romsvetlana:MM0:romsvetlana, или нет уже
То есть, нужно регистрироваться, верно?
да
да
Если я себя зарегистрировала на июнь ,а ребенка успела на июль,они могут 2 анкеты сразу принять? В прошлом году регистрировала на один месяц ,но разные даты,то так принимали ,а здесь?
Подскажите, если в сроках запрашиваемой визы ошиблась написала с 2019 по 2019 год (вместо 2020), это сильно страшно? Или в посольстве можно будет исправить?
nat-lap:
Спасибо, вообще не открывается у меня, думала по ссылке откроет.
Так а в визовый центр тоже ловить нужно даты?
Господибожемой! Неужели удалось зарегистрироваться? Люди, подскажите, если система написала: "Спасибо за подачу анкеты
полученное число: ХХХХХХХХХХХХХ. Визовое заявление будет отправлено на указанный в анкете адрес e-mail в течение ближайших 24 часов. " - это значит регистрация успешна?
Месяц страданий и наконец дата словлена ровно в 19.00! Минск, 7.06. Если долго мучится, что-нибудь получится
Желаю и вам успехов, форумчане!
2393389:nat-lap:Спасибо, вообще не открывается у меня, думала по ссылке откроет.
Так а в визовый центр тоже ловить нужно даты?
Не та ссылка
SwetlanaY:Господибожемой! Неужели удалось зарегистрироваться? Люди, подскажите, если система написала: "Спасибо за подачу анкеты
полученное число: ХХХХХХХХХХХХХ. Визовое заявление будет отправлено на указанный в анкете адрес e-mail в течение ближайших 24 часов. " - это значит регистрация успешна?
да
Пишет мне регистрация визовых анкет при помоши скриптов запрешена и анулировано заявление. Так я только по ссылке перешла и привет. Бред какой-то
Спасибо за ссылочки
И мне пишет регистрация визовых анкет при помощи скриптов запрещена и аннулировано заявление. Что это значит?
регистрация визовых анкет при помощи скриптов запрещена
попробуйте почистить комп от куков и кэша
офлайн
TYRO_minsk
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
nat-lap:Если я себя зарегистрировала на июнь ,а ребенка успела на июль,они могут 2 анкеты сразу принять? В прошлом году регистрировала на один месяц ,но разные даты,то так принимали ,а здесь?
аналогичная ситуация, только у меня: я, жена и ребенок и у всех разные месяцы подачи. написал письмо в консульство с просьбой принять всех в один день - не ответили. повторил вчера письмо еще раз - сегодня ответили "консул в Минске разрешил подать всем в один день, приходите" (но на польском). Если нужно пример письма, может будет кому-то полезным.
Dzień dobry .
Nazywam się (ФИ). Posiadam Kartę Polaka. Jestem zarejestrowany na złożenie wniosku o wydanie wizy krajowej w dniu хх.хх.2019 (№хххххххх). Moja żona (ФИ) również posiada Kartę Polaka i jest zarejestrowana na złożenie wniosku w dniu хх.хх.2019 (№ххххххх). Nasz syn (ФИ) (urodzony хх.хх.хххх) w tej chwile jeszcze nie otrzymał KP, ale jest zarejestrowany na złożenie wniosku na wizę хх.хх.2019 (№ххххххх).
W związku z w\o okolicznościami mamy do Państwa prośbę - czy istnieje możliwość złożenia wniosków o wydanie wizy dla wszystkich członków naszej rodziny razem tego samego dnia, kiedy mam termin, czyli хх.хх.хххх? Bardzo nam na tym zależy, ponieważ mam urlop w drugiej połowie czerwca. Chcieliśby my razem wyjechać do Polski, żeby odwiedzic naszą rodzinę oraz załatwić tam sprawy, związane z naszą przyszłością.
Z poważaniem i nadzieją na pozytywne rozpatrzenie naszej prośby,
ФИ - фамилия, имя
№хххххх - номер внеска (под штрихкодом)
P.S. писал на minsk.wk.sekretariat@msz.gov.pl
офлайн
Вячеслав2014
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите. 2 раза выходила на даты. Выбирала число, а потом написано на выбранную дату регистрация невозможна. Это как понимать?
Вячеслав2014:Скажите. 2 раза выходила на даты. Выбирала число, а потом написано на выбранную дату регистрация невозможна. Это как понимать?
