Ответить
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 31 августа 2010 22:49

Svetik_Minsk, обещанная история уже была? :spy: Ждём'с :shuffle:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 31 августа 2010 22:50
    Kurasawa:

ASman:

Ну или как вариант вызывания ветра "сначала хочуууу вот такой авто" или тупо "1000 эура в час"

Более смешного самоубийства не придумаешь (с) :D

В этом случае посыл будет грубый, в нелитературных выражениях с приданием ускорения в область ягодиц.

хм ... суровые форумные пацаны. ....

а в жизни либо с радостью выполняют девичьи капризы,

либо остаются наедине со своей невероятной крутизной, и позабыты этой девочкой уже через 10 минут.

• DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 31 августа 2010 22:52

и позабыты этой девочкой уже через 10 минут.

Это была НЕДЕВОЧКА:znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 31 августа 2010 22:53
    Kurasawa:

Aлександр__M погладил жену туркаадмина Теперь получил 32-байтного бана. Турок, небось, сейчас душу изливает на форуме "как проучить неверную"

Kurasawa, жжете :lol::D

по поводу истории... жду, чем она закончится... выясняется как раз-таки сейчас...

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 31 августа 2010 22:55

marffa,

...либо остаются наедине со своей невероятной крутизной...

Совершенно верно. На самом деле на цырлах тихенько подбегаем, низко кланяясь вручаем 2 бумажки по 500 эуро, быстро лабызаем ручку и обратно в прихожую на коврик :roll:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 31 августа 2010 22:56
    Aлександр__M:

Мелина,

ПС. Как сказать мужчине "нет", чтобы он воспринял его именно как "нет", а не так как ты ?

А посмотреть так, что он понял всё и свалил подальше, сможешь?

Эх девчонки, девчонки придётся взять над вами шефство. :shuffle:

при соответствующем взгляде продавцы на комаровке боятся обвешивать, а цыганки - спрашивать время,

так что легко :D

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 1 сентября 2010 08:35
    Aлександр__M:

А посмотреть так, что он понял всё и свалил подальше, сможешь?

Канешне :roll:. Теперь я понимаю, почему Александр не всех гладит :D.

PETR (r):

А насчет прополки - Вы бы видели как грациозно и эстетично это умеют делать Королевны ! Можно бесконечно наслаждаться подобным, сладко покачиваясь в кресле-качалке, с удобно закутанными в пледик ножкам

Пётр, вы забываетесь. Мне кажется, что вы заигрались и перефантазировали.

Если быть реалистом, то в это время недалече вы в навозе ковыряться должны, чтобы повысить урожайность грядок. Так что мы вас раскусили... :). А то тут кресло...., пледик...., прямо старикашка на пенсии в приклонном возрасте.

PETR (r):

Но поверьте мне - если в вашей семье главные действующие лица - не Король и Королева и Принцы и Принцессы (в самых лучших смыслах этих слов) а что угодно другое - обязательно будут проблемы. К сожалению.

Пока не придет осознания своего Королевства, с соответствующим выстраиванием отношений с окружающим миром, будет очень тяжело.

Кого-то вы мне напоминаете.... Никак не могу вспомнить фамилию... Вот жеж... Вашего младшего сына, случаем, не Колей зовут?

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 1 сентября 2010 10:56
    Мелина:

PETR (r):

А насчет прополки - Вы бы видели как грациозно и эстетично это умеют делать Королевны ! Можно бесконечно наслаждаться подобным, сладко покачиваясь в кресле-качалке, с удобно закутанными в пледик ножкам

Если быть реалистом, то в это время недалече вы в навозе ковыряться должны, чтобы повысить урожайность грядок. Так что мы вас раскусили... :). А то тут кресло...., пледик...., прямо старикашка на пенсии в приклонном возрасте.

а может всё наоборот - королева сидит закутавшись в пледик,

а петр грациозно копается в грядках и ковыряется в навозе.

вот и решил человек хоть на форумах помечтать.

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 сентября 2010 11:09
    marffa:

при соответствующем взгляде продавцы на комаровке боятся обвешивать, а цыганки - спрашивать время, так что легко

контактные линзы со зрачками кошки?

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 сентября 2010 12:44

Мелина,

отнюдь. Но раз вы выражаете недоверие к той малой толике мной озвученного, то в мою жизнь в полном объеме вы не просто не поверите.

Если быть реалистом, то в это время недалече вы в навозе ковыряться должны, чтобы повысить урожайность грядок.

Не реалистом, а Королем в королевстве без слуг. И навозом я не брезгую. И очень горжусь тем, что на столе у меня картошечка, огурчики, помидорчики, перчики, баклажанчики, лучок, чесночок и прочие витаминности - со своего огородика. :super:

А насчет "в это время", так я вам скажу - в семье мы общие деля делаем сообща, а остальные - каждый в удобное для себя время. :)

marffa,

вот и решил человек хоть на форумах помечтать.

