Ответить
  • Vestor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vestor Senior Member Автор темы

4233

18 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 4 декабря 2016 21:43
    K_Mihail_L:

Vestor,
    У тя ж лисьпед с мотором 250Вт.

да за столько лет там уже большая половина коней (Вт) померла навернОе

• MVV66 Member
    офлайн
    MVV66 Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1896069

Написать сообщение

110
    # 4 декабря 2016 21:56

Мне например зрение не позволяет иметь ДВС и поэтому електро единственный вид транспорта.

• dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 4 декабря 2016 21:57

RachelWolf ну, так это не лес :) это обычная проселочная дорога

• jecaicompani Senior Member
    офлайн
    jecaicompani Senior Member

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 5 декабря 2016 08:19 Редактировалось jecaicompani, 2 раз(а).
    RachelWolf:

jecaicompani:
    Напомните мне сколько человек поставив мотор на хордтейл. Не перешли на двуподвес, в любом виде.
    Хотя-бы в РБ?

Я не перешла. И не собираюсь.

И того имеем одного уникума.

RachelWolf:

В топку двухподвесы, только лишний гемор с амортами и ценник сумасшедший.

Абсолютно верно, поэтому я их делаю сам.

RachelWolf:

велосипеды - самые неоправданно переоцененные.

Ну как и айфоны.

• RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 5 декабря 2016 15:25 Редактировалось RachelWolf, 1 раз.

jecaicompani, в Европе ни разу не видела электродвухподвесы в городе. только дорожные версии с не сильно мощными моторами 250-350W. Так как народ адекватный, умеет считать деньги и понимает, что двухподвесу в городе не место. Для каждого велосипеда своя среда обитания и комплекс задач, которые он должен выполнять. Ставить дорогостоящие амморты чтобы прыгать по бордюрам это все равно что купить ферари и искусственно увеличить клиренс, чтобы за картохой на дачу было бы комфортнее ездить. Да, можно, но нужно ли?

офлайн

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 5 декабря 2016 15:37
    RachelWolf:

jecaicompani, в Европе ни разу не видела электродвухподвесы в городе. только дорожные версии с не сильно мощными моторами 250-350W. Так как народ адекватный, умеет считать деньги и понимает, что двухподвесу в городе не место. Для каждого велосипеда своя среда обитания и комплекс задач, которые он должен выполнять. Ставить дорогостоящие амморты чтобы прыгать по бордюрам это все равно что купить ферари и искусственно увеличить клиренс, чтобы за картохой на дачу было бы комфортнее ездить. Да, можно, но нужно ли?

Читаю и падает скупая слеза. Как всё хорошо. А вот мой мир.

• GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 5 декабря 2016 16:24 Редактировалось GoDiV, 1 раз.
    jecaicompani:

RachelWolf:

Читаю и падает скупая слеза. Как всё хорошо. А вот мой мир.

А, я вот читаю тебя и у меня от того, что ты пишешь льются слезы!....

+375 29 344-99-00 Дмитрий. АКБ LifePo4, Li-ion, БОКСЫ,КОНТРОЛЛЕРЫ,ЗАРЯДКИ,ЭЛ.ДВИГАТЕЛИ,МОТОР-КОЛЁСА 500-3000w!
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 5 декабря 2016 16:39 Редактировалось RachelWolf, 1 раз.

По моему маршруту велодорожки и тротуары вполне ровные и даже бордюры занижены. Да, есть парочка участков с разбитым асфальтом, но его можно либо объехать либо привстать на подножках, проблемы не вижу.

777300, ну на счет IPhone каждый сам выбирает, нужно это ему или нет. Я, к примеру, вполне могу себе позволить купить продукцию Apple, но сколько ни держала их в руках и не пытлась использовать - не нравится и все тут. И пусть даже он бы 200 баксов стоил, мне банально не нужен. Лично я фанат гугла, мне нравятся его сервисы, являюсь счастливым обладателе Nexus 5X и тащусь от уровня синхронизации между всеми гугловскими сервисами, особенно от гуглфотос, да и карты зашибись, особенно в Европе.
    Если конкретно у вас был сугубо негативный опыт использования андройда, это вовсе не значит, что все телефоны гавно. У меня нексус не глючит, не зависает, обновы приходят вовремя и на регулярной основе и в кирпич не превращают телефон. И если и высказывать какие-то претензии, то к конкретным приложениям. У меня сейчас только одно проблемное - HiVivo от Asus, остальные работают как часы, даже скайп стал нормально работать. Так что не гнать на андройды не разобравшись в вопросе от и до! :)

• K_Mihail_L Senior Member
    офлайн
    K_Mihail_L Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #480248

Написать сообщение

864
    # 5 декабря 2016 16:41

777300, Светлый вы наш! Про айфоны вы наверн не вкурсе так посмотрите на уровень излучения всей продукци огрызков и вы удивитесь, что она наиболее вредоносна для здоровья человека и не только. Если взять к примеру ту же самсуку, то там этот показатель в разы ниже.

Я езжу на велоне, собранном на раме которую варил Жека. И езжу как по асфальту так и по лесам, полям буйракам и прочим радостям.

Так что зря вы радуетесь тому, что можете себе позволить вещи о сути которых не имеете понимания, а только на удобство и шильдик ведётесь.

Езжу на батарейках (в любую погоду в любое время года)
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 5 декабря 2016 16:43

K_Mihail_L, у самсунгов сар всегда был ниже даже со времен раскладушек

Добавлено спустя 24 секунды

777300, а если айфон не может делать то что я хочу чтобы он делал? зачем мне тогда он?

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

RachelWolf:

в европе дорожки ровные. все для них. а у нас без подвеса тяжко. даже по пропекту плитка не ровная. и это ощущаетя. а если уже куда-то свернуть с проспекта. то вообще беда начинается. спина просто отваливаетя

офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 5 декабря 2016 16:54
    AiM):

в европе дорожки ровные.

Скажите это брусчатке, которая занимает 80% дорог в центре :trollface: Все равно почему-то на двухподвесах не ездят, разве что ашан-байки.
    Ну или европейцы мазахисты)

Кароче, спор на самом деле ниочем. Кто-то нежный и готов заплатить лишние деньги за хорошую амортизацию. Кто-то не такой уж и нежный и не готов платить лишние деньги за амортизацию. Вот и все. Суть дискуссии просто показать, что народ разный, требования к велосипеду у всех разное и даже восприятие реальности у всех разное. Если что-то работает для одного, не значит, что будет также хорошо работать для другого.
    Ну и многие вещи пока на своей пятой точке не проверишь, не поймешь куда двигаться дальше.
    Но для бюджета и морально гораздо лучше купить что-то дешевое и пожалеть, чем вбухать кучу бабла так как насоветовали эксперты с опытом, а потом понять, что оно тебе не нужно, и при продаже потерять гораздо больше денег чем потратил бы начни с чего-нибудь дешевого.

офлайн

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 5 декабря 2016 17:03
    777300:

А, я вот читаю тебя и у меня от того, что ты пишешь льются слезы!.... Просто твой мир ущербный и ты его выбираешь сам! Нравится жить в г...., так и живи не навязывая свой бред остальному цивилизованному обществу! Про iPhone я вообще молчу. Так как ты говорят те, кто не в состоянии его купить - простая зависть и не нужна тут сейчас бла бла бла....

И откуда только такие тёмные берутся?!!!......

Согласен. Только я как в мультике, могу построить летучий корабль.

А вы?
    777300:

Capai1978:

ДОРОГОВАТО - 59 БАКСОВ ДАМ

Я ЗА ТВОЙ КАРБОН И СУПЕРКОНДЕНСАТОРЫ ПО 1$ ДАМ :lol: ПЕТРОСЯН - ВАЛИ К СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ И НЕ СРИ В ЧУЖИХ ОБЬЯВАХ. КЛОУН ПЕРЕКУП...

• dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 5 декабря 2016 17:19
    RachelWolf:

в Европе ни разу не видела электродвухподвесы в городе. только дорожные версии с не сильно мощными моторами 250-350W.

1. во многих европейских странах есть ограничение на мощность мотора - 250 или 350W
    2. в европе велики крадут еще чаще, чем у нас. Там народ покупает самые дешевые, чтобы использовать как транспортное средство и его не увели. По брусчатке ездить на хардтейле - та еще радость.
    3. если использовать вел не только для города, а еще и в лес выезжать - приятнее на 2х подвесе по пересеченке.

Тут нет смысла спорить, народ и на шоссейниках по лесу гоняют и довольны. Дело вкуса и бюджета.

у хорошего двухподвеса 3 минуса на мой взгляд.
    1. цена прежде всего
    2. сложно приделать нормальный багажник и щиток (для меня это был главный минус)
    3. при педалировании съедает часть энергии, КПД ниже (но для моторов это не принципиально)

офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 5 декабря 2016 17:28
    dixgrey:

2. в европе велики крадут еще чаще, чем у нас. Там народ покупает самые дешевые, чтобы использовать как транспортное средство и его не увели. По брусчатке ездить на хардтейле - та еще радость.
    3. если использовать вел не только для города, а еще и в лес выезжать - приятнее на 2х подвесе по пересеченке.

Все верно, поэтому у них по 2 велосипеда - один для города, убитый за 30 евро. И другой за 5000 евро, который в машину закинул и поехал в горы колесить :)

офлайн

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 5 декабря 2016 17:30
    RachelWolf:

и при продаже потерять гораздо больше денег чем потратил бы начни с чего-нибудь дешевого.

Есть такое глупое слово "опыт". Хотите сэкономить? Пожалуйста, медицина пока бесплатная.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

RachelWolf:

Все верно, поэтому у них по 2 велосипеда - один для города, убитый за 30 евро. И другой за 5000 евро, который в машину закинул и поехал в горы колесить

Ну и квартиры, наверное как у нас. С совместным сан узлом. Где и хранятся оба велика.

офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 5 декабря 2016 17:58
    jecaicompani:

Есть такое глупое слово "опыт". Хотите сэкономить? Пожалуйста, медицина пока бесплатная.

Под дешевым имеется в виду не гавно купить, а качественный велосипед, но не двухподвес, а хардтейл.
    Или вы действительно думаете, что двухподвес за 1500 баксов будет более надежен чем хардтейл за 500?

офлайн

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 5 декабря 2016 18:18
    777300:

Но зачем на тракторе по городу ездить?

А кто его знает.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

777300:

в интернете можно найти 1000 поломанныйх рам и не нужно тут предъявлять какие то картинки

Они не "какие то", а вполне конкретные. За ними конкретные люди. А не грубость.

• GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 5 декабря 2016 18:26

jecaicompani, так дайте же фото ваших геометрически правильно рассчитанных двухподвесных конструкций собранных вашими руками или бла-бла :lol:

+375 29 344-99-00 Дмитрий. АКБ LifePo4, Li-ion, БОКСЫ,КОНТРОЛЛЕРЫ,ЗАРЯДКИ,ЭЛ.ДВИГАТЕЛИ,МОТОР-КОЛЁСА 500-3000w!
    офлайн

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 5 декабря 2016 18:31
    777300:

так дайте же фото ваших геометрически правильно рассчитанных двухподвесных конструкций собранных вашими руками или бла-бла

777300:

интернете можно найти 1000 поломанныйх рам

Бла-бла 8)

• bed13 Member
    офлайн
    bed13 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #601411

Написать сообщение

281
    # 5 декабря 2016 18:51

777300, ВЫ ХАМ и это даже не обсуждается. Вы кинули камень в огород тех людей которые по воле судьбы родились и живут не в центре Минска, а в региональных городах нашей нищей страны. Вы не уважаете мнение форумчан, навязывая им свое, и дерзите тем чье мнение не совпадает с Вашим.