-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:мобиДик, в больших коробках бобины?
Ага. Самые классные коробки для бобин, что я встречал.
мобиДик:A-Lexus:мобиДик, в больших коробках бобины?
Ага. Самые классные коробки для бобин, что я встречал.
а можно внутри фото? интересно как там бобина держится.

Чем они хороши-катушка становится в них, что" влитая". По бокам два зажима, которые фиксируют катушку и зажимают ленту от разматывания.

A-Lexus:мобиДик,
кассета, но уже не компактная! здорово!
Но ещё не компактная
Что интересно, philips-hi fi, позиционирует кассеты хромовые. А вот что за магнитный слой в катушках hi fi? Насколько мне известно, бобины не делали с хромовой лентой. Цвет ленты разный, в hi fi-лента темнее.
Катушки - бобинки - пленочка - аудио - видео - Сколько ж всего еще есть на свете.
Раз катушки в ход пошли. Шлепну и я чуток. Что под рукой а не в коробках где то засунуто.

sergegb:Vladia-54, Красиво. Зачёт.
Думаю, что надо открывать ветку по бобинам. И уж там сдавать и принимать зачеты и экзамены по красоте.
Кассеты все-таки другое.
Vladia-54,
Ух ты класс! А видак есть под эти катушки? Можно фото.
Аудиокассеты и аудиокатушки-самые что нинаесть родные братья. Магнитная запись на ленту, однако
Неее, ветка по катушкам зачахнет, катушек намного меньше чем кассет. Да и уже есть ветка про бобинные магнитофоны.
мобиДик:Vladia-54,
Да и уже есть ветка про бобинные магнитофоны.
Данная ветка называется как? "Аудиокассеты...".
Так нет, давайте свалим все в кучу - и кассеты, и бобины, и, может, видео кассеты? Поговорим про форматы VHS, Video 2000, Бэта-муви. Добавим профессиональные (какой-нить Бэтамакс), полупрофессиональные (S-VHS) и мелкие (Video-8, VHS-C, Video-Hi8 и т.п.). Не забудем про цифровые (DV и его разновидности).
И что получим?
Так что бобины и бобинные магнитофоны - в отд ветку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а давайте вообще по каждому формату создадим по отдельной ветке

Vladia-54:Открывайте ! А мы поддержим!
Чего Вы язвите, уважаемый? Человек правильное замечагие сделал, чумаданчыки от дипломата ещё в тему, а по бобинам есть тема по катушечникам и.... просьба - меньше пафосу
Кунище, а тебя вообще надо держать вдали от людей за твое поведение
Друзья предложу назначить меня модератором!
От себя обещаю создать совершенно новую модель форума где балом править будет дружба и взаимопонимание.
Для каждого участника будет создана под ветка личных увлечений, где будет возможность являться куратором своей под ветки.
Друзья я всегда мечтал быть модератором
Прошу вас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поддерживаю кандидатуру sergegb,
сам бы стал модератором.но карточек много 
Все таки темка про катушки нужна. Это история. Как и кассеты.
Конечно вылить все сюда не нужно . Получится хаос.
А отдельно думаю что надо. Тем более это же не сумка с гирями которую на горбу таскать надо каждый день.
Да пусть будет темка про катушки. Они ж красивые. Да и интерес наверняка к ним будет.
На все форумах есть. А чем этот плох?
Ребята. Я тут гость - а вы хозяева. Решать вам.
Свое мнение я написал.
Удачи.!

Vladia-54, вы вполне самостоятельно можете организовать здесь тему про катушки для бобинников.