lenntik:Наверное покажут лебединое озеро
«Тревожный звонок Федора Куликова — первый секретарь обкома. Зашел к нему. По секрету (сказал мне): вызов на пленум ЦК КПСС 12-го в 11:00. Внеочередной. Что-то случилось. Начинаем гадать. Польша? Руководство Китая? Я припомнил, что таким образом собирали два пленума ЦК: об антипартийной группе в 1955 году и освобождали Н. С. Хрущева в октябре 1964 г… Подозрительно ведет себя телевидение. Концерт милиции заменили на фильм "Человек с ружьем", а в программе "Время" нет имени Брежнева… Звонок от Федора: приезжай. Дома волнение. У Федора — Реутов из КГБ с шифровкой: умер Л. И. Брежнев… Идет расстановка. Кто? Устинов, Андропов… Только не Черненко!»
Из дневника второго секретаря Пензенского обкома КПСС Георга Мясникова от 10 ноября:
Во всех вузах телевизоры в вестибюлях поставили , студенты смеялись и слушали Kiss
2407143:МП42, при чём тут ''качайте''? речь была за бт.
а что-на бт много старых фильмов показывают?Ставка больше чем жизнь,или скрепный Щит и Меч давно показывали?
Вариант Омега,Никто не хотел умирать и т.д..?
МП42:а что-на бт много старых фильмов показывают?
не знаю - не смотрю, и дело не в том, что ''4 танкиста'' старый, а в том, что он польский...
2407143:МП42:а что-на бт много старых фильмов показывают?
не знаю - не смотрю, и дело не в том, что ''4 танкиста'' старый, а в том, что он польский...
ну это вы так решили.Но это не означает,что это так и будет
lenntik:Наверное покажут лебединое озеро
2407143:serg42, да хоть два раза подряд! )
TVV:Кто-то жаждал увидеть. За подробностями рекомендую сходить.
Людей не видно ваще.
Там же про Катынь в фильме ничего не говорят.
Сериал был как положено согласован и в кгб и в цк кпсс.
Фльм про то как от самой волги гнали фашистов
И разбавили сериал русскими актёрами ещё.
Для правдоподобности..
МП42, если до конца этого года
по бт покажут сериал за героизм польских танкистов,
презентую вам любые 5 cd
идёт?
lenntik:Покажут фильм "четыре рептилоида и кот Шредингера"
нанятые укр********* боевиками
werden:Фильм то оказался фальшивкой, сделанной в польше. Вовремя раскусили жулье
Вовремя-это когда?
Аж в 1966 году вышли на советский экран первые серии.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9936 |
14 лет на сайте Город:
|
Дык, фильм Знахарь тоже польский, а вон каждый месяц крутят по Миру.
И Новые амазонки тоже как-то по осени видел.