Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Anjei:Тени от ползунков, такое боковое освещение.
Красный цвет... вот и подумалось....
sergegb:zgoda:а вот почему ... не знаю.
Сергей, вот был здесь один 88 белесый за 150, написал я этому 3,14yes ru, в итоге ответ-вот тебе номер телефон, звони договоримся. Реально хочется 90(8
. В итоге звоню,вне зоны (плохо слышно, какой), в течении нескольких дней, написал в личные, что за хз и т.п. В итоге этот 3.14 yes r удалил объявку. Реально 3.14 yes r.
Anjei:Мне друзья после фэста подарок сделали (почти всё работает), теперь место надо искать.
Красивый аппарат
zgoda:В итоге этот 3.14. ru удалил объявку. Реально 3.14.ru.
Около года назад здесь уже появлялись эти магнитолы. Потом таким же загадочным образом исчезли.
zgoda:Сергей, вот был здесь один 88 белесый за 150,
Знаю я его он крашеный выбрасывается периодически раз в год. В цвет не бьёт вовсе. Продавца Руслан зовут.Такому аппарату цена 20 за калхоз .
Не только здесь, и за 100 была цена
sergegb:zgoda:Сергей, вот был здесь один 88 белесый за 150,
Знаю я его он крашеный выбрасывается периодически раз в год. В цвет не бьёт вовсе. Продавца Руслан зовут.Такому аппарату цена 20 за калхоз .
Вот я и говорю про 3.14 yes r
Хочу sharp QT-90
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving, не подскажете как называется магнитола, которую вы принесли на фесте чуть позже, серебристая с пищалками, хотел её послушать, красивая 
mydiving:Аллах ее знает. Пьяный был. Не помню что нес. Покажите на фото.
Что вынес,помнишь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Куплю оригинальную инструкция на SHARP GF9494x или др. 9494 этой серии.
Если есть у кого то в электронном виде + плюс наклейки, готов принять в дар. На обмен могу предложить сервис мануал в электронном виде на SHARP GF9494Н
Кроме того есть оригинальные:
1. SHARP GF-7500H - полная - 40 страниц
2. SHARP RG-7030 - полная - 22 и 14 страниц + схемы на магнитолу OCEAN
3. HITACHI TRK-W540W - полная - 12 и 32 страниц + схема.

mobile белым у нас был только перекрашеный The Wall. А на фотке мой Sanyo MR-XD1
Крейсер, Ну "дар" на 9494 самый востребованый после cтикеров 777 и стоит 30$. Если Серега свой не поменяется или не продаст дешевле, можно приобрести у меня. Или выменять на какие-то невероятные демокассеты.

Anjei:Мне друзья после фэста подарок сделали (почти всё работает), теперь место надо искать.
был у меня такой.теперь немного жалею что продал его.что поделать-жажда наживы.