Ответить
  • Aiven Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Aiven Onliner Team Автор темы

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 11 октября 2002 19:40 Редактировалось Aiven, 6 раз(а).

Автомобили Toyota в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Toyota Auris получил 1,2-литровый турбомотор мощностью 116 л. с.

В линейке Toyota появился новый 1,2-литровый турбомотор (бензин). Агрегат, который получил индекс 8NR-FRS, будет доступен для обновленного Auris. По данным производителя, «турбочетверка» развивает 116 л. с. и 185 Н·м. Пик тяги приходится на широкий диапазон от 1500 до 4000 об/мин.

В сети появились первые изображения рестайлинговой Toyota Corolla

После рестайлинга Toyota Auris логично ожидать обновления седана данного семейства. В распоряжении портала Carscoop оказались скриншоты из рекламного видео Toyota Corolla’2016. Автомобиль официально еще не представили, хотя многие ожидали увидеть новинку в Женеве. По данным источника, видео снимало европейское подразделение Toyota.

Toyota обновила Auris спустя всего два года после выхода на рынок

Toyota Auris второго поколения представили в конце 2012 года. Продажи начались в 2013-м. Но по мнению японцев, уже настало время обновить внешность популярной модели. На автосалоне в Женеве пройдет премьера хетчбэка и универсала Auris 2016 модельного года. Первые изображения новинки опубликовал пресс-центр Toyota.

Toyota Prius перестал быть самым популярным автомобилем в Калифорнии, уступив Honda Accord

Калифорнийский автомобильный рынок — один из самых интересных в мире. В этом регионе огромную популярность имеют гибриды и электромобили, поэтому статистика продаж «зеленых» машин интересует многие мировые СМИ. По данным GreenCarReports, в 2014 году Toyota Prius утратил звание самого популярного автомобиля в данном штате.

Продать. Купить Toyota на Автобарахолке Onliner.by

...люди общаются, и это входит в привычку!!! общаются просто оттого, что им это нравится!..

здесь - говорят о Toyota Onliner'овцев и не только...

всем спасибо!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • ApexChe Senior Member
    офлайн
    ApexChe Senior Member

1698

10 лет на сайте
    пользователь #1812657

Написать сообщение

1698
    # 3 февраля 2020 11:36
    alexger95:

Кто как думает сколько стоимость Toyota corolla verso 2003 год 2 поколение
    В хорошем состоянии черный цвет 2 литра дизель 240к пробег
    примерно, спасибо

выкладывай на автобарахолку свою прелесть!
    сам-то веришь в хорошее состояние старого дизеля, который ушатывали 3 поколения вусатых наездников?)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44606

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44606
    # 3 февраля 2020 11:39
    ApexChe:

который ушатывали 3 поколения вусатых наездников?

Бабы ванги уже провели удаленную диагностику и знают всю родословную этого авто :lol:

тыцтыцтыц
  • alexger95 Member
    офлайн
    alexger95 Member

377

13 лет на сайте
    пользователь #745716

Написать сообщение

377
    # 7 февраля 2020 23:08
    K_O_T:

alexger95, должно стоить до штуки. в реалиях РэБэ стоит 5-6... и 240 ткм - сам то веришь?

продана)
    пробег такой тк она выезжала на 10 км только по выходным и с таким пробегом пиехала с европы в 12 (210к)

error
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8130

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8130
    # 10 февраля 2020 13:32

alexger95, и за сколько ушла если не секрет? )))

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • 2959425 Neophyte Poster
    офлайн
    2959425 Neophyte Poster

19

6 лет на сайте
    пользователь #2959425

Написать сообщение

19
    # 16 февраля 2020 16:12

orira.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 февраля 2020 17:49)
    Основание: 3.5.18

• vovanichcom Member
    офлайн
    vovanichcom Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #397669

Написать сообщение

251
    # 20 февраля 2020 16:29

Господа, хочу приобрести рав 4 гибрид 3-5 лет. Есть разные комплектации: комфорт, премиум стиль, экслюзив и т.д. Где найти инфу по этим комплектациям? гугл не помогает(

+375297617434 +375293446410
  • Sergey_Burakovsky Senior Member
    офлайн
    Sergey_Burakovsky Senior Member

927

10 лет на сайте
    пользователь #1764805

Написать сообщение

927
    # 20 февраля 2020 19:16
    vovanichcom:

хочу приобрести рав 4 гибрид 3-5 лет. Есть разные комплектации: комфорт, премиум стиль, экслюзив и т.д. Где найти инфу по этим комплектациям?

