AKBAR:I_Am_Vegan, это ты про поло седан шо ле? ))
I_Am_Vegan:И я тогда 5 копеек вставлю по поводу алкашки
Я допускаю, что джеймсон уже внутри и процитирую себя же ![]()
З. Ы. Полуседан на полном фарше - пушкаГонка в свой бюджет, аналоговНет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:I_Am_Vegan, это ты про поло седан шо ле? ))
I_Am_Vegan:И я тогда 5 копеек вставлю по поводу алкашки
Я допускаю, что джеймсон уже внутри и процитирую себя же ![]()
З. Ы. Полуседан на полном фарше - пушкаГонка в свой бюджет, аналоговНет 
Сейчас он начнёт рассказывать про свою Вольво на 54 л.с. 640.000 км пробега.
AKBAR:Почитай хоть незнайку на луне, как Пончик солью торговал.
Вот это он сможет, наверное))) Если в лимпо-по, кроме плоссских телевизоров еще есть библиотеки. Если нет - беда...
Что касается электромобилей - в соседней ветке был спич. Банально просто - европроизводители, тоже хотят выпускать электро и делают это, на кЕтайских батареях, китайских моторах и прочей комплектухе под ключ. Ну часть прямо там заказывает готовые узлы\решения.
Ясный пень - китайцы прочухали, что кроме своего битком набитого машинами рынка - есть еще и европка... А цены тупо демпингуют - все верно, т.к. могут (ибо себестоимость их машин, ниже) и попутно рассчитывают сие компенсировать продажами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Сейчас он начнёт рассказывать про свою Вольво на 54 л.с. 640.000 км пробега.
Вольво норм тачка, мне хс60 нравится ![]()
С т5, либо с т6 просто пушка-гонка 
А за 12к баксау есть тока одна пушка-гонка... Великолепный полуседан с дсг ![]()
I_Am_Vegan:А за 12к баксау есть тока одна пушка-гонка... Великолепный полуседан с дсг
регулировка поясничного упора есть?
I_Am_Vegan:Великолепный полуседан
Пары дешевого пластика, дают о себе знать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:регулировка поясничного упора есть?
А шо это?
Для пенсов с больной спиной? ![]()
Я молодой и красивый - костыли не использую ![]()
З. Ы. Вместо ненужного барахла закинули в полуседан 1.4тси с дсг, лед фары с автокорректором, передний парктроник с звдним, чорную крышу с борбет дисками...
И все это за 12к баксау 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Для пенсов с больной спиной?
Я вот честно хз, зачем он. Вот в Весте есть, я даже иногда его "включаю" при длинных поездках, но что-то никакого эффекта не очучаю, и без него нормально ездится. В Весте как ни странно удобные сидушки даже для долгих поездок. В предыдущих машинах вся организма начинала затекать после пары часов езды, а в Весте 3-4 часа вообще незаметно проезжаются.
I_Am_Vegan:Вольво норм тачка, мне хс60 нравится
Универсалы у вульвы прекрасны, как внешне, так и внутренне.
I_Am_Vegan:А за 12к баксау есть тока одна пушка-гонка...
Уже нет, только если из б/у пытататься что-то найти в живом состоянии.
XC60 это кроссовер, а не универсал.
I_Am_Vegan, мы поняли, что ты не пьешь алко, это зачет. А вот ежедневный молебен про чудо поло, это что то религиозное или следствие употребления психоактивных веществ?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:и делают это, на кЕтайских батареях, китайских моторах и прочей комплектухе под ключ.
То есть у самих нет ни ресурсов, ни технологий. Хотя может и есть, но получится оооочень дорого, но скорее всего первый вариант.
I_Am_Vegan:чорную крышу
"полезная" вещь - отлично греется на солнышке, прекрасно видна пыль, грязь и птичьи какашки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:I_Am_Vegan, мы поняли, что ты не пьешь алко, это зачет. А вот ежедневный молебен про чудо поло, это что то религиозное или следствие употребления психоактивных веществ?
Я, как и большинство людей, слабый не волевой человек... Эта мантра позволяет дальше ездить на полуседане и не заглядывать на более интересные автосики ![]()
Веста у него машина выходного дня. В остальные дни он ее по 4 часа облизывает, а ездит на всяком шроте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:от этого ему ещё обиднее.... выехал на парадно-выходной машине, думал первый парень на деревне
а ему лещей навешали на глазах у коллег, а потом ещё и штраф дали
С кем не бывает
з.ы. есть видео от пенсионера ? ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Веста у него машина выходного дня.
