Ищу четырехтомное издание "Гісторыя кінамастацтва Беларусі". Можно все сразу или по томам. Пишите в личные сообщения
Ищу четырехтомное издание "Гісторыя кінамастацтва Беларусі". Можно все сразу или по томам. Пишите в личные сообщения
Buchka:Трилогия Германа о врачах и не только "Дело, которому ты служишь" ну очень зацепила. Может много мыслей срезонировало, но одна из немногих за последнее время, что аж проняло.
очень понравилась про медицину, книга врача-кардиохирурга, Н.М. Амосова, https://royallib.com/book/amosov_nikolay/misli_i_serdtse.html
Александр и Людмила Белаш - Война кукол
нестандартная кибер-социальная история в урбанистических декорациях
Burzumian:UnBall:"Кровь, пот и Пиксели". Прочитано. ВЕЩЬ.
Рекомендую тем, кто хочет понять, что порой в игровой индустрии творится.А как по мне так в одном ряду с TheТелками можно ставить.
Без понятие что такое ЗеТёлки )
альков:mimoza-78:Гузель Яхина "Дети мои"
Имхо, слабее Зулейхи
Не читала Зулейху, эта первая попалась.
Очень сложная тема. Очень качественная литература, которую надо читать. Категории нравится/не нравится/получаю удовольствие/не получаю тут неприменимы. Но оторваться невозможно, рекомендую.
mimoza-78:Но оторваться невозможно, рекомендую.
Тогда вам действительно должна понравиться Зулейха открывает глаза. Ибо, как сказал альков, она на порядок сильнее Дети мои, имхо.
mimoza-78:Категории нравится/не нравится/получаю удовольствие/не получаю тут неприменимы.
почему же? чем это отличатеся от любой худлитной книги? почему к другим применить можно нравится/ненравится, получаю/неполучаю, а тут нет?
в зулейхе как мне кажется и история интереснее и герои проработаннее и меньше "слов ради объема"
но язык завораживает и там и там...вот уж где приятно было для глаз)
альков:# 8 января 2019 13:09 Редактировалось альков, 1 раз.
mimoza-78:
Категории нравится/не нравится/получаю удовольствие/не получаю тут неприменимы.почему же? чем это отличатеся от любой худлитной книги? почему к другим применить можно нравится/ненравится, получаю/неполучаю, а тут нет?
Вы получаете удовольствие, читая о голоде в Поволжье?
Или, например, книгу Алексиевич "У войны неженское лицо"? Я читала в очень сознательном возрасте, глубоко после 30, и насколько уж я железная тетка по жизни, я прорыдала всю книгу. Но это не значит, что читать ее не стоит.
альков:но язык завораживает и там и там...вот уж где приятно было для глаз)
Да, нетипично для современной литературы.
mimoza-78:Вы получаете удовольствие, читая о голоде в Поволжье?
я получаю удовольствие от книги в целом и да, получил и от детей... и от зулейхи. и могу сказать что понравилось и то и другое.
а так по вашей логике если в книге что-то не хорошее произошло(что зачастую бывает в книгах) то уже грех сказать что понравилась, или что получал удовольствие.
мне вот еще "приглашение на казнь" тоже понравилась и "замок броуди"
альков:я получаю удовольствие от книги в целом и да, получил и от детей... и от зулейхи. и могу сказать что понравилось и то и другое.
а так по вашей логике если в книге что-то не хорошее произошло(что зачастую бывает в книгах) то уже грех сказать что понравилась, или что получал удовольствие.
Да, вот не поворачивается у меня язык сказать, что получила удовольствие. Но это моя личная проблема
Порекомендуйте пожалуйста что-то новое из космической фантастики, а то очень много мной уже перечитано, а многие авторы переключились на постапокалипсис и описание компьютерных игр...
Мизогин:Порекомендуйте пожалуйста что-то новое из космической фантастики, а то очень много мной уже перечитано, а многие авторы переключились на постапокалипсис и описание компьютерных игр...
Олди ойкумена
Ибатуллин роза и червь
Ханну Райаниеми квантовый вор
Абрахам пространство
Рейнольдс Пространство Откровения
Уоттс ложная слепота
Иган Ортогональная вселенная
Юн Ха Ли "Гамбит девятихвостого лиса"
Леки слуги правосудия
shaperid, что то начал читать Юн Ха Ли "Гамбит девятихвостого лиса".и как то не зашло.слишком много вычурности.
UnBall:Burzumian:UnBall:"Кровь, пот и Пиксели". Прочитано. ВЕЩЬ.
Рекомендую тем, кто хочет понять, что порой в игровой индустрии творится.А как по мне так в одном ряду с TheТелками можно ставить.
Без понятие что такое ЗеТёлки )
Чтиво то ещё, скорее нацеленное на молодых дам. Без понятия, как я туда попал)) Но это было в далёком 2008.
офлайн
VitalinoFF
Neophyte Poster
|
|
20 |
5 лет на сайте Город:
|