Например здесь.

• Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 20 февраля 2020 21:14 Редактировалось Esquire, 3 раз(а).

vovanichcom, комплектации в разных странах и разных модельных годов отличаются. В чем проблема посмотреть брошюру для соотвествующей страны на официальных сайтах Тойоты?

Выложил, смотрите на следующей странице.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8019

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8019
    # 21 февраля 2020 00:55 Редактировалось Pева, 3 раз(а).
    vovanichcom:

Господа, хочу приобрести рав 4 гибрид 3-5 лет. Есть разные комплектации: комфорт, премиум стиль, экслюзив и т.д. Где найти инфу по этим комплектациям? гугл не помогает(

Мне кажется интересоваться комплектациями можно если ты только выбираешь новое авто из салона :trollface:
    А авто 3-5 лет может иметь пробег под 200-250тыс, да по такой конской цене, что можно немного добавить и взять авто из салона. Так что, мое мнение, 3-5 летние лучше смотреть все подряд, больше обращая внимание на общий пробег и состояние, и только потом на комплектацию. При таких пробегах никакая легендарная надежность не поможет, износ есть износ.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Я тоже когда-то надеялся купить тойоту 3-5 лет со смешным пробегом, из расчета до 10-15тыс в год. Лопатил все барахолки подряд. Почему-то такие не попадались, зато тойот с пробегом по 40-50тыс в год, было хоть отбавляй, да ещё по дурным ценам. Машине 5 лет, пробег 250к, цена за >20к - это же вообще пипец :molotok: Такие вот наши реалии :insane: Никто из вменяемых владельцев не будет продавать свежее авто с небольшим пробегом. Сами будут ездить.

Долго морально крепился и собирался с духом, и в итоге пошел на орловку, и недостающее брал в кредит.

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
  • Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 21 февраля 2020 16:34

Pева, в каком салоне RAV4 HV продается?

Я купил трехлетнюю за 20 кбаксов при цене новой 40. Ну да, пробег был под 140. Но 2x - разница!
    Пробег вообще не учитывал, для меня в приоритете комплектация и состояние. Каждому свое.

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 21 февраля 2020 20:46

Купил 10 ти летнюю...с самым навоороченым двиглом 2.2 д-кат.
    Да технарь и могу сам оценить тех сотстояние и плюс минус реальный пробег. Три года и и 60 тыр пробега далеко не в самых лайтовых условиях. Не жалею ни разу.
    Уникальные ТТХ. Надежность и потребительские качества давно придушили жабу и я морально готов к замене двухмассового и даже форсунок. Вот только необходимости такой нет и пока не придвидится...даже скучно -некуда залезть..нечего покрутить :weep:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • vovanichcom Member
    офлайн
    vovanichcom Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #397669

Написать сообщение

251
    # 21 февраля 2020 23:11
    Esquire:

vovanichcom, комплектации в разных странах и разных модельных годов отличаются. В чем проблема посмотреть брошюру для соотвествующей страны на официальных сайтах Тойоты?

Например, для 2018MY USA RAV4 Hybrid:
    https://di-uploads-pod6.dealerinspire.com/mariettatoyota/uploads/ ... ochure.pdf

2017:
    https://dealerinspire-brochure.s3.amazonaws.com/957.pdf

2016:
    https://www.bennetttoyotapa.com/static/dealer-9612/Brochure/rav4_ebrochure.pdf

Спасибо большое. Только где такую инфу найти для европейских тойот.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

Pева:

vovanichcom:

Мне кажется интересоваться комплектациями можно если ты только выбираешь новое авто из салона :trollface:
    А авто 3-5 лет может иметь пробег под 200-250тыс, да по такой конской цене, что можно немного добавить и взять авто из салона. Так что, мое мнение, 3-5 летние лучше смотреть все подряд, больше обращая внимание на общий пробег и состояние, и только потом на комплектацию. При таких пробегах никакая легендарная надежность не поможет, износ есть износ.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Я тоже когда-то надеялся купить тойоту 3-5 лет со смешным пробегом, из расчета до 10-15тыс в год. Лопатил все барахолки подряд. Почему-то такие не попадались, зато тойот с пробегом по 40-50тыс в год, было хоть отбавляй, да ещё по дурным ценам. Машине 5 лет, пробег 250к, цена за >20к - это же вообще пипец :molotok: Такие вот наши реалии :insane: Никто из вменяемых владельцев не будет продавать свежее авто с небольшим пробегом. Сами будут ездить.