Грешен. Мечтаю. :love:

Только что для других - мечты, для меня - реальность. А что мечты для меня и к чему я стремлюсь - для большинства фантастика и утопия. :znaika:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 1 сентября 2010 13:13 Редактировалось marffa, 1 раз.
    PETR (r):

Не реалистом, а Королем в королевстве без слуг. И навозом я не брезгую. И очень горжусь тем, что на столе у меня картошечка, огурчики, помидорчики, перчики, баклажанчики, лучок, чесночок и прочие витаминности - со своего огородика. :super:

а это повод для гордости? :-?

вот если бы вырастили самый большой томат в мире, или вывели новый сорт чеснока.....

PETR (r):

Только что для других - мечты, для меня - реальность. А что мечты для меня и к чему я стремлюсь - для большинства фантастика и утопия.

о вашей реальности нам пока известно только стояние на грядках в известной позе

(грешна, даже и не мечтаю о таком :D).

расскажите уже о ваших мечтах.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 1 сентября 2010 13:14
    PETR (r):

И навозом я не брезгую.

PETR (r):

Только что для других - мечты, для меня - реальность.

да уж, реальней не бывает :roll:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 сентября 2010 13:24

marffa,

а это повод для гордости?

конечно. Я забочусь о своем здоровье, здоровье своих близких, стремлюсь к улучшению генофонда. :znaika:

стояние на грядках в известной позе (грешна, даже и не мечтаю о таком)

не каждому дано делать это эстетически прекрасно. Если вы в себе не уверены - пожалейте соседей. :(

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 сентября 2010 13:29

marffa,

вот если бы вырастили самый большой томат в мире, или вывели новый сорт чеснока.....

Дай Бог человеку разобраться с грамотным использованием того, что уже есть. А не страдать фигней.

Пока некоторые Мичурины раз в год что-то придумывают, на Земле ежеминутно безвозвратно исчезают популяции флоры и фауны. Далеко не без помощи человека.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 1 сентября 2010 13:37
    PETR (r):

marffa,

а это повод для гордости?

конечно. Я забочусь о своем здоровье, здоровье своих близких, стремлюсь к улучшению генофонда. :znaika:

вряд ли картошка со своего огорода, способна кардинальным образом повлиять на здоровье и генофонд в стране, пострадавшей от аварии на чаэс.

если действительно столь озабочены здоровьем, то смените место жительства на страну с менее сырым и пасмурным климатом. занимайтесь физкультурой, плаванием. купите квартиру в лесном массиве, подальше от автомагистралей. поменьше стрессов. побольше витаминов и разнообразного питания, и круглый год, а не два месяца с собственных грядок.

картошку лучше вообще исключить из рациона.

PETR (r):

не каждому дано делать это эстетически прекрасно. Если вы в себе не уверены - пожалейте соседей. :(

мнение соседей - последнее чем я озабочена.

жалею прежде всего себя и поэтому не веду натуральное хозяйство

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 1 сентября 2010 13:43
    PETR (r):

marffa,

Дай Бог человеку разобраться с грамотным использованием того, что уже есть. А не страдать фигней. .

а я считаю что фигней страдаете вы. да еще считаете это поводом для гордости.

а т.к. фактического повода для неё нет, то решили съехать на общих фразах.

а человечество пусть и дальше что-то изобретает и совершенствует.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 сентября 2010 13:47

marffa,

смените место жительства

есть пословица - где родился, там и пригодился.

Большинство херни, ноне происходящей в мире идет от того, что люди стали на свои корни плевать.

Ума убежать особо не нужно. Человек без роду, без племени, постоянно ищущий исключительно материальных благ и теплого стула для своего филея - ущербен с моей точки зрения.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 1 сентября 2010 13:48
    marffa:

а я считаю что фигней страдаете вы. да еще считаете это поводом для гордости.

согласна. так что, Петр, или по теме отношений, или, может, вам создать отдельную ветку о своих достижениях для человечества, грядках, прополке, правильном питании... :roll:

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 1 сентября 2010 13:50

Проповеди и позерство из Абстинент Клуб из за отсутствия аудитории переместились в ветку про девушек.

Какое это имеет отношение теме топика?

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 сентября 2010 13:52

marffa,

а человечество пусть и дальше что-то изобретает и совершенствует.

человек - биологическое существо. За последнее, известное науке время, ничего нового у человека не выросло и ничего старого - не отвалилось.

А уж сколько всего "на изобретали" - с ума сойдешь. А человек становится не лучше, а только хуже. Все больше зависимым от "костылей цивилизации"