Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    35703

    13 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    35703
    # 28 февраля 2025 16:18

    gene_d, кета и горбуша весьма хороши в виде холодно-закопченных. Мне нравятся даже больше слабосоленых филешек семги или форели, потому как последние для меня жирные. А как многие едят жирные животики :rotate: от семги - я так вообще не могу.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    21755

    15 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    21755
    # 28 февраля 2025 16:19
    Leo-Leo:

    gene_d, кета и горбуша весьма хороши в виде холодно-закопченных. Мне нравятся даже больше слабосоленых филешек семги или форели, потому как последние для меня жирные. А как многие едят жирные животики :rotate: от семги - я так вообще не могу.

    я люблю темные полоски от лососевых... А много где их вырезают и выкидывают... :(

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    25371

    9 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    25371
    # 28 февраля 2025 16:25
    Leo-Leo:

    gene_d, кета и горбуша весьма хороши в виде холодно-закопченных. Мне нравятся даже больше слабосоленых филешек семги или форели, потому как последние для меня жирные. А как многие едят жирные животики :rotate: от семги - я так вообще не могу.

    единственное место где вкус действительно индивидуален и не имеет категорий "хороший-дурной" - это гастрономия... :D

    я наоборот обожаю жирненькую рыбу
    для меня предел вкусной рыбки - это палтус!

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    43680

    13 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    43680
    # 28 февраля 2025 16:27

    Оставьте уже бедную рыбу в покое :trollface:
    Доктор сказал идти готовить блины.

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    25371

    9 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    25371
    # 28 февраля 2025 16:29

    Юрмала, так блины уже лежат в морозилке...
    и постепенно разогреваются и поедаются
    с сыром творожным супемягким Bonfesto и икоркой разной... (не осетровой!!! :D )

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9947

    12 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль

    9947
    # 28 февраля 2025 16:31

    Кста Санта Бремор напек годных в последнее время из Бабушки Ганны, вкусов много! :super:

  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

    35895

    19 лет на сайте
    пользователь #75738

    Профиль
    Написать сообщение

    35895
    # 28 февраля 2025 16:31

    Сбылось))
    и у нас в Санте появилась икра
    у нас еще добавился какой то вариант "с дымком"
    пока воздержалась
    пищевая добавка так возбудила, что до сих пор развидеть ее не могу :moderator: :puke:

    I'm getting high on myself. I enjoy it when you're angry and I'm not ashamed at all. That's it... I love it... write letters. And don't awaken the dragon in me.
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    43680

    13 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    43680
    # 28 февраля 2025 16:31
    gene_d:

    Юрмала, так блины уже лежат в морозилке...
    и постепенно разогреваются и поедаются
    с сыром творожным супемягким Bonfesto и икоркой разной... (не осетровой!!! :D )

    gene_d, блины в смысле покупные или как ээээ отложенные на несколько раз?

    Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

    Archec:

    Кста Санта Бремор напек годных в последнее время из Бабушки Ганны, вкусов много! :super:

    С вишней только купила ради интереса. **** полное. Как с одеколоном :roof:

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    25371

    9 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    25371
    # 28 февраля 2025 16:36 Редактировалось gene_d, 1 раз.
    Юрмала:

    gene_d, блины в смысле покупные или как ээээ отложенные на несколько раз?

    ой, покупные конешно....
    у меня духу не хватает самому их готовить
    хотя ничего сложного в этом нет....
    я спокойно покупаю и замораживаю
    либо ваще замороженные беру
    продаются вполне неплохие... тоненькие

    с начинкой не беру....
    только круглые простые без ничего

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    35703

    13 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    35703
    # 28 февраля 2025 16:39
    gene_d:

    я наоборот обожаю жирненькую рыбу
    для меня предел вкусной рыбки - это палтус!

