Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:Konffeta, справка о ДТП в страховую , не ?
Зачем? Я правда не знаю зачем...у меня не каско...мне никто мои повреждения не оплатит.
Konffeta:Zioma:т.е. обоюдка - это не официальное заключение гаи, а домыслы обычных граждан?
А зачем было вызывать ГАИ, если нарушили оба?
я хотел найти ответ на вопрос
Zioma:что такое обоюдка? кто-нибудь знает реальный случай такого решения гаи?
ваш случай не дает ответа.
По жизни вы выбрали скорее всего самый оптимальный способ урегулировать дтп (хотя не факт, что правильный
)
Zioma:lora_magic:Смотрят чье нарушение было более серьезным - тот и виноват.
а где найти таблицу серьезности нарушений? хочется знать поподробнее
при проведении экспертизы эксперт устанавливает причинные связи наступления события с технической точки зрения. Тот водитель, чьи действия находятся в причинной связи с наступившим ДТП с технической точки зрения, будет виновен больше... Иногда и количество нарушений: если по одному нарушению, то смотрят тяжесть санкций.
Только вот в данном случае у ситрика 1 нарушение, а у порша 2.... Да и степень вины устанавливает суд. Только судья при рассмотрении дела может решить кто прав кто виноват
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lora_magic:Только вот в данном случае у ситрика 1 нарушение, а у порша 2....
Это какие 2 у Порша ? Только недоказанная скорость не более 80км.ч.. Т.е. 0.5 МЗП
А у Ситрика тяжелое - непредоставление преимущества, до 2х лет фитнеса
Отонокак:lora_magic:Только вот в данном случае у ситрика 1 нарушение, а у порша 2....
Это какие 2 у Порша ? Только недоказанная скорость не более 80км.ч.. Т.е. 0.5 МЗП
А у Ситрика тяжелое - непредоставление преимущества, до 2х лет фитнеса
дистанция! А про 2 года пешком я как раз и написала, что устанавливается по тяжести санкций. Может 1 статья перекрыть 2-3 незначительные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:lora_magic, какая нафиг дистанция ? Слепой вывалился под нос
самое интересное, что я то на стороне поршака. А дистанцию, судя по по-всему, вполне себе могут приплести (это ж любимое)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lora_magic, нееее.. Это если бы не было видео....
Видео - просто находка и для ГАИ и для Порша.. и приговор хранцузаводику...
Виновник сразу понятен как божий день и не скажешь, что Порш летел 250 на задних колесах
А кто-нить помнит случай, когда бентли сгорела из-за того, что парень разворачивался не там, где положено? Там вроде чувак по судам ходил и как мне кажется доказал даже вроде, что он нарушил, но не из-за него было ДТП, а из-за скорости бентли.. Но может я чего путаю...
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
K1NOman, было такое. вердикт конечный был такой - оба идиоты (один что не там разворачивался, второй что летел на 250). в случае аварии с бэнтли это помогло ваговодику (не надо теперь душу продавать за 300 тысяч вечнозеленых)
K1NOman:А кто-нить помнит случай, когда бентли сгорела из-за того, что парень разворачивался не там, где положено? Там вроде чувак по судам ходил и как мне кажется доказал даже вроде, что он нарушил, но не из-за него было ДТП, а из-за скорости бентли.. Но может я чего путаю...
был бы на месте студента глеб - так бы и было. но суд вроде решил, что студент не пропустил пулю - значит виноват.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
turumtumtum:K1NOman, было такое. вердикт конечный был такой - оба идиоты (один что не там разворачивался, второй что летел на 250). в случае аварии с бэнтли это помогло ваговодику (не надо теперь душу продавать за 300 тысяч вечнозеленых)
наверное я что-то пропустил. а где можно почитать про финальное решение по этому делу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:но суд вроде решил, что студент не пропустил пулю - значит виноват.
не суд, а карманное ГАИ.. а суд первый как раз и отменил решение ГАИ
K1NOman:все, что нашел - http://auto.onliner.by/2014/02/03/sud-161
ну так окончательного вердикта не было еще. А степень вины определяет суд.
Перекресток Алибегова/Правды/Брыля.
Строительный Камаз по Алибегова "завершил маневр" пересечения перекрестка на красный... В это время маршрутка и троллейбус уже выезжали на перекресток. Благо и троллейбус и маршрутка, хоть и стартанули раньше зеленого, но успели притормозить - их "морды" остались целы... Скорость у Камаза была хорошей.
Как говориться "У носорога плохое зрение. Но при его весе - это уже не его проблемы..."
Unblooder, вы, если что, особо не удивляйтесь, что ваше видео никтоне комментирует....