Долго морально крепился и собирался с духом, и в итоге пошел на орловку, и недостающее брал в кредит.

Планирую взять с лизингового аукциона в бельгии(Германии, Нидерландах) там реально авто с маленьким пробегом взять сложно (они дорогие и много желающих), но я пробую. С пробегом 200+ реально в 2 раза дешевле. Берут на перепродажу. Мне нужны определённые функции для комфортной эксплуатации авто, поэтому и интересуюсь.

+375297617434 +375293446410
  • Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8019

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8019
    # 22 февраля 2020 00:01 Редактировалось Pева, 1 раз.
    Esquire:

Я купил трехлетнюю за 20 кбаксов при цене новой 40. Ну да, пробег был под 140. Но 2x - разница!
    Пробег вообще не учитывал, для меня в приоритете комплектация и состояние. Каждому свое

Это точно (про каждому свое). Тот, кто вам продал рав за 20к посчитал, что лучше он его скинет по дешевле, доложит, условно, те же 20к, и возьмет такой же с салона, и ближайшие 3-5 лет вообще горя не будет знать. И я бы сделал тоже самое на его месте.
    А кому-то хочется больше слыть, чем быть, и пустить пыль в глаза окружающим сверкающим авто, хотя по сути сильно подношенным и ушатанным нашими дорогами.

vovanichcom:

там реально авто с маленьким пробегом взять сложно (они дорогие и много желающих), но я пробую. С пробегом 200+ реально в 2 раза дешевле

Ну ещё бы. В 2 раза дешевле - значит будешь больше вкладываться в ремонты и оплату услуг сервисантов.
    И я бы тоже стал в очередь за теми, которые с маленькими пробегами.

voeniy:

с самым навоороченым двиглом 2.2 д-кат.
    Да технарь и могу сам оценить тех сотстояние и плюс минус реальный пробег. Три года и и 60 тыр пробега далеко не в самых лайтовых условиях. Не жалею ни разу.

Да мы все тут в интернетах ездим на миллионниках а на сто - только масло поменять, и омывайки долить.

• QXButch Senior Member
    офлайн
    QXButch Senior Member

1051

24 года на сайте
    пользователь #340

Написать сообщение

1051
    # 22 февраля 2020 00:09
    Pева:

Это точно (про каждому свое). Тот, кто вам продал рав за 20к посчитал, что лучше он его скинет по дешевле, доложит, условно, те же 20к, и возьмет такой же с салона, и ближайшие 3-5 лет вообще горя не будет знать. И я бы сделал тоже самое на его месте.

так нет тойота гибридов новых в салонах. об этом и речь.
    какие варианты кроме мало-пробежной 3-5 летки из Европы?
    новый - только гибридный лексус, но это клуб любителей за 60+.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8019

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8019
    # 22 февраля 2020 11:38 Редактировалось Pева, 2 раз(а).
    QXButch:

а новый или 3х летний гибридный рав - это какой клуб? 18+? Чем отличаются, интересно, гибрид на лексусе и раве?

QXButch:

так нет тойота гибридов новых в салонах

Мда, странно, убрали все гибриды, и в головной конторе тоже ... почему-то не пошли гибриды у нас, хотя в той же соседней Польше - даже ярисы гибридные в наличии.

Полагаю из-за относительно низких цен на бензин (по сравнению с европой) тема гибридов у нас просто не актуальна. Большинству фиолетово 1-2 литра разницы на сотню. Отдельные желающие не в счет. Кто хочет экономить, тот может поставить пропан. Но мы не европа, там свои реалии, у нас свои.Рынок все отрегулировал.

• QXButch Senior Member
    офлайн
    QXButch Senior Member

1051

24 года на сайте
    пользователь #340

Написать сообщение

1051
    # 22 февраля 2020 12:45
    Pева:

QXButch:

а новый или 3х летний гибридный рав - это какой клуб? 18+? Чем отличаются, интересно, гибрид на лексусе и раве?

