел дать понять, что опережать его можно только на танке) но чуть s.ка не задел меня. Вот буквы на номере - "..КК" полностью его характеризуют )
я хотел уже обгонять начинать, а тут нежданчик
а потом гаишник замыкающий с красной люстрой, я вот думаю, неужели гаишники сами не знают какие люстры надо включать?
aquasik:Vlad100, не знаю что вы хотели показать этим видео? истеричка за рулем, чуть не долеталась, мало того что ездит на корче, двигаться на котором по дорогам общего пользования запрещено правилами, так еще и сорок нарушений на 100 метров дороги, итог закономерен мне кажется
штаны переодел и дальше поехал?
Эээ.. А с чего вы взяли про корча? И нарушения ни одного. Покажите мне хоть одно нарушение на видео. И про корча обоснуйте. Мне кажется что моя машина как бы не дороже вашей. И поверьте, в состоянии близком к идеальному.
Vlad100:про корча обоснуйте.
пдд, приложение номер... а короче сами найдёте, про технеисправности 194.7
Vlad100:моя машина как бы не дороже вашей
а вы знаете какая у меня машина?
Vlad100:По сути видео - я прямо вообще то ехать хотел - ну ругайте меня ругайте)
миксер просто показал вам что с того ряда можно только направо. все правильно сделал 
Фенрир, здесь интересно другое, сколько килограмм стритсракер из штанов вытрусил
а вообще любопытно, горит зеленый, три полосы стоят, маз пропускают 
Alex24Belarus:Добавлю такой вот свой видос: Лэндровер хотел дать понять, что опережать его можно только на танке) но чуть s.ка не задел меня. Вот буквы на номере - "..КК" полностью его характеризуют )
а вы разве не видели, что он отдуплился и готов продолжить осознанное движение?
сарказм
|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:я хотел уже обгонять начинать, а тут нежданчик
![]()
что тут лопшу выкидывать,обганял наверно мух по трассе,за сто метров фуру не думают обганять
|
офлайн
ТоварищМаузер
Member
|
|
|
236 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex24Belarus:Добавлю такой вот свой видос: Лэндровер хотел дать понять, что опережать его можно только на танке) но чуть s.ка не задел меня. Вот буквы на номере - "..КК" полностью его характеризуют )
А на видео точно ваш голос? Пишите вроде нормально, а вот с гОварам бяда 
По теме: лэндровер явно пациент из этой палаты.
shurik83ghmurik:aquasik:я хотел уже обгонять начинать, а тут нежданчик
![]()
что тут лопшу выкидывать,обганял наверно мух по трассе,за сто метров фуру не думают обганять
тужился-тужился и выдал
переведи
aquasik:Vlad100:про корча обоснуйте.
пдд, приложение номер... а короче сами найдёте, про технеисправности 194.7
Vlad100:моя машина как бы не дороже вашей
а вы знаете какая у меня машина?
Можно на ты?) про корча непонятно. Если ты про скол на лобовом - так как бы он залит какой то бедой специальной, ТО сам прохожу с ним. Про машину и знать не хочу но ты сам перешёл на личности. И опять таки укажи хотя бы одно нарушение ПДД на видео. Чёрный джип в среднем ряду перед перекрёстком останавливающийся посреди дороги - это нарушение с его стороны. Три ряда соплежуев пропускающих камаз экономящий стакан соляры для того что бы слить его в свою ласточку - это нарушение. Повторюсь - на видео - ни одного нарушения. Не превышая скорости - либо превышая в размере до 0,5БВ вьехал в поворот и усё). Кирпичи были, как понимаю тебе форма и размер интересны? Как для печки) огнеупорные)
Vlad100:как бы он залит какой то бедой специальной ТО сам прохожу
и? клей отменяет правила дорожного движения?
некоторые проходят ТО без фар, или без колес
Vlad100:Повторюсь - на видео - ни одного нарушения. .....превышая в размере до 0,5БВ
сами себе противоречите, нет?
нарушения - перестроение на перекрестке, нарушение требований разметки и знаков, мало?
Кстати в приложении 4 по 194,7 про скол на лобовом нет ничего. Аквася, в голову не напекло в +32) ? кондейчик то небось экономишь) А в корче клима) ммм...
aquasik:Vlad100:как бы он залит какой то бедой специальной ТО сам прохожу
Vlad100:Повторюсь - на видео - ни одного нарушения. .....превышая в размере до 0,5БВ
нарушения - перестроение на перекрестке, нарушение требований разметки и знаков, мало?
Тыкни картинкой. Нет перестроения на перекрёстке.
aquasik:Vlad100:как бы он залит какой то бедой специальной ТО сам прохожу
некоторые проходят ТО без фар, или без колес![]()
Не превышая скорости - либо превышая в размере до 0,5БВ так было) не надо выдёргивать)
Vlad100:Про машину и знать не хочу но ты сам перешёл на личности
тем не менее про мою машину вы почему-то пишете
про личности я даже не знаю с чего у вас так бомбануло
Vlad100:Кстати в приложении 4 по 194,7 про скол на лобовом нет ничего.
странно
"24. Ветровое стекло транспортного средства со стороны водителя имеет трещину (трещины) в зоне, очищаемой стеклоочистителем."
вы опять ищете в местечковых пдд?