gene_d, кета и горбуша весьма хороши в виде холодно-закопченных. Мне нравятся даже больше слабосоленых филешек семги или форели, потому как последние для меня жирные. А как многие едят жирные животики
от семги - я так вообще не могу.
gene_d, кета и горбуша весьма хороши в виде холодно-закопченных. Мне нравятся даже больше слабосоленых филешек семги или форели, потому как последние для меня жирные. А как многие едят жирные животики
от семги - я так вообще не могу.
Leo-Leo:gene_d, кета и горбуша весьма хороши в виде холодно-закопченных. Мне нравятся даже больше слабосоленых филешек семги или форели, потому как последние для меня жирные. А как многие едят жирные животики
от семги - я так вообще не могу.
я люблю темные полоски от лососевых... А много где их вырезают и выкидывают... ![]()
Leo-Leo:gene_d, кета и горбуша весьма хороши в виде холодно-закопченных. Мне нравятся даже больше слабосоленых филешек семги или форели, потому как последние для меня жирные. А как многие едят жирные животики
от семги - я так вообще не могу.
единственное место где вкус действительно индивидуален и не имеет категорий "хороший-дурной" - это гастрономия...
я наоборот обожаю жирненькую рыбу
для меня предел вкусной рыбки - это палтус!
Юрмала, так блины уже лежат в морозилке...
и постепенно разогреваются и поедаются
с сыром творожным супемягким Bonfesto и икоркой разной... (не осетровой!!!
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
12 лет на сайте Город:
|
Кста Санта Бремор напек годных в последнее время из Бабушки Ганны, вкусов много! 
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35895 |
19 лет на сайте Город:
|
Сбылось))
и у нас в Санте появилась икра
у нас еще добавился какой то вариант "с дымком"
пока воздержалась
пищевая добавка так возбудила, что до сих пор развидеть ее не могу
![]()
gene_d:Юрмала, так блины уже лежат в морозилке...
и постепенно разогреваются и поедаются
с сыром творожным супемягким Bonfesto и икоркой разной... (не осетровой!!!)
gene_d, блины в смысле покупные или как ээээ отложенные на несколько раз?
Archec:Кста Санта Бремор напек годных в последнее время из Бабушки Ганны, вкусов много!
С вишней только купила ради интереса. **** полное. Как с одеколоном ![]()
Юрмала:gene_d, блины в смысле покупные или как ээээ отложенные на несколько раз?
ой, покупные конешно....
у меня духу не хватает самому их готовить
хотя ничего сложного в этом нет....
я спокойно покупаю и замораживаю
либо ваще замороженные беру
продаются вполне неплохие... тоненькие
с начинкой не беру....
только круглые простые без ничего
gene_d:я наоборот обожаю жирненькую рыбу
для меня предел вкусной рыбки - это палтус!
не, палтус хк - это совершенно иное, он отличается от жирных брюшек лососевых))
gene_d:у меня духу не хватает самому их готовить
хотя ничего сложного в этом нет....
gene_d, переведите)
Юрмала:gene_d:у меня духу не хватает самому их готовить
хотя ничего сложного в этом нет....gene_d, переведите)
терпеть не могу возиться с тестом и стоять с блинницей над плитой час-полтора
а делать чуть-чуть теста, потом десять блинов и сразу их съесть - извращение
Leo-Leo:gene_d:я наоборот обожаю жирненькую рыбу
для меня предел вкусной рыбки - это палтус!не, палтус хк - это совершенно иное, он отличается от жирных брюшек лососевых))
отличается!
но и то и другое исключительно вкусное!
![]()
Leo-Leo:gene_d, вы наверное в детстве рыбий жир любили
тот что в совке - нет....
он был дюже вонючий....
щас его хоть как-то очищают
а вот рыбу всегда любил... только больше морскую... это главным образом из-за костей
на вкус я почти любую рыбу уважаю... (хотя морскую всё равно больше) но блин кости в речной рыбе это жесть
gene_d:терпеть не могу возиться с тестом и стоять с блинницей над плитой час-полтора
Спасибо, но Вы меня ещё больше запутали
Какая возня с тестом для блинов? Какие час-полтора над плитой?
Тесто 5 минут, 2 сковородки, музыка вкл, танцы с жонглированием блинами (я про переворачивание) и в зависимости от количества - ну минут 20-30..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
12 лет на сайте Город:
|
Юрмала:gene_d:терпеть не могу возиться с тестом и стоять с блинницей над плитой час-полтора
Спасибо, но Вы меня ещё больше запутали
![]()
Какая возня с тестом для блинов? Какие час-полтора над плитой?
Тесто 5 минут, 2 сковородки, музыка вкл, танцы с жонглированием блинами (я про переворачивание) и в зависимости от количества - ну минут 20-30..
Нельзя вам так, никогда не похудееете, блины - это колорийный продукт!
Archec:Нельзя вам так, никогда не похудееете, блины - это колорийный продукт
Archec, я уже использовала ИИ для того, чтобы поглагодарить Вас за заботу о моём весе
Сейчас просто вопрос. В какой букве из процитированного Вами моего сообщения Вы увидели утверждение о том, что я ем эти приготовленные блины?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
12 лет на сайте Город:
|
Юрмала, у меня так никогда не получалось...
5 минут тесто???
5 минут только элементарная подготовка всей посуды, ингредиентов и т.д.... и то не хватит
на двух сковородках выпекать тонкие блины - я всё попорчу... исключено
да у меня и двух блинниц нет
переворачивать тонкие блины для меня это тоже эквилибристика...
неееееееет...
вот драники я раньше делал время от времени... большая миска с тестом... две сковородки... две большие миски драников потом можно есть несколько дней
но после процесса ещё ж надо отмывать всю плиту... и около плиты... застилай - не застилай всё равно замасливается...
короче весь процесс от чистки картошки, замешивания теста до отмывки всего и падения на диван занимает несколько часов
я щас просто порой покупаю те же драники в кулинариях... либо в Лидо....
просто опытным путем установил где их делают более-менее прилично из тех мест где бываю