Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Таки я правильно понял, что туризм они прикрыли? Или туризм можно квалифицировать как Besuch?
Uksus17:Таки я правильно понял, что туризм они прикрыли?
неправильно....пролистайте последних пару страниц
Uksus17:Таки я правильно понял, что туризм они прикрыли? Или туризм можно квалифицировать как Besuch?
Вы не туда попали... Туризм теперь идет отдельной категорией.
serg5305:Вы не туда попали... Туризм теперь идет отдельной категорией.
а до 01/09/22 где могут быть даты на туризм? в категории туризм?
на 27 сентября еще есть НЕ ТУРИЗМ
Vasilek:а до 01/09/22 где могут быть даты на туризм? в категории туризм?
"туризм" до сентября разобрали
prostodim:неправильно....пролистайте последних пару страниц
Спасибо, добрый человек. Провтыкал я этот момент.
prostodim:Vasilek:а до 01/09/22 где могут быть даты на туризм? в категории туризм?
"туризм" до сентября разобрали
Утром в четверг было больше 5-6 слотов на август (туризм), вряд ли это все отказники ...
3294551:Утром в четверг было больше 5-6 слотов на август (туризм), вряд ли это все отказники ...
а в какой категории был туризм на август?
3294551:Утром в четверг было больше 5-6 слотов на август (туризм), вряд ли это все отказники ...
Отказники... Просто люди записывались целыми семьями.
Vasilek:3294551:Утром в четверг было больше 5-6 слотов на август (туризм), вряд ли это все отказники ...
а в какой категории был туризм на август?
В старой, поэтому я удивилась, почему сегодня там августовское окошко уже без туризма. Полагала, что новая категория только для сентябрьских, октябрьских и т.д. Так как просто не листается влево. Очень странно.
Доброе утро!
Инфо по документам для самозанятых: в налоговой могут сделать выписку об уплатах единого налога, срок изготовления 3 дня.
maytut:Vasilek:Много мест на октябрь не туризм
так уже и октябрь что ли был ВИЗИТ?
да 4 октября и 27/09, на октябрь много мест было и долго висели
kcnopkca, зависит от почты , которой отправили. Самым простым письмом нам шло ровно 3 недели.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58865 |
20 лет на сайте Город:
|
А сколько народа можно вписать в одну запись?
Или это только если родственников? Скажем от одной фирмы по деловому сотрудничеству 2 человека, им же не надо раздельно записываться?!