    не, палтус хк - это совершенно иное, он отличается от жирных брюшек лососевых))

  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    43680

    13 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    43680
    # 28 февраля 2025 16:42
    gene_d:

    у меня духу не хватает самому их готовить
    хотя ничего сложного в этом нет....

    gene_d, переведите)

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    25371

    9 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    25371
    # 28 февраля 2025 16:49
    Юрмала:

    gene_d:

    у меня духу не хватает самому их готовить
    хотя ничего сложного в этом нет....

    gene_d, переведите)

    терпеть не могу возиться с тестом и стоять с блинницей над плитой час-полтора
    а делать чуть-чуть теста, потом десять блинов и сразу их съесть - извращение

    Добавлено спустя 52 секунды

    Leo-Leo:

    gene_d:

    я наоборот обожаю жирненькую рыбу
    для меня предел вкусной рыбки - это палтус!

    не, палтус хк - это совершенно иное, он отличается от жирных брюшек лососевых))

    отличается!
    но и то и другое исключительно вкусное!
    :P

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    35703

    13 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    35703
    # 28 февраля 2025 16:51

    gene_d, вы наверное в детстве рыбий жир любили :lol:

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    25371

    9 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    25371
    # 28 февраля 2025 16:54 Редактировалось gene_d, 1 раз.
    Leo-Leo:

    gene_d, вы наверное в детстве рыбий жир любили :lol:

    тот что в совке - нет....
    он был дюже вонючий....
    щас его хоть как-то очищают
    а вот рыбу всегда любил... только больше морскую... это главным образом из-за костей
    на вкус я почти любую рыбу уважаю... (хотя морскую всё равно больше) но блин кости в речной рыбе это жесть

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    43680

    13 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    43680
    # 28 февраля 2025 16:58
    gene_d:

    терпеть не могу возиться с тестом и стоять с блинницей над плитой час-полтора

    Спасибо, но Вы меня ещё больше запутали :lol:
    Какая возня с тестом для блинов? Какие час-полтора над плитой?
    Тесто 5 минут, 2 сковородки, музыка вкл, танцы с жонглированием блинами (я про переворачивание) и в зависимости от количества - ну минут 20-30..

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9947

    12 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль

    9947
    # 28 февраля 2025 17:00
    Юрмала:

    gene_d:

    терпеть не могу возиться с тестом и стоять с блинницей над плитой час-полтора

    Спасибо, но Вы меня ещё больше запутали :lol:
    Какая возня с тестом для блинов? Какие час-полтора над плитой?
    Тесто 5 минут, 2 сковородки, музыка вкл, танцы с жонглированием блинами (я про переворачивание) и в зависимости от количества - ну минут 20-30..

    Нельзя вам так, никогда не похудееете, блины - это колорийный продукт!

  • gauchos Knife Club
    офлайн
    gauchos Knife Club

    9323

    16 лет на сайте
    пользователь #192380

    Профиль
    Написать сообщение

    9323
    # 28 февраля 2025 17:01

    Рекомендую нерку

    ...Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже. (C)
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    43680

    13 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    43680
    # 28 февраля 2025 17:05
    Archec:

    Нельзя вам так, никогда не похудееете, блины - это колорийный продукт

    Archec, я уже использовала ИИ для того, чтобы поглагодарить Вас за заботу о моём весе :love:
    Сейчас просто вопрос. В какой букве из процитированного Вами моего сообщения Вы увидели утверждение о том, что я ем эти приготовленные блины?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9947

    12 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль

    9947
    # 28 февраля 2025 17:06

    А зачем их тогда готовить если не есть?

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    25371

    9 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    25371
    # 28 февраля 2025 17:07 Редактировалось gene_d, 3 раз(а).

    Юрмала, у меня так никогда не получалось...
    5 минут тесто???
    5 минут только элементарная подготовка всей посуды, ингредиентов и т.д.... и то не хватит
    на двух сковородках выпекать тонкие блины - я всё попорчу... исключено
    да у меня и двух блинниц нет
    переворачивать тонкие блины для меня это тоже эквилибристика...
    неееееееет...
    вот драники я раньше делал время от времени... большая миска с тестом... две сковородки... две большие миски драников потом можно есть несколько дней
    но после процесса ещё ж надо отмывать всю плиту... и около плиты... застилай - не застилай всё равно замасливается...

    короче весь процесс от чистки картошки, замешивания теста до отмывки всего и падения на диван занимает несколько часов

    я щас просто порой покупаю те же драники в кулинариях... либо в Лидо....
    просто опытным путем установил где их делают более-менее прилично из тех мест где бываю

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.