del
Уважаемый Gest65, то, что вы советуете скачать, по даному адресу отсутствует. Там только папки начиная с 44 и с 27 по 31.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Besgramotnyiy, ссылка на предыдущей странице сверху в посте уважаемого gest65
не нашел ,пардон
besgramotnyiy:не нашел ,пардон
Сообщение, видимо модераторы удалили да, и продавец снял лот с аукциона
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
а то яч подумал что ,слегка перегрелся после трудовой недели-смотрю и не вижу
спасибо ,за пояснение ,а то получилось бы как в старом анекдоте ,
новая власть в 22 году сделала глобус ,где было указана новая територия СССР
а старый учитель на глобусе не нашёл беренгов пролив и свихнулся,
так и тут ошибка не большая ,но фатальная
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
IRYHORI:IRYHORI
Да Григорий, но это пока только мечта Пока-же нужно закончить Батисту ,а то как говорится за двумя зайцами......
А как там у тебя с постройкой ??? кинь пару фотак
у меня пока с Батистой, к сожалению, совсем плохо, проблемы на работе
Как то даже странно, что никто еще 34-й не похвастался. Выпуск №1 уже с неделю в продаже (Минск, ГУМ). Цена 30тыр. Значит далее будет около 60тыр. Мое ИМХО - цвет какой-то абсолютно не танковый и отливка слишком гладкая для 16-го масштаба.
Для 34, уважаемый Ronit, уже создана и функционирует отдельная ветка: Ссылка
хотел спросить вот наконец дошел до обшивки с гвоздиками проблем не будет шпангоуты не раскалываются?
Когда сам делал черновую обшивку, ни один гвоздь не расколол шпангоуты. Единственное, по неопытности неумело их загонял, отчего они вылезали из шпангоута. На баунти я гвоздей вообще не использовал.
Как вариант, могу посоветовать заранее рассверливать отверстие под гвоздь.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
vit061:хотел спросить вот наконец дошел до обшивки с гвоздиками проблем не будет шпангоуты не раскалываются?
я их не до конца загонял, потом вынимал, потому вероятность раскола шпангоута была минимальной. чуть гвоздарем надавили, видите что вошел и планку держит - и достаточно.