A.Z.:Кстати о птичках- догадается какая-нибудь умная голова 2 января выходным сделать? Пусть даже с переносом
Тут своей головой думать надо,а не на чужую надеяться
Я,например,принципиально беру половину отпуска со 2 января 2012(как и год назад). Лень брать отпуск-больничный Вам в помощь
Тут главное помнить древнюю истину: кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-отговорки.
Так ищите же возможности,и будет Вам счастие!!!
В 8 лет, на двадцон родственника, увязался я с ним и его другом на пиво в детсад. И выцыганил ПОЛБУТЫЛКИ жигулей! Какое это было счастье - стакан пива (больше пары ложек пены не разрешали ). Итог - в говно. Первый раз в жизни
pashil:В 8 лет, на двадцон родственника, увязался я с ним и его другом на пиво в детсад. И выцыганил ПОЛБУТЫЛКИ жигулей! Какое это было счастье - стакан пива (больше пары ложек пены не разрешали ). Итог - в говно. Первый раз в жизни
Поздновато начали, батенька. Меня в 6 лет бабушка пивом угостила. Целой чашкой. В итоге не то, что бы в говно, просто дико в сон начало клонить, пошёл спать.
Даже детские воспоминания скатываются к алкоголю.
У меня как то племяш, лет пяти, на большом застольи семейном, хватанул рюмку водки из под рук отца. Выпил и даже не поморщился. Но через минут 10 запросился спать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
miroved:А кто помнит советские маршрутки-рафики ? Отправлялись от Комаровки которые.
а тогда это были единственные бусы в стране, в них зачастую дверь открывалась на ходу в поворотах и тогда водила дергал за привязанный к ней ремень дабы захлопнуть )))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
NSZ:... Выпил и даже не поморщился. Но через минут 10 запросился спать
У меня сын года в три хлебанул пива- заплакал, не понравилось.
Дочка в таком же примерно возрасте допила на дне пару капель и ходила потом по квартире, углы сшибая.
Matt:А еще, РАФики выдавали многодетным семьям. На ЕрАЗ сирано был круче
Ну рафик еще куда не шло, а ераз это, имхо, вообще не машина, а недоразумение.
jurist:Ну рафик еще куда не шло, а ераз это, имхо, вообще не машина, а недоразумение.
Как бы ЕрАЗ это лицензионный рафик предыдущего поколения.
Matt:еще, РАФики выдавали многодетным семьям.
по-моему, не выдавали, а давали возможность купить. Как, это уже другой вопрос.
А так да, помню маршрутки, стоил проезд 20/30 копеек
8 лет, на двадцон родственника, увязался я с ним и его другом на пиво в детсад. И выцыганил ПОЛБУТЫЛКИ жигулей! Какое это было счастье - стакан пива (больше пары ложек пены не разрешали ). Итог - в говно. Первый раз в жизни
Поздновато начали, батенька. Меня в 6 лет бабушка пивом угостила. Целой чашкой. В итоге не то, что бы в говно, просто дико в сон начало клонить, пошёл спать.
У меня сын года в три хлебанул пива- заплакал, не понравилось.
Дочка в таком же примерно возрасте допила на дне пару капель и ходила потом по квартире, углы сшибая.
Насколько я правильно понял из высказываний одного известного человека из одного известного на форуме клуба, он уже октябренком задумывался о том, чтобы бросить курить
De_Cadanz:...Как бы ЕрАЗ это лицензионный рафик предыдущего поколения.
Как бы саманд это лицензионный пежо предыдущего поколения
Проедьте на новом пежо и на новом саманде.
Ну вот где-то так.
A.Z.:... он уже октябренком задумывался о том, чтобы бросить курить
А я все-таки бросил октябренком курить.
Вот уже лет 35 не курю.
De_Cadanz:От такого в детстве сошли бы с ума:
4 разных приставки. что ниже - разные переразмалёванные клоны Famicom (включая одну из тех, что в первом ряду сверху), которые в то время не клепал только ленивый )))
Моё IT-детство проходило с Вектор 06-Ц )))
pickles:4 разных приставки. что ниже - разные переразмалёванные клоны Famicom
Они там все разные=)
Ну я знаю, что это фамиклоны, но в детстве у нас была единая и неповторимая Денди, даже если на ней было написано СЮБОР или LING BAO.
И игры там были интереснее, чем на Векторе :Р
De_Cadanz:
Мы еще в детстве голову ломали , ( слухи детские ) как это в Японии можно рубаху купить по телевизору , не выходя из дома , узнать ее размер, цвет и т . д. непонятно было.
а петушки (из сахара) на палочках помните? Старушки возле гастрономов продавали по 5 копеек. Конец 70-х .
А те зимы, когда на коньках шли домой, похожие на снеговиков. Мамы раздевали- и в ванну.
А помните, раньше в газетах на последней странице публиковали шахматные задачи.
anna71:а петушки (из сахара) на палочках помните? Старушки возле гастрономов продавали по 5 копеек. Конец 70-х .
А те зимы,
Помним, многие до сих пор балуются, страниц 20 назад , а зимы те уж точно какие - то снежные были, или мы слишком маленькими были. Но те сугробы помню. .
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:А помните, раньше в газетах на последней странице публиковали шахматные задачи.
О, да, очень хорошо помню.
shpilka:А помните, раньше в газетах на последней странице публиковали шахматные задачи.
Я с умным видом брал газету и начинал думать как Каспаров, а ходы естессно ручой рисовал, через минут 20 разобратся было невчем, так и оставлял.