я про клуб гибридоводов.
    просто рав - это относительно большая универсальная машина. какие есть альтернативы?
    лексус и тойота гибриды одинаковые. альтернативный лексус NX в 1.5 раза дороже

Pева:

QXButch:

так нет тойота гибридов новых в салонах

Мда, странно, убрали все гибриды, и в головной конторе тоже ... почему-то не пошли гибриды у нас, хотя в той же соседней Польше - даже ярисы гибридные в наличии.
    Полагаю из-за относительно низких цен на бензин (по сравнению с европой) тема гибридов у нас просто не актуальна. Большинству фиолетово 1-2 литра разницы на сотню. Отдельные желающие не в счет. Кто хочет экономить, тот может поставить пропан. Но мы не европа, там свои реалии, у нас свои.Рынок все отрегулировал.

я полагаю что гибридного рафика нет по 2 причинам:
    - надо продавать как-то российский рафик
    - производителю не особо выгодно: надо сертифицировать гибридный агрегат для нашего рынка при малом спросе на него. А малый спрос из-за того что гибрид дороже и на него спрос только среди любителей гибридов, которым становишься как только единожды попробуешь гибрид.

Поэтому и нет вариантов кроме 3-5 летнего гибрида из Европы и нет.

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 22 февраля 2020 13:04
    Pева:

Да мы все тут в интернетах ездим на миллионника

Очень рады за вас :ura:
    А так то я о том что каждому своя морковка...
    В звисимости кому что под что для чего и сколько.
    Только одним щеки надувать в тернетах. А другим поделиться реальным опытом эксплуатации конкретной машины. Авось кому то пригодится...кроме просветленных ясновидящих

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8019

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8019
    # 22 февраля 2020 13:10
    QXButch:

гибридный агрегат для нашего рынка при малом спросе на него. А малый спрос из-за того что гибрид дороже

это и есть ключевой момент. Рынок и объемы продаж.

QXButch:

любителей гибридов, которым становишься как только единожды попробуешь гибрид

субъективное мнение небольшой обособленной группы любителей, которое не коррелирует с объективной реальностью. Рынок все расставил все по своим местам. Бензин недорогой, 1-2 литра экономии не покрывают изначальной дороговизны самого гибрида.
    Бензиновая машина на газу обходится не дороже гибрида, а то и дешевле, и газовые установки у нас тоже стоят дешевле чем в европе.

Единственный плюс гибрида который мне виделся, это то что расход в городе сопоставим с расходом по трассе. В остальном он не лучше обычной бензиновой машины. СТО которые обслуживают гибриды - раз, два и все. Цена - +40-50% от аналогичной бензиновой.
    Вот и все составляющие низких продаж на рынках.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

voeniy:

А другим поделиться реальным опытом эксплуатации конкретной машины.

А третьи только пыль в глаза пускают, а сами втихаря чинятся и помалкивают об этом в тряпочку.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

QXButch:

просто рав - это относительно большая универсальная машина. какие есть альтернативы?

А какие вам нужны альтернативы? 90% вашего пробега большой универсальной машины приходится на пустой багажник. На остальные 10% можно заказать грузовое такси или арендовать прицеп легковой.

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 22 февраля 2020 13:30
    Pева:

А третьи только пыль в глаза пускают, а сами втихаря чинятся и помалкивают об этом в тряпочку.

Вы забыли упомянуть уклонение от уплаты налогов, расчлененку и просмотр сериалов :znaika:
    Спасибо утро сделано :super:
    К сожалению не могу продолжать диалог срочно нужно на СТО- закапиталю движек пока никто не видит :D 8)

• fatality_ Senior Member
    офлайн
    fatality_ Senior Member

681

18 лет на сайте
    пользователь #104152

Написать сообщение

681
    # 22 февраля 2020 14:03
    Pева:

На остальные 10% можно заказать грузовое такси или арендовать прицеп легковой.

В лес на озеро с ночевкой с полной загрузкой (палатки,стулья,столы,холодильник и еще куча всего) за 200км. от Минска тоже грузовое такси закажете?Сначало в пятницу туда,а потом в воскресенье,чтобы приехало это грузовое такси и забрало Вас обратно. Прицеп легковой тоже не вариант,бывает складываешь зеркала,чтобы между деревьев просунуться.На "пузотерке" не вариант,пузом по корням-боишься что-нибудь оборвать,лужи после дождя-думаешь проедешь-не проедешь.Практически каждые выходные с мая по октябрь выезжаем,это даже не 10% от пробега,а так да багажник остальное время почти пустой.Хайлендер у нас ,и багажник до верха забит,когда выезжаем,на заднем две собаки размещаются.