Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Easy_Life, соглашусь. Машины могут быть в очень разном техническом состоянии.
P-trav, сафран имеет нюансы по ремонтопригодности. Не буду врать точно, но слышал что есть проблемы со съемом то ли коробки то ли двигателя и т.д. И стоит оно там недешево. Хотя машина сама по себе комфортная и просторная. Но с учетом возраста могут вылезти нюансы.
P-trav:Таки к чему присмотреться - к лагуне или сафрану?
ни к тому ни к другому. сужу по знакомым с данными авто.
но все зависит от состояния
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
InesKo:Хотелось бы ещё услышать мнение участников темы про Chery QQ6 и Chery А1 для моих целей.
Easy_Life, спасибо! Думаю, это самый разумный подход.
Chery QQ6 это Chery QQ3 переделанная в кузов седан. И он не практичен, хэтч удобней. Chery QQ3 это слизанный матиз. Двигатели ставились туда ATECO 16V объемом 1.1 литра (был еще трехцилиндровик 0.8, но насколько я помню он продавался с роботом. Дался вам этот робот? хотя к нему у людей претензий не много) и еще в кк6 был 1.3 не знаю чей. Часть запчастей от матиза подходит, часть нет. Со всем что не подходит, намучаетесь искать если нет туннеля в москву или питер на склад того же relines. При прочих равных, я бы взял матиз бест с 1.1л. движком, хоть оснащение у чери и получше. Про А1 подробно не скажу, но они покачественней серии кк. Как минимум, у них зазоры дверей и багажника с завода не всунешь палец.
З.Ы. Матиз тупее чем чери серии кк. Даже на литровом движке. Но не сильно.
З.З.Ы. Если опасаетесь матиза, на чери лучше просто не смотрите. Там все то же но практически везде маленько похуже. Металл похуже, пластик поломучей, надежность похуже. А с запчастями будет проблема если на радиальной на складе не лежит. Чтобы быть объективным, к движкам чери кк серии претензий не много у владельцев. Я вообще не слышал. Коробки бывает ломаются но ремонт стоит не дорого.
Выбираю универсал.
1, Пежо 406
2, Вольво V 40
3. Опель Вектра
4, Шкода Октавия
5, Форд Мондео
6, Рено Сценик
Посоветуйте что лучше и надежнее?
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать экономичный и не сильно ломучий))) хетчбек 70%город 30% трасса, механика, бензин. до 3000, от 1.2 л.
Пока такие варианты :
Fiat Punto
Skoda Fabia
Peugeot 206
Lancia Ypsilon
все от 2000 г
Или есть другие варианты? Какие мнения? Посоветуйте пожалуйста
sharo:Или есть другие варианты? Какие мнения? Посоветуйте пожалуйста
VW Golf 4 / Bora / Jetta
Opel Astra G
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
sharo:Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать экономичный и не сильно ломучий))) хетчбек 70%город 30% трасса, механика, бензин. до 3000, от 1.2 л.
Пока такие варианты :
Fiat Punto
Skoda Fabia
Peugeot 206
Lancia Ypsilon
все от 2000 г
Или есть другие варианты? Какие мнения? Посоветуйте пожалуйста
фиесты? мне те старенькие фиесты нравились, шустренькие удобные.
Alex_org, 406 будет большой внутри и хороший кузов снаружи. У дорестайлов у многих уже переварены пороги.
офлайн
АВТОБЕЛАРУС
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
&rey:Alex_org, 406 будет большой внутри и хороший кузов снаружи. У дорестайлов у многих уже переварены пороги.
редко встречал,у меня не переварен,всё от состояния зависит!
Alex_org:Выбираю универсал.
1, Пежо 406
2, Вольво V 40
3. Опель Вектра
4, Шкода Октавия
5, Форд Мондео
6, Рено Сценик
Посоветуйте что лучше и надежнее?
Выскажу свое мнение, спорить ни с кем не буду. Сам выбирал долго универсал до ~3500$. Основной выбор стоял между 406 и Octavia. Нашел в очень достойном состоянии 406 2.0 HDI 1999 рестайлинг, с хорошей комплектацией. Заводские пороги, почти весь в родной краске. Остановился на нем. Отдал 3100.. Да и в целом ездил смотрел пару 406, чо-то меня не устраивало, но вопросы были не критичные. Octavi'ю, (именно универсал), так за все время в пределах этой суммы подходящую не нашел. Все с проблемами, зацепить которые глубже стоит определенных средств. Седан да, до 3000$ купите. Ford и Scenic очень хлипкие по кузову. Тяжело будет найти что-то действительно стоящее, даже несмотря на то, что в половине написано "идеальное состояние" ... Опыт есть уже, убеждался неоднократно. У коллеги Opel Astra G, но что-то он на него часто жалуется. Volvo - ничего не могу сказать.
Опять же, мнение чисто мое. Кто-то те же Scenic и хвалит.
&rey:АВТОБЕЛАРУС, редко встречал и "у меня не переварен" это четкая статистика! Ещё так пишут желающие впарить своего Корчика задорого.
А я говорю,что у половины таких машин на моих глазах были уже сделаны пороги.
А что плохого в том, что переварены пороги? Это же наоборот хорошо - значит следующему хозяину не придется это делать.
DuH, дык я и не говорю,что плохо), констатация факта онли.
а машина достойная.
коллега купил 99 год уже переваренную за 2200 нди. летит- не пыхтит,не коптит. троху руки приложить в подвеску и все.
conzone, посмотрите пару страниц назад, обсуждалось все как раз. Могу сказать, что с подвеской наверняка будут проблемы (она там алюминиевая и довольно ломучая).
krank21:Octavi'ю, (именно универсал), так за все время в пределах этой суммы подходящую не нашел. Все с проблемами, зацепить которые глубже стоит определенных средств. Седан да, до 3000$ купите
Живые Октавии ниже 4х - в 99% ушатки или дорестайл (до 2000)