Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
K1NOman, шта тут комментировать. Маршруточный даунито попер на запрещающий и не из того ряда. За ним попер чуть меньший даунито на троллейбусе.
Вполне возможно, что Василий на МАЗе вывалился на перекресток на желтый или на красно-желтый, что его участия в дурдоме не отменяет, конечно же
В продолжении темы подрезаний велосипедистов. Поворот достаточно крутой, поэтому обочина от тех, кто не "вписывается" сантиметров на 15 ниже асфальта. С дедом всё в порядке, претензий не имел.
Что "эксперты" скажут? Ехала на конкретно красный или "заканчивала проезд перекрёстка"?
Вчера около 18.00 пьянь на Рено сценик ++++кв7 беспричнинно вырезал автолюбителей на Могилёвке перед самим минском. Его бросало из стороны в сторону так что пыль подымалась. Догнал его и посмотрел через стекло. 100% пьяный! Наблюдал этого диффузора до развязки с мкад. Ехали с ним от развязки с м1.Час пик! Позвонил в 102 и сдал калдыря. Надеюсь беды не наделал. Для диванных адвокатов - совесть не мучает, в советах не нуждаюсь. Анланеру просьба узнать споймали его или нет. Потому как никто не перезванивал.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
kot-17:В продолжении темы подрезаний велосипедистов. Поворот достаточно крутой, поэтому обочина от тех, кто не "вписывается" сантиметров на 15 ниже асфальта. С дедом всё в порядке, претензий не имел.
Вот на пустом месте деда опрокинули. Контакта не было, но что мешало взять на метр левее? Не умеют водители расходиться с велосипедами, хоть тресни, не понимают, что запас сбоку нужен больше, чем четырехколесному.
keks28:
повезло гаишнику, что не закатали его под асфальт суровые борцуны с нарушением должностных гаишных инструкций.
Сегодня утром в Минске на пересечении Дорошевича и пр.Независимости, в 7:55 утра. Дорошевича почти пустая, подъезжаю к перекрестку первым, становлюсь в средний ряд из трех т.к. мне потом дальше налево в самый первый ряд нужно. Сзади подъезжает водитель авто 2969ЕН-7, становится в ПЕРВЫЙ ряд откуда разрешен поворот ТОЛЬКО НАПРАВО. На зеленый горе водятел стартует, поворачивает НАЛЕВО, подрезает меня и уходит в третий ряд.
Вот ради чего грубейшим образом нарушать ПДД и устраивать аварийную ситуацию?! Чтобы выиграть МАКСИМУМ 2 секунды? Ехал же прямо за мной, пробки на Дорошевича нет. Таких бы на годик прав лишать.
А вообще, уже не первый раз там такое наблюдаю, несколько раз чуть не ударили вот такие водятлы, поворачивающие налево из первого ряда.
Видео немного с рывком, тк на момент выезда попал разрыв между двух файлов на регистраторе, пришлось склеивать

|
офлайн
withoutname
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Сегодня утром в Минске на пересечении Дорошевича и пр.Независимости, в 7:55 утра. Дорошевича почти пустая, подъезжаю к перекрестку первым, становлюсь в средний ряд из трех т.к. мне потом дальше налево в самый первый ряд нужно. Сзади подъезжает водитель авто 2969ЕН-7, становится в ПЕРВЫЙ ряд откуда разрешен поворот ТОЛЬКО НАПРАВО. На зеленый горе водятел стартует, поворачивает НАЛЕВО, подрезает меня и уходит в третий ряд.
Вот ради чего грубейшим образом нарушать ПДД и устраивать аварийную ситуацию?! Чтобы выиграть МАКСИМУМ 2 секунды? Ехал же прямо за мной, пробки на Дорошевича нет. Таких бы на годик прав лишать.
А вообще, уже не первый раз там такое наблюдаю, несколько раз чуть не ударили вот такие водятлы, поворачивающие налево из первого ряда.
Видео немного с рывком, тк на момент выезда попал разрыв между двух файлов на регистраторе, пришлось склеивать
А сам после левого поворота в крайний правый ряд завернул... молодец!
withoutname:А сам после левого поворота в крайний правый ряд завернул... молодец!
а что мешает?
withoutname:А сам после левого поворота в крайний правый ряд завернул... молодец!
И что тут не так? Нужно как-то по другому?
Позвольте поинтересоваться - прав просто нет или купили?
-indigo-, в такую паузу между роликами и ДТП может попасть... Кстати, если бы тут было дтп, то скорее всего и осталось бы за кадром..
|
офлайн
withoutname
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
exe:withoutname:А сам после левого поворота в крайний правый ряд завернул... молодец!
И что тут не так? Нужно как-то по другому?
Позвольте поинтересоваться - прав просто нет или купили?
Одних бесят такие как на видео, других такие как регистратор.
А по поводу прав, есть ПДД, а есть разум. Если вы человек разумный, то при повороте налево никогда в крайний правый ряд заворачивать не будете, ибо должны предусмотреть дибилов, которые едут не по правилам справа от вас.
Завернули в крайнюю левую, а дальше перестраивайтесь. А то попривыкают ездить как вздумается..
withoutname:А по поводу прав, есть ПДД, а есть разум. Если вы человек разумный, то при повороте налево никогда в крайний правый ряд заворачивать не будете, ибо должны предусмотреть дибилов, которые едут не по правилам справа от вас.
Я там всегда налево с правого ряда поворачиваю, так как по другому нельзя. ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Сегодня утром в Минске на пересечении Дорошевича и пр.Независимости, в 7:55 утра. Дорошевича почти пустая, подъезжаю к перекрестку первым, становлюсь в средний ряд из трех т.к. мне потом дальше налево в самый первый ряд нужно. Сзади подъезжает водитель авто 2969ЕН-7, становится в ПЕРВЫЙ ряд откуда разрешен поворот ТОЛЬКО НАПРАВО. На зеленый горе водятел стартует, поворачивает НАЛЕВО, подрезает меня и уходит в третий ряд.
Судя по вмятине это не первый такой маневр.
withoutname:А по поводу прав, есть ПДД, а есть разум. Если вы человек разумный, то при повороте налево никогда в крайний правый ряд заворачивать не будете, ибо должны предусмотреть дибилов, которые едут не по правилам справа от вас.
Завернули в крайнюю левую, а дальше перестраивайтесь. А то попривыкают ездить как вздумается..
Если уж на то пошло, то в среднюю. Потому что надо предусматривать еще более опасных дебилов, которые попрутся поворачивать по встречке и захотят попасть в левый ряд.