Минский Muller:Dimitruj, это не только проблема байфлаевских модемов, а проблема засорения Wi-Fi диапазона, единственно действенная рекомендация использовать диапазон 5 ГГц.
а как его включить?
Минский Muller:Dimitruj, это не только проблема байфлаевских модемов, а проблема засорения Wi-Fi диапазона, единственно действенная рекомендация использовать диапазон 5 ГГц.
а как его включить?
makso.brest:а как его включить?
Это должно оборудование поддерживать, стандартные устройства которые раздает буфлу не поддерживают
makso.brest:Минский Muller:Dimitruj, это не только проблема байфлаевских модемов, а проблема засорения Wi-Fi диапазона, единственно действенная рекомендация использовать диапазон 5 ГГц.
а как его включить?
предыдущая страница мой пост про 5 ггц.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Предупреждения пост.
Приставка мт-пон-4 ZTE. Втихаря отключила от вафли мобильный на винфоне во время онлайн просмотра фильма, почему и не был заметен подъеб со стороны приставки. Влет на деньги за мобильный интернет порядка 600 тыс. Обнаружилось остановкой фильма, сворачиванием оного и созерцанием значка Н возле антенки на экране.
Попытки подключения к приставке по вафле увенчались успехом только после ее перезагрузки.
P.S. Стоит попытаться выставить претензии по не корректно работающей железяке?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6796 |
20 лет на сайте Город:
|
vik_docent
1 чтобы не попадать на деньги мобильный интернет при работающем wi fi дома должен быть отключен
2 сигнал wi fi мог ослабнуть или отвалиться точка доступа из-за соседних и тд на смарте переключиться на мобильный тырнет (смотрите настройки в смарте), при чем здесь вообще модем и byfly?
3 будьте внимательнее, порядка 600 тыс хороший повод
Доброе утро! Народ, в скором времени планирую подключаться к пону. Какой лучше роутер брать под это дело? В семье минимум 3 девайса фактически постоянно онлайн+иногда с телика какой стримчанский посмотреть. Есть ли смысл брать что-то дорогое, типо кинетиков, или остановиться на народном тп-линке 841?
пс:все девайсы исключительно по вафле.
Берите от тп линк 3500 с 5 ггц.
Незначительная разница между кинетиком гигой2. Я имел ввиду немного другое. Либо брать вашпэ дешевый роутер, либо дорогой. Просто оно надо?
Хороший роутер стоит не ниже 50 $, он покупается на лет 3-5 . Соседи есть, количество девайсов может увеличится? 2,4 ггц забит, выбирайте, что Вам нужно: подешевле или чтобы стабильно работал интернет на высокой скорости без помех, сеть 1 Гигабит по кабелю
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2615 |
19 лет на сайте Город:
|
Elv, взять с 5ггц и пользоваться устройствами на 2.4ггц )
sharki, нужно оно или нет, решать конкретно вам
более дорогой роутер конечно производительнее будет, да и по прошивке zyxel не дурит голову
ЖКИ LG ?
Как раз лыжа и стоит. Я из-за своего старика тплинка не мог нормально iptv по вафле смотреть. Сейчас вот задумался.. Купить и забыть
sharki:Я из-за своего старика тплинка не мог нормально iptv по вафле смотреть.
дело может быть в неправильном расположении роутера, если древний маршрутизатор, помехах от соседей (онлайн видео и игры (протокол UDP) - лучше по кабелю), перегружен сервер сервиса iptv, если бесплатный могут быть глюки, скорость до сервера за границу низкая, скачка с торрентов (протокол UDP) на компьютере и тд.
Добрый день! В дом проводят ipon, интересует следующий вопрос возвожноли просматрировать zala на 2-ух телевирозар, на одной приставке?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Mistik34, нет, каждому телевизору свою приставку.
Я так понял, что единственное приимущество нового кабеля, только в новых тарифах byfly ?
Mistik34:Я так понял, что единственное приимущество нового кабеля, только в новых тарифах byfly ?
Ну вы и даёте, возможности в работе по оптики и меди слишком разные и довольно ощутимые, про это можно уже и не говорить("расписан" интернет сотнями сайтов) , в любом случае чем выше скорость тарифа, тем быстрее инет, а что бы установить себе, если есть желание, самый скоростной тарифный план понадобиться оптика, работа по меди тут уже, не конкурент.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Mistik34, не только, на оптику можно подключить до 4-х zala, причем без потери "качества", на АДСЛ не всегда и одна zala идет.