и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag

и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37864 |
13 лет на сайте Город:
|
Мириамка уболтала Лауру повесить винтовку и заняться экстримом,они были подруги не разлей вода
.Может Лаура не захотела засветиться с каким мельдонием,напоминает мне это Макса Чудова русскую ракету - выстрелил и пропал
.
ну сравнивать Лауру и Чудова такое себе, все же достижения несопоставимы. Больше напоминает Нойнер, реально утратила мотивацию. А насчет уболтала подруга, ну не заставила же. Да и Лаура в итоге знала, чем занималась, завещание оставила. У каждого свой путь, кому-то по горам, кому-то по форумам )
Ранее Нойнер назвала Дальмайер «великим примером для подражания в том смысле, что она прожила свою жизнь, не поддаваясь чужому влиянию».
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37864 |
13 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Помянем Лауру Дальмайер. Долазилась таки по горам. Земля пухом.
rip, мужа похоронила, сейчас сама..
Не фиг в Горы лазить.Высоцкий не прав.Идиоты ради мифических ощущений лещут в горы .Впроочем и на крышу. Иполит прав(с)Такие опасны для общества.Они поддаются импульсу чувстыам.Рип ДАЛЬМАЕР.
super-buldos2012:Мириамка уболтала Лауру повесить винтовку и заняться экстримом,они были подруги не разлей вода
.Может Лаура не захотела засветиться с каким мельдонием,напоминает мне это Макса Чудова русскую ракету - выстрелил и пропал
.
Убрала конкурентку.Подруг не бывает(с) Все завидут друг другу.Среди женщин особенно.
Рыгорсан:Johanness:как - то грубо написал, Рыгорсан
Просто не понимаю скалолазов.
Я бы,вобще убрал страховые случаи в подобных ситуациях.Полез в горы полез? никаких выплат.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37864 |
13 лет на сайте Город:
|
3914059:Убрала конкурентку.
Ну Мириамка так себе была стрелок
.Разве что бегала что Турка.
Очень жаль, но мне она еще когда бегала и помните сбегала в горы (еще подозревали ее, и тут тоже), мне уже тогда казалось, что у нее в этом плане какое-то отклонение, типо адреналиновой наркомании. Видно было - девка отчаянная ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37864 |
13 лет на сайте Город:
|
Предлагаю Бьерндалена нападающим в сборную Беларуси по футболу. А Александра Глеба в биатлон.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37864 |
13 лет на сайте Город:
|
Дмитрий Губерниев прокомментировал позицию Международного союза биатлонистов (IBU), исключившего участие нейтральных атлетов в отборе на Олимпийские игры-2026.
В четверг IBU обнародовал обновлённые данные о распределении олимпийских квот для Игр 2026 года. Из 210 квот в биатлоне уже распределено 186, а оставшиеся будут разыграны по итогам этапов Кубка мира.
В правилах IBU особо подчёркивается, что участие нейтральных спортсменов не предусмотрено.
— Что вы удивляетесь? Удивляться было нужно, если бы они нас допустили. IBU нас никуда не пустит, пока ситуация в мире остается прежней. Надо это понимать. Вы на что надеялись? Кто куда собирался ехать? Поедем на всероссийские соревнования в Сочи в феврале, — сказал Губерниев.
Ну, шансы еще есть. Хоть и призрачные. . Если мир какой подпишут до начала КМ.