Стартанем, пожалуй.
Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
Андрей7501:можно ли назвать Месси великим, равным Марадоне
Ниже ролик, позволяющий иметь представление об игре Марадоны в финале ЧМ-86 против тех же немцев.
Как говорится: "Почувстуйте разницу"..
Лично для меня Марадона стал абсолютно и безусловно великим после вот этого паса Бурручаге (в ролике на 2:21).
Можно представить что творится в душе, когда ты весь чемпионат играешь совершенно гениально, и в финале Аргентина 2:0 ведет, а потом немцы догоняют: Фёллер сделал счет 2:2 на 80-й - и какой теперь толк от того, что ты провел весь чемпионат "в режиме Бога", если остается 10 минут до конца и счет равный и ничего ты в итоге можешь не выиграть??
Этот пас Бурручаге в стиле: "На, иди и забей!", когда пол-команды соперника автоматически становятся зрителями..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
arno:Андрей7501:можно ли назвать Месси великим, равным Марадоне
Ниже ролик, позволяющий иметь представление об игре Марадоны в финале ЧМ-86 против тех же немцев.
Как говорится: "Почувстуйте разницу"..
Лично для меня Марадона стал абсолютно и безусловно великим после вот этого паса Бурручаге (в ролике на 2:21).
Можно представить что творится в душе, когда ты весь чемпионат играешь совершенно гениально, и в финале Аргентина 2:0 ведет, а потом немцы догоняют: Фёллер сделал счет 2:2 на 80-й - и какой теперь толк от того, что ты провел весь чемпионат "в режиме Бога", если остается 10 минут до конца и счет равный и ничего ты в итоге можешь не выиграть??Этот пас Бурручаге в стиле: "На, иди и забей!", когда пол-команды соперника автоматически становятся зрителями..
полностью поддерживаю,т.к игроки которых считаю такими звездами и т.д должны показывать отменную игру,а не просто бегать по полю и бить штрафные)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
gosu_student:ИМХО, как-то так
высосано из пальца. про Германию тоже можно сказать, что, к примеру, это команда Мюллера. Победи, к примеру, Голландия, точно также можно было такой же плакат накалякать, имхо намного брутальнее даже бы смотрелось с Ван Гаалом. В команде ключевая личность это тренер, а я бы не сказал, что Лев такой уж гениальный тренер. Основная мощь Германии - сыгранность ее ключевых игроков, выступающих в Баварии. То же самое было и с Испанией 4 года назад. Собери англичане, к примеру, своих ведущих игроков в каком-то одном клубе, могли бы и они выиграть. Выигрывать же на несыгранных звездах на самом деле гораздо сложнее, Бразилия это доказала. Так что возвращаясь к картинке, можно согласиться с написанным лишь где-то в таком контексте: "Германия - команда. И имя этой команде - Бавария Мюнхен"
igres:Основная мощь Германии - сыгранность ее ключевых игроков, выступающих в Баварии. То же самое было и с Испанией 4 года назад. Собери англичане, к примеру, своих ведущих игроков в каком-то одном клубе, могли бы и они выиграть
Ерунда полная, итальянцам в 2006, бразильцам в 2002, французам в 98 и 2000 годах это не мешало
igres:высосано из пальца. про Германию тоже можно сказать, что, к примеру, это команда Мюллера. Победи, к примеру, Голландия, точно также можно было такой же плакат накалякать, имхо намного брутальнее даже бы смотрелось с Ван Гаалом.
Типа пришел эксперт, всё растолковал?
У Голландии Роббен ярко выраженный лидер, он вёл команду вперед. Ему помогали ван Перси, Кюйт и Блинд.
У Германии не было лидера - Мюллер просто неплохо выбирает позиции со своей чуйкой, забивает голы, но он не лидер сборной. "Лидеры" в сборной это Лам и Нойер, как бы это странно не звучало. Даже Клозе с его рекордом нельзя назвать лидером
igres:gosu_student:ИМХО, как-то так
высосано из пальца. про Германию тоже можно сказать, что, к примеру, это команда Мюллера. Победи, к примеру, Голландия, точно также можно было такой же плакат накалякать, имхо намного брутальнее даже бы смотрелось с Ван Гаалом. В команде ключевая личность это тренер, а я бы не сказал, что Лев такой уж гениальный тренер. Основная мощь Германии - сыгранность ее ключевых игроков, выступающих в Баварии. То же самое было и с Испанией 4 года назад. Собери англичане, к примеру, своих ведущих игроков в каком-то одном клубе, могли бы и они выиграть. Выигрывать же на несыгранных звездах на самом деле гораздо сложнее, Бразилия это доказала. Так что возвращаясь к картинке, можно согласиться с написанным лишь где-то в таком контексте: "Германия - команда. И имя этой команде - Бавария Мюнхен"
В этом году Бавария была никакая - спасибо Гвардиоле. Да и не гуляли бы такие веселые картинки по интернету - будь Бензема либо Игуаин немного менее деревянными. Франция, Голландия, Аргентина и Германия на этом чемпионате были примерно равны, и распределение мест между ними - это больше удача, чем сила той или иной команды.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
brad-pitt:и распределение мест между ними - это больше удача, чем сила той или иной команды.