Слишком долго возились - рассматривая даты. Её успел кто-то забронировать.
SwetlanaY:Господибожемой! Неужели удалось зарегистрироваться? Люди, подскажите, если система написала: "Спасибо за подачу анкеты
Здорово, поздравляю! Зарегистрировались.
TYRO_minsk:nat-lap:Если я себя зарегистрировала на июнь ,а ребенка успела на июль,они могут 2 анкеты сразу принять? В прошлом году регистрировала на один месяц ,но разные даты,то так принимали ,а здесь?
аналогичная ситуация, только у меня: я, жена и ребенок и у всех разные месяцы подачи. написал письмо в консульство с просьбой принять всех в один день - не ответили. повторил вчера письмо еще раз - сегодня ответили "консул в Минске разрешил подать всем в один день, приходите" (но на польском). Если нужно пример письма, может будет кому-то полезным.
Dzień dobry .
Nazywam się (ФИ). Posiadam Kartę Polaka. Jestem zarejestrowany na złożenie wniosku o wydanie wizy krajowej w dniu хх.хх.2019 (№хххххххх). Moja żona (ФИ) również posiada Kartę Polaka i jest zarejestrowana na złożenie wniosku w dniu хх.хх.2019 (№ххххххх). Nasz syn (ФИ) (urodzony хх.хх.хххх) w tej chwile jeszcze nie otrzymał KP, ale jest zarejestrowany na złożenie wniosku na wizę хх.хх.2019 (№ххххххх).
W związku z w\o okolicznościami mamy do Państwa prośbę - czy istnieje możliwość złożenia wniosków o wydanie wizy dla wszystkich członków naszej rodziny razem tego samego dnia, kiedy mam termin, czyli хх.хх.хххх? Bardzo nam na tym zależy, ponieważ mam urlop w drugiej połowie czerwca. Chcieliśby my razem wyjechać do Polski, żeby odwiedzic naszą rodzinę oraz załatwić tam sprawy, związane z naszą przyszłością.
Z poważaniem i nadzieją na pozytywne rozpatrzenie naszej prośby,
ФИ - фамилия, имя
№хххххх - номер внеска (под штрихкодом)P.S. писал на minsk.wk.sekretariat@msz.gov.pl
Спасибо за подсказку. Очень актуально, у меня дети в разных датах зарегистрированы. Попробую и я написать.
pruzhanets:Добрый день!
Ребенок ходит в детсад. В прошлом году в гр.19 писал "Без профессии".
В этом также нужно, или писать данные садика с адресом и телефоном?
Заранее спасибо!
Я писала номер сада, адрес, телефон.
Да, обязательно надо регистрироваться. Но там ситуация с регистрацией не лучше, чем в Консульстве.
Ох, тоже раньше не верила, за своими с сыном визами моталась в Брест... а маме сегодня словила, в 18.52 выбрала дату на июнь и выкинуло, в 19.00 словила на июль...не поверила, но получилось... видно ей нужно, она не в Минске живет, ехать в Брест совсем не вариант.. я о чем.., трудно, но все же возможно.. удачи!
nat-lap:Если я себя зарегистрировала на июнь ,а ребенка успела на июль,они могут 2 анкеты сразу принять? В прошлом году регистрировала на один месяц ,но разные даты,то так принимали ,а здесь?
Сегодня подавал документы на ребёнка ( её анкета была на сегодня) . Девушка в окошке Ангел ( исправляла косяки, перестраивала сроки начала визы, если вы указали далеко от своей заканчивающейся и т.д.). Но мне не повезло, хотя она не виновата и даже пыталась помочь ( ходила спрашивала). моя анкета на ИЮНЬ. Сказала что её просто база не видит, т.к. настроена на этот месяц.Если бы и моя анкета была на Май без разницы число, то пожалуйста, а так..придёться ехать отдельно в Июне. Плохо что на работе в мае сейчас надо брать Два дня за свой счёт, потом ещё в июне два(( Но...главное что словили даты и процесс пошёл. Удачи всем
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, т.к.не знаю, что делать! В четверг, долго мучаясь, все таки смогла зарегистрироваться в виз.центр в Могилеве на подачу на нац.визу Д. Запомнила дату и время, но не записала номер. Ехать из Минска 22 мая, на почту подтверждение не пришло. Имел ли кто такой опыт, и есть ли смысл без этого номера ехать?