Так пробуй сам , тут для каждого индивидуально.
Voit:Виктор_Травин:Скоро и здесь людишки начнут разыскивать АВТОРА чудовиджета.
телефон дать?
повторяю я взял валяющийся повсеместно в сети чей-то слом, и стал переделывать. убирал гадости и закладки, отвязывал окончательно от серверов и т.д. чтоб он стал работоспособен хоть как-то. если и заложено в коде "убийство" ТВ то это к автору изначального творения.
небольшенькая аллегория: дают человеку пистолет и попросят его заглянуть в ствол, интересно, сколько людей вытащат обойму, проверят патронник и может еще поставят на предохранитель?
в коде заложено, я тебе говорил) я пытался выкосить этот код так и не получилось)
суть того что происходит виджет зависает после чего врубается функция которая создает большую тучу файлов в папке common, итог память телика забивается. если быстро его с розетки не вытащить или установлено много всякого г... (памяти осталось например 20 Мб), то телик убить можно, ему просто не хватит памяти чтобы запуститься.
удаление этих файлов делает лишь factory reset, сброс хаба тут не помогает. либо маленький скрипт который удаляет файлы с этой папки.
ты выкосил часть возможно, на выходных посмотрю вообще что именно ты сделал. ну и к форуму капчу сегодня вечером добавлю.
плюс ко всему есть много всяких функций типа порезать сеттинги для nstreamevo, тоже самое думаю фиоком уже сделал и для levo)
насчет сервера скувакина я не проверял, но уверен троян там точно есть.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1884 |
12 лет на сайте Город:
|
malkypunky, в трех местах выкосил то что циклически писало шлак. последняя версия MainstreamLevo стала 0.7b. не солидно как-то быть выше чем 3.7
Voit, полёт на MainstreamLevo 0.7b норма и память не забивает.
Присутствует баг когда выходишь из виджета кнопкой EXIT- выкидывает из СмартHub, поправь пожалуйста.
macadres, а думаю это не баг.. иной раз хотелось самому вернуться быстро на последний канал после виджета, а тут это реализовано вдруг, ну я и не трогал. хз мож баг, а мож фича? посмотрим че с этим делать, но не скоро, к осени ближе.
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
bygomel:
а как плейлист добавить, прописала его в старт xml, при запуске пишет ошибка в структуре плейлиста
Так взяли бы этот лист с ссылку не даю так как и так весь в карточках открыли бы его в браузере скопировали бы скинули бы на флешку и смотрели потом спокойно.
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
touser:touser
и так тоже делала, а то что - хххххх - то это я сама тут прописала
Все работает и еще раз повторю что можно этот лист получить непосредственно с форума , но не с этого а там где он и зародился.
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
если работает , то покажите плиз как вы прописали его,
а типо сохранить лист и кинуть его на усб, то он так обновлятся не будет
Ну все же разжевал и сказал что возьмите этот лист у первоисточника !!! Есть же Google.
В личку все Вам закинул.
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
настроили Lmod, всё норм ,смотрим, выключаем телек заходим в хаб - ютуб и браузер работает,а Lmod и остальные приложения не загружаются. может кто сталкивался? телик H6400