Вообще то так всегда
ваш КЭП
brad-pitt:igres:gosu_student:ИМХО, как-то так
В этом году Бавария была никакая - спасибо Гвардиоле. Да и не гуляли бы такие веселые картинки по интернету - будь Бензема либо Игуаин немного менее деревянными. Франция, Голландия, Аргентина и Германия на этом чемпионате были примерно равны, и распределение мест между ними - это больше удача, чем сила той или иной команды.
Согласен. А той же Аргентине неплохо фартило, 2 победы в сериях пенальти. Однако в финале они приятно удивили своей игрой.
ps1h:Согласен. А той же Аргентине неплохо фартило, 2 победы в сериях пенальти. Однако в финале они приятно удивили своей игрой.
Напомните 2-й матч по пенальти, а то, что-то только с Голландцами вспоминается.
soloshka:ps1h:Согласен. А той же Аргентине неплохо фартило, 2 победы в сериях пенальти. Однако в финале они приятно удивили своей игрой.
Напомните 2-й матч по пенальти, а то, что-то только с Голландцами вспоминается.
Ну да, не знаю, с чего решил, что два пенальти. Почему-то всегда так казалось
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
ps1h:Ну да, не знаю, с чего решил, что два пенальти. Почему-то всегда так казалось
наверное в памяти отложился матч со Швейцарией, где они только в доп. время забили
Yor1k:ps1h:Ну да, не знаю, с чего решил, что два пенальти. Почему-то всегда так казалось
наверное в памяти отложился матч со Швейцарией, где они только в доп. время забили
Да, точно. Я тогда сильно ждал этой серии пенальти, но так и не дождался
Лам покидает сборную.
Печально с одной стороны. Зато уходит со щитом (то бишь кубком), а не на щите.
Прощай, чемпион!
PS Интересно, кто будет теперь капитанить. Мое предположение, что это - Нойер.
Фу какая отписка пришла на обращение после приснопамятной трансляции матча Бразилия - Германия. Мало того, что вода водой, так еще и откровенное вранье (весь первый абзац можно еще как-то притянуть к четвертьфиналу, когда действительно привлекался резервный комментатор, но речь-то идет о полуфинале):
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
codostreet:gosu_student:ИМХО, как-то так
Какой неймар? Какой месси? какой роналду? Да, ок, роналду можно понять - в команде не может особенно кто поддерживать его действия.
На счёт месси, то в какой раз, я понял, что фифа дают трофеи за что-то, но не за игру.
В конце матча вся команда ждала навеса в штрафную, но великий месси, не стал делать командную игру. Естественно на деле он ничего не показал. Аргентина дошла на халяву, и ошибку ван гала(вратаря нужно было менять).
Нидерланды - насколько этл хорошая команда. Какой же гол забил аан перси. Эта команда достойна была выиграть и быть в финале. Но увы.
Германия, заслуживает трофеи безусловно. Такие игроки как лам, швайштайгер, клозе - заслужили!
MY-GQ.:codostreet:gosu_student:ИМХО, как-то так
Какой неймар? Какой месси? какой роналду? Да, ок, роналду можно понять - в команде не может особенно кто поддерживать его действия.
На счёт месси, то в какой раз, я понял, что фифа дают трофеи за что-то, но не за игру.
В конце матча вся команда ждала навеса в штрафную, но великий месси, не стал делать командную игру. Естественно на деле он ничего не показал. Аргентина дошла на халяву, и ошибку ван гала(вратаря нужно было менять).
Нидерланды - насколько этл хорошая команда. Какой же гол забил аан перси. Эта команда достойна была выиграть и быть в финале. Но увы.
Германия, заслуживает трофеи безусловно. Такие игроки как лам, швайштайгер, клозе - заслужили!
что вы написали еще раз?!совсем не понял)