Веста для Алекса - большая баржа, как он жаловался, типа сложно маневрировать в городе. Калина в этом плане всяко удобней.
Хотя назвать Весту большой как-то язык не повернётся, ведь она очень маневренная и весьма компактная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Хотя назвать Весту большой как-то язык не повернётся, ведь она очень маневренная и весьма компактная.
Извините, пол жизни на КАКе и КАЛине ездил ... по сравнению с ними - баржа и роскошный автос 
AKBAR:А вот ежедневный молебен про чудо поло, это что то религиозное или следствие употребления психоактивных веществ?
Это следствие снижение IQ, в результате дефицита мясосодержащих продуктов.
I_Am_Vegan:А шо это?
Для пенсов с больной спиной?
Это фича прЭмиумных авто, к которым твой турбопылесос не причисляется.
I_Am_Vegan:чорную крышу с борбет дисками...
чОрная крыша - нормальная тема, если она из карбона или это чОрный потолок. Но если просто покрашено - это самоходный гриль для барбекю.
Про диски - по-моему уже с тебя ржали) Повторятся не буду. Автокорректор на лед лампочках - обязателен.
конверт:а ему лещей навешали на глазах у коллег
Чего-чего?)))
Ты опять круги решил пускать по-воде?)))
Бригадир...
Oran_Gutang:Точно ивацевичский Алекс выехал на Весте в выходной
Чтобы посмотреть, как ты в своей деревне под Пинском, на пальме из пластиковых бутылок, бананы хаваешь?)))
конверт:вот, оперативная съёмка. Против фактов не попрёшь.
Оперативная сьемка, тоже есть. ГАИшники смеялись с того чОрта, который с пузом выбежал из машины, что-то повякал и побежал обратно в свой цитромон, а потом закрылся в нем
Плюс еще была забавная стенограмма его стенаний на 102 (тоже смешная).
Не сказал бы он про корочки - он бы и до машины не добежал
poseydon:В остальные дни он ее по 4 часа облизывает
Oran_Gutang:То есть у самих нет ни ресурсов, ни технологий. Хотя может и есть, но получится оооочень дорого, но скорее всего первый вариант.
Нет, просто есть мозги - не угаживать токсичными заводами, свою землю. Просто покупают.
А китайцам покажут на дверь или заставят принять правила рынка
Производство уже корейцы налаживают - в т.ч. и на территории РП (производство батарей, а не ячеек).
Про ресурсы - вообще смешно... Китайцы тоже покупают сырье
I_Am_Vegan:Oran_Gutang:Хотя назвать Весту большой как-то язык не повернётся, ведь она очень маневренная и весьма компактная.
Извините, пол жизни на КАКе и КАЛине ездил ... по сравнению с ними - баржа и роскошный автос
Твой Поло - аккурат в размеры Калины. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Про диски - по-моему уже с тебя ржали)
Ну да: сам придумал сказку - сам поржал ![]()
Ты бы гуглить научился для начала, или телевизор бы смотрел
: тогда бы знал, кто портаги делает для пушки-гонки полуседана
Alex_UssR:Не сказал бы он про корочки - он бы и до машины не добежал
Если бы да кабы... Ну все как обычно в Ивацевичах ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Даже и близко нет.
Бугага
Ты видать не вдупляешь, что пропаганда не только из телевидения идёт, совсем печальный...
Alex_UssR:или это чОрный потолок
Усё чорнае, бюджетка)

I_Am_Vegan:полуседан 1.4тси с дсг
Поло мелкий, фигли его там возить) я тут чегодня офигел как эта баржа стреляет, по трассе со 100км/ч до кикдауна нажимаешь - и улетел, фуры моментом обходятся. Веста на этом фоне не едет прям совсем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Усё чорнае, бюджетка)
Похоже на то... Развели тебя с этой тачкой, но ничего...в след раз покупай Вою Фри, оч хороший авто
I_Am_Vegan:в след раз покупай Вою Фри, оч хороший авто
В следующий раз 5.7 хэми брать надо, а не этих электрических моделек)