gene_d:Юрмала, у меня так никогда не получалось...
5 минут тесто???
5 минут только элементарная подготовка всей посуды, ингредиентов и т.д.... и то не хватит
на двух сковородках выпекать тонкие блины - я всё попорчу... исключено
да у меня и двух блинниц нет
переворачивать тонкие блины для меня это тоже эквилибристика...
неееееееет...
вот драники я раньше делал время от времени... большая миска с тестом... две сковородки... две большие миски драников потом можно есть несколько дней
но после процесса ещё ж надо отмывать всю плиту... и около плиты... застилай - не застилай всё равно замасливается...короче весь процесс от чистки картошки, замешивания теста до отмывки всего и падения на диван занимает несколько часов
я щас просто порой покупаю те же драники в кулинариях... либо в Лидо....
просто опытным путем установил где их делают более-менее прилично из тех мест где бываю
ну допустим
а как в процессе раскидывания блинов по кухне замешан диван?
все что я прочитала..просто зверство какое то, а не выпечка блинов






в плане блинов. тонкие вообще никак. оладьи раз на раз не приходится