shaperid:liona999:Ну для заказа на большую сумму, чем 22 евро
Ииии? Допустим поступает и что с того? Нету никаких правовых механизмов и оснований для взымания с вас пошлины если таможилось в РФ
Все верно! Спасибо!
shaperid:liona999:Ну для заказа на большую сумму, чем 22 евро
Ииии? Допустим поступает и что с того? Нету никаких правовых механизмов и оснований для взымания с вас пошлины если таможилось в РФ
Все верно! Спасибо!
Только что прочитал по ссылку на iherb при заказе "Общая информация":
Таможенная информация
• Для информации о возможных пошлинах, налогах и т.п , перейдите на: Государственный таможенный комитет Республики Беларусь.
• При покупке товаров на сумму свыше €22 и весом более 22 фунта (10 кг) в месяц (включая заказы из других интернет-магазинов) покупателю необходимо будет оплатить соответствующие пошлины, налоги и другие таможенные платежи.
• iHerb не несет ответственность за задержанные на таможне или конфискованные заказы.
Это ничего не меняет? можно заказывать?
KarP93:Это ничего не меняет? можно заказывать?
только спср таможится в рф, днл в беларуси
eric_cartman:Всем здравствуйте! Скажите вариант покупки на сумму примерно 100$ при помощи SPSR прокатывает или придётся от разницы в 22 евро всё равно оплатить "налог"?
Спасибо!
Чукча не читатель, чукча писатель? Почитай последний пару страниц.
дорбрый вечер!
посылка была отправлена 15 октября, через Global, но до сих пор нет и не отслеживается с 21 октября(
срок доставки истекает, через 5 дней, в первый раз такое, кто может сталкивался с подобным?
Привет. Подскажите пожалуйста заказывала черес спср проверела трек и вот что выда, это значит предется плотьть налог. Пасылка была на 86р.
1704840:проверела трек и вот что выда, это значит предется плотьть налог. Пасылка
fur:Корявый перевод
Интересно как они это переводили) Гугл лучше переводит))
Etnika:cipolinka, напишите в службу поддержки
написала, пока не ответили(
и отследить ее не могу, эх(
1704840:Привет. Подскажите пожалуйста заказывала черес спср проверела трек и вот что выда, это значит предется плотьть налог. Пасылка была на 86р.
У меня так же переводило. Ничего страшного. Все придет как надо без доп.платежей.
А кто заказывает на сумму больше 27 баксов в посылке. Как получать на почте/последствия. есть нюансы?
kisulya:1704840:Привет. Подскажите пожалуйста заказывала черес спср проверела трек и вот что выда, это значит предется плотьть налог. Пасылка была на 86р.
У меня так же переводило. Ничего страшного. Все придет как надо без доп.платежей.
Спасибо☺
Скажите.пожалуйста. Заказала посылку через спср на адрес.где прописана...но это новостройка и пока там идет ремонт и там не живу...курьер заранее звонит и можно ли попросить привезти на др адрес?
Marfa:Скажите.пожалуйста. Заказала посылку через спср на адрес.где прописана...но это новостройка и пока там идет ремонт и там не живу...курьер заранее звонит и можно ли попросить привезти на др адрес?
Всегда прошу. Ибо заказываю на адрес проживания, а в итоге развозят в первой половине дня - прошу чтобы везли на работу.
И тот и другой адрес входит у них в одну зону доставки, поэтому курьер без проблем доставляет в тот же день.
В противном случае - отвез бы на "базу", там передали бы другому курьеру, который доставил бы посылку на следующий день.
Доставили на днях мой потерянный протеин:
Чертова таможня! Наверное, устроили на складах ген.уборку и через месяц (!) нашли. Работнички
.
Если вы, как и я, не можете спокойно пройти мимо спец.предложений, акций, пробников и т.д., то может пригодится идея:
Собралась у меня тут кучка кремов для рук Sierra Bees и мыло-скраб от Madre Labs.
На Комаровке в "Хлеб дома" купила коробки и бумажную стружку (1 упак хватит на 5-6 коробок), там же на втором этаже/балконе - ленту (1м для 1 коробки).
И получились вполне себе презентабельные подарочки